Madlen Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 История думаю не новая и думаю что многие женщины узнают в ней и свою тоже.Два брака,два развода,взрослый сын,мне 41год,за душой ничего даже жилья.И только сейчас я стала задумываться , а может это со мной что то не так?Может просто не умею строить отношения?...После второго развода встретила человека который мне очень понравился,и отношения развивались идеально так как я всегда хотела..думала что судьба...ан нет не судьба снова опыт . Отношения закончил мужчина всячески избегая объяснений ..И вот здесь меня совсем уж скосило.Жесточайшая депрессия месяц..может два не помню ничего как в тумане..Рыдания, бессоница ,рядом никого, страшно . Уязвлённое самолюбие,за что? Почему?Я же такая растакая вся.Только сейчас потихоньку прихожу в себя,стараюсь быть самодостаточной а не биться головой о стену и не мечтать о принце который прийдёт и заберёт меня,и будет мне счастье.Милые женщины прошу , поделитесь своим жизненным опытом . Читаю Луизу Хей,Слушаю аудио Правдину,бегаю по утрам .Вообщем стараюсь как могу. У меня огромное желание выбраться из этого всего и жить, не просто жить а быть счастливой.
Норма Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 за душой ничего даже жилья. Ну, где-то же вы живете? А работа есть? У меня огромное желание выбраться из этого всего и жить, не просто жить а быть счастливой. Выбраться из чего конкретно?
Madlen Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Да ,живу на съёмной квартире.Работаю.Но средств практически не хватает,половины зарплаты уходит на оплату квартиры.Выбраться хочу из всего этого бедлама,безденежья,неудач в личной жизни,..и т.д и т.п
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да ,живу на съёмной квартире.Работаю.Но средств практически не хватает,половины зарплаты уходит на оплату квартиры.Выбраться хочу из всего этого бедлама,безденежья,неудач в личной жизни,..и т.д и т.п Мадам. Очень грустно вам это говорить, но после сорока - не очень-то просто найти хорошо оплачиваемую работу. И очень непросто найти спутника жизни. Так что, то, что у вас есть сейчас - это, в общем-то, норма. Иное - как раз везение. Вы кто по специальности?
Madlen Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Я всё это понимаю и осознаю, даже очень..к сожалению .Но!Я не хочу чтобы это было моей личной нормой)Пока что я тупо хожу и верю что у меня обязательно всё получится)
LostedHope Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всё у Вас получится)))) Вы всё для этого делаете! Просто не переставайте верить!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти