Павел-99 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Девушек было уже целая тьма а в сексе не как кончить немогу, могу часами всякие кульбиты вытворять а довести дело до логического конца неполучается. За всю жизнь пару раз только с девушкой кончить получалось. Что это и что делать?
pupkin44vasya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Девушек было уже целая тьма а в сексе не как кончить немогу, могу часами всякие кульбиты вытворять а довести дело до логического конца неполучается. За всю жизнь пару раз только с девушкой кончить получалось. Что это и что делать? мне бы ваши проблемы.. зачем вам вообще тогда девушка если толку от нее нет?
Павел-99 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 мне бы ваши проблемы.. зачем вам вообще тогда девушка если толку от нее нет? Секса то хочется, а мальчики меня как то невозбуждают
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Так это не с "лишением девственности" проблема, а с отсутствием эякуляции. Это к врачу.
Anatol71 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Девушек было уже целая тьма а в сексе не как кончить немогу, могу часами всякие кульбиты вытворять а довести дело до логического конца неполучается. За всю жизнь пару раз только с девушкой кончить получалось. Что это и что делать? Как это? Мне так никто не даёт
pupkin44vasya Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Как это? Мне так никто не даёт никто сам тебе и не предложит, пока в трусы к ней не залезешь... вообще залог успеха это харизма+ тело+ деньги.
Anatol71 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 никто сам тебе и не предложит, пока в трусы к ней не залезешь... вообще залог успеха это харизма+ тело+ деньги. Эх, жаль что родился не геем, им не нужны твои деньги, да и женственное тело подойдёт
pupkin44vasya Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 харизма+ тело+ деньги. вот у меня 1 начисто отсутствует , 2 нормально, с 3 всё хорошо. вокруг меня в основном и вертятся девки по предоставлению интим услуг, и прочие разные идиотки. жить с отшельником, который 4- 5 раза в неделю выходит на улицу и терпеть ненавидит разговаривать никто не хочет..
Anatol71 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 вот у меня 1 начисто отсутствует , 2 нормально, с 3 всё хорошо. вокруг меня в основном и вертятся девки по предоставлению интим услуг, и прочие разные идиотки. жить с отшельником, который 4- 5 раза в неделю выходит на улицу и терпеть ненавидит разговаривать никто не хочет.. Давай вместе пить антиандрогены и не надо будет секса
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.