Гость Baha krasa Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Мы с мужем живем 20 лет. У нас двое сыновей, старшему 17, младшему 7. За 20 лет всякое бывало, и ругались и мирились. Мы оба друг друга сильно любим, по крайней мере я. Я ему никогда не изменяла. А он мне в 2009 изменил. Дело дошло до развода, вмешалась его мать, моя свекровь, она поговорила с его любовницей и угрозами заставила ту бросить моего мужа. Он вернулся ко мне, извинения просил. Вроде бы жизнь наладилась. В 2010 мы купили квартиру, так как я заработала на эту квартиру, я решила оформить на себя. Он воспротивился, сказал, что надо оформлять на его родителей. У нас вышла ссора, и я несмотря на его ультиматумы, оформила на мою маму. Он вроде бы проглотил. и вот в этом году, после того как у него появилась возможность заработаь большие деньги, он загулял с одной разведенкой. Интрижка, которая началась просто как случайный секс быстро перешла у него в манию. Он искренне верит, что она его любит. Я с этой стервой разбиралась. Хотя она младше меня на 5 лет, она оказалась гораздо коварнее и языкастее. 5 или 6 раз была такая ситуация, когда он остался у ней ночевать. Я не могу передать, что это за ночи были для меня. Я не спала, плакала. На следующий день он появлялся, просил извинения, умолял простить, говорил, что бросит ее, что для него важна я и семья. Я его прощала. от силы проходило 2 или 3 недели, как у него опять случается срыв. В последний раз я жестко поставила ультиматум, что если он еще раз уйдет к ней, то я разведусь. Он вроде обещал, что этого не случится. Но случилось. Опять заявился с извинениями, просит подумать. Мы разговаривали. Он это объясняет тем, что видите ли, я его ультиматума 3-летней давности не послушалась, теперь он не будет слушать мои ультиматумы. Я предлагаю ему развестись, он не соглашается. Когда его дома нет, я хочу чтобы он побыстрее пришел, когда он дома, я думаю, лучше бы мы пожили бы отдельно, чтобы окончательно проверить себя. Хотя я ему предлагаю развод, я очень не хочу развода. Я не хочу его потерять. Я хочу с ним прожить остаток жизни и вместе состариться, вместе нянчить наших внуков. Женщина во мне говорит - терпи, все пройдет, ну пойми его, перебесится, вернется. Жизнь так коротка, пусть порезвится. Мое эго кричит - ты дура, которая угробила свою жизнь ради него. Что он тебе такого сделал, чтобы ты за него так цеплялась, унижая свое достоинство? Других мужиков полно, более достойных и т.д. Я себе так определеила цель - я хоу его вернуть, любой ценой. Но как-то не унижая себя. Это возможно? Помогите пожалуйста. С уважением, Баха
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Приведите мужика в дом жить с вами. Сразу прискочит обратно..))
Гость mashaill Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Да уж, думаю это точно поможет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.