Перейти к содержанию

Роман на работе

Гость Римма

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Татьяна,мне 20 лет,в январе того года я пошла работать в первый раз.На работе я влюбилась в своего руководителя.Он молодой,ему 26 лет.Я ему тоже нравлюсь,он сам об этом говорил неоднократно.У него естьб девушка,он с ней уже 3 года,предложения ей не делает и как говорит не хочет.На работе мы постоянно общаемся,смеемся.Он держит меня чем то,говорит что пусть все идет как идет.Серьезно мы никогда не говорили и не обсуждали отношения,когда я хотела поговорить,разговор почему то не получался.Он говорит прости что я такой и все.Недавно я перевелась на другое место работы и не видела его 2 недели,он был в отпуске.Звонил раз в неделю спрашивал как дела.Как вышел на работу,начал писать что скучает без меня.Я пришла на старое место и провела с ним пол дня,говорил что очень рад меня видеть,не отпускал от себя.КОгда я ушла,я написала ему смс что мне трудно с ним общаться,он написал прости меня что я такой,я написала что мне проще его не видеть и не слышать,он написал пипец...

Незнаю как мне быть,думаю о нем постоянно,из головы вообще не выходит.Настроения нет никакого каждый день...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...