Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История думаю не новая и думаю что многие женщины узнают в ней и свою тоже.Два брака,два развода,взрослый сын,мне 41год,за душой ничего даже жилья.И только сейчас я стала задумываться , а может это со мной что то не так?Может просто не умею строить отношения?...После второго развода встретила человека который мне очень понравился,и отношения развивались идеально так как я всегда хотела..думала что судьба...ан нет не судьба снова опыт . Отношения закончил мужчина всячески избегая объяснений ..И вот здесь меня совсем уж скосило.Жесточайшая депрессия месяц..может два не помню ничего как в тумане..Рыдания, бессоница ,рядом никого, страшно . Уязвлённое самолюбие,за что? Почему?Я же такая растакая вся.Только сейчас потихоньку прихожу в себя,стараюсь быть самодостаточной а не биться головой о стену и не мечтать о принце который прийдёт и заберёт меня,и будет мне счастье.Милые женщины прошу , поделитесь своим жизненным опытом . Читаю Луизу Хей,Слушаю аудио Правдину,бегаю по утрам .Вообщем стараюсь как могу. У меня огромное желание выбраться из этого всего и жить, не просто жить а быть счастливой.

Опубликовано
за душой ничего даже жилья.

Ну, где-то же вы живете?

А работа есть?

У меня огромное желание выбраться из этого всего и жить, не просто жить а быть счастливой.

Выбраться из чего конкретно?

Опубликовано

Да ,живу на съёмной квартире.Работаю.Но средств практически не хватает,половины зарплаты уходит на оплату квартиры.Выбраться хочу из всего этого бедлама,безденежья,неудач в личной жизни,..и т.д и т.п

Опубликовано
Да ,живу на съёмной квартире.Работаю.Но средств практически не хватает,половины зарплаты уходит на оплату квартиры.Выбраться хочу из всего этого бедлама,безденежья,неудач в личной жизни,..и т.д и т.п

Мадам.

Очень грустно вам это говорить, но после сорока - не очень-то просто найти хорошо оплачиваемую работу. И очень непросто найти спутника жизни.

Так что, то, что у вас есть сейчас - это, в общем-то, норма. Иное - как раз везение.

Вы кто по специальности?

Опубликовано

Я всё это понимаю и осознаю, даже очень..к сожалению .Но!Я не хочу чтобы это было моей личной нормой)Пока что я тупо хожу и верю что у меня обязательно всё получится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...