Перейти к содержанию

Немогу лешиться девственности

Павел-99

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушек было уже целая тьма а в сексе не как кончить немогу, могу часами всякие кульбиты вытворять а довести дело до логического конца неполучается. За всю жизнь пару раз только с девушкой кончить получалось. Что это и что делать?

Опубликовано
Девушек было уже целая тьма а в сексе не как кончить немогу, могу часами всякие кульбиты вытворять а довести дело до логического конца неполучается. За всю жизнь пару раз только с девушкой кончить получалось. Что это и что делать?

мне бы ваши проблемы.. зачем вам вообще тогда девушка если толку от нее нет?

Опубликовано
мне бы ваши проблемы.. зачем вам вообще тогда девушка если толку от нее нет?

Секса то хочется, а мальчики меня как то невозбуждают

Опубликовано

Как это? Мне так никто не даёт

Опубликовано
никто сам тебе и не предложит, пока в трусы к ней не залезешь... вообще залог успеха это харизма+ тело+ деньги.

Эх, жаль что родился не геем, им не нужны твои деньги, да и женственное тело подойдёт

Опубликовано
харизма+ тело+ деньги.

вот у меня 1 начисто отсутствует , 2 нормально, с 3 всё хорошо. вокруг меня в основном и вертятся девки по предоставлению интим услуг, и прочие разные идиотки. жить с отшельником, который 4- 5 раза в неделю выходит на улицу и терпеть ненавидит разговаривать никто не хочет..

Опубликовано
вот у меня 1 начисто отсутствует , 2 нормально, с 3 всё хорошо. вокруг меня в основном и вертятся девки по предоставлению интим услуг, и прочие разные идиотки. жить с отшельником, который 4- 5 раза в неделю выходит на улицу и терпеть ненавидит разговаривать никто не хочет..

Давай вместе пить антиандрогены и не надо будет секса :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...