Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы очень глупо познакомились. я опаздала на автобус и решила поехать автостопом и он меня подобрал на пол пути. изначально он мне не понравился,но из вежливости я поддерживала беседу,я ему рассказала о себе(у меня на тот момент был молодой человек,мы встречались 4 месяца),я рассказала ему об этом,но он всё же дал мне свой номер со словами:"я не против встретиться,а ты как надумаешь позвони". прошла неделя,мне безумно захотелось с ним поговорить и я позвонила... ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ. мы хорошо провели время,на берегу моря мы разговаривали о многом,он сразу мне сказал ,что ничего серьезного не получится. мы общались как друзья,видились когда у него было время,но однажды он мне высказал своё недовольство по поводу того,что у меня есть парень... и тут то всё и началось. я рассталась с парнем и мы начали общаться ближе...это продлилось пол года,потом я сказала,что уезжаю учиться за 1200 км. после моего отъезда мне было очень тяжело. но прошло пол года и я приехала домой на новый год,мы конечно же встретились,но при встречи он завёл разговор о том ,что так больше не может продолжаться и нам нужно перестать общаться.я конечно очень переживала,ну каникулы закончились и я уехала на учёбу.прошёл месяц и я позвонила,мы поговорили,всё наладилось,мы стали изредко созваниваниваться. тут пришёл май и я опять приехала домой,опять встречи,но в этот раз он решил познакомиться с моими родителями.он очень долго разговаривал с ними по поводу того,что они так далеко отправили меня учиться,но он сам понимал,что это моё будущее и сидеть дома нет смысла.так прошли очередные каникулы,я опять уехала.вскоре настало лето и я вновь приехала. лето было сказачное,мы видились,общались,но при каждой встречи говорили друг другу что так нельзя и это надо заканчивать.кончилось лето,я опять же уехала,но мы стали как никогда часто созваниваться и очень много общаться,но в один замечательный момент (1октября) мне пришло смс,что-то типо"прости ,но всё кончено. не пиши и не звони",и тут весь мир перевернулся,но я сдержалась и мило ответила ,что он прав и так будет лучше. я стала общаться с ребятами,чтобы забыть его,так прошло 2 месяца,но тут раздался звонок,это был он. мы поговорили я была счастлива,я не верила в это,мне казалась что это сон.он стал звонить мне через день. очередные каникулы и поездка домой,очередная встреча,долгий вечер и разговоры,приятные слова о том,что я ему нужна и он скучал всё это время.новый год мы отмечали отдельно,но через пару дней после нг мы встретились и было всё отлично,но тут ему захотелось проверить мой телефон,на что мне в свою очередь захотелось взять его телефон,мы поссорились,его брат ,чтобы мы не поругались окончательно попросил свозить его в магазин,от него я узнала что мой так сказать молодой человек год встречается с девочкой,по возвращению из магазина я попрощалась со всеми и собралась молча домой,он вышел со мной и у нас состоялся чудный разговор "по душам",он конечно так и не признался в том,что у него кто-то есть,он наговорил громких слов,что нужна,но вся проблема в том ,что я очень далеко и так ничего не получится,что он взрослый человек и ему нужны реальные отношения ,а не встречи раз в пол года. я уехала и на этом всё закончилось. два года выноса мозга и так просто сказать друг другу пока и больше ничего. для чего я это всё рассказала?для того чтобы вы мне помогли разобраться,зачем он знакомился с родителями(он не раз еще приезжал в гости после знакомства,он проведовал маму мою в больнице,я просто упустила это в рассказе),зачем он появился опять в моей жизни ,когда я начала его отпускать?зачем?

Опубликовано

Он Вам сразу сказал, что ничего серьёзного у вас не будет - это Вы по милой женской привычке решили "как бы не так!", и далее Ваша работа над отношениями начала зашкаливать, знакомство с родителями Вы посчитали вообще чуть ли ни предложением руки и сердца. Разбираться тут, в общем, не в чем - если только в упорстве, которое Вы проявили, чтоб завоевать парня, который Вам даже при знакомстве не понравился.

Опубликовано

да,вы правы,я слишком много себе надумала. а на счет того ,что он изначально мне не понравился,я совершенно не понимаю как у меня могли проснуться к нему такие чувства вдальнейшем. и что касается моего упорства,я не знаю чем объяснить то,что он вернулся,когда я смерилась с тем,что всё кончено.

Опубликовано

блин) иногда темы и истории тут, меня просто убивают (в хорошем смысле этого слова).

а вам не все ли равно зачем то? зачем се?. если решили расстаться - расставайтесь!

Опубликовано
блин) иногда темы и истории тут, меня просто убивают (в хорошем смысле этого слова).

а вам не все ли равно зачем то? зачем се?. если решили расстаться - расставайтесь!

в тот то и дело,что я не хочу терять этого человека окончательно,я боюсь что больше не смогу позвонить и сказать:"я приехала!!встретьшь меня?!". но даже если это и правда конец,то еще больше я боюсь,что он опять появится в моей жизни,когда я начну отходить от этого разрыва...я боюсь,но безумно надеюсь,что всё опять так и произойдет...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...