Гость Кузеныш Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте.Мне 18 лет.У меня непонятная депрессия,страх...доходит до того что сижу дома и не выхожу на улицу..Уже не первый год такое появляется периодами. Сейчас вот опять,три недели из дома не выхожу из дома,три недели меня не было на учебе...Завтра нужно идти,пересилив себя,но даже не знаю какое оправдание придумать...Если скажу такое надо мной будут ржать все.Наш классный руководитель постоянно высмеивает меня перед группой,из за этого нет нормальных отношений в группе,не хочу туда ходить,и вообще на улицу ходить...Что мне делать?И как завтра оправдаться перед классным за трехнедельный прогул?
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 К врачу вам надо. Страх и тревога, мешающие выйти из дома - это к врачу.
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Здравствуйте.Мне 18 лет.У меня непонятная депрессия,страх...доходит до того что сижу дома и не выхожу на улицу..Уже не первый год такое появляется периодами.Сейчас вот опять,три недели из дома не выхожу из дома,три недели меня не было на учебе...Завтра нужно идти,пересилив себя,но даже не знаю какое оправдание придумать...Если скажу такое надо мной будут ржать все.Наш классный руководитель постоянно высмеивает меня перед группой,из за этого нет нормальных отношений в группе,не хочу туда ходить,и вообще на улицу ходить...Что мне делать?И как завтра оправдаться перед классным за трехнедельный прогул? А что близкие взрослые вас совсем не контролируют? Не поддерживают?
Гость Кузеныш Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А что близкие взрослые вас совсем не контролируют? Не поддерживают? Я сирота,живу с бабушкой и дедом,дома часто скандалы от недопонимания...
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я сирота,живу с бабушкой и дедом,дома часто скандалы от недопонимания... Бабушка и дед - как раз те самые взрослые. Они обратили внимание на то, что вам к врачу нужно?
Гость Кузеныш Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Бабушка и дед - как раз те самые взрослые.Они обратили внимание на то, что вам к врачу нужно? не знаю..мы не общаемся почти,живем в одной квартире,но не общаемся практически..как чужие...при малейшем скандале сразу летят фразы "скажи спасибо что в дет.дом не отдали"
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 не знаю..мы не общаемся почти,живем в одной квартире,но не общаемся практически..как чужие...при малейшем скандале сразу летят фразы "скажи спасибо что в дет.дом не отдали" Но действительно - спасибо. Могли бы и отдать. Вам нужно к врачу. Начните с невропатолога в районной поликлинике. Его хотя бы легко найти. Скажите ему, что испытываете такую тревогу и страх, что не можете выйти из дома. Как со сном у вас? Голова часто болит? Все ему расскажите, дальше видно будет.
Гость Кузеныш Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Но действительно - спасибо. Могли бы и отдать. Вам нужно к врачу. Начните с невропатолога в районной поликлинике. Его хотя бы легко найти. Скажите ему, что испытываете такую тревогу и страх, что не можете выйти из дома. Как со сном у вас? Голова часто болит? Все ему расскажите, дальше видно будет. Со сном нормально,голова болит. Меня больше напрягает то что не хочется ни с кем общаться,в группе вообще,только ржание за спиной,завтра приду классный начнет докапываться,говорить про отчисление...достало((
Норма Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Со сном нормально,голова болит.Меня больше напрягает то что не хочется ни с кем общаться,в группе вообще,только ржание за спиной,завтра приду классный начнет докапываться,говорить про отчисление...достало(( А если отчислят, армия светит. Это еще хуже.
Гость Кузеныш Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 А если отчислят, армия светит. Это еще хуже. Хуже...Но отчисление от прогулов..А у меня их много,а сейчас три недели прогулов,ни справок ничего,одно дурацкое состояние депрессии и страха.
Shurochka Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Хуже...Но отчисление от прогулов..А у меня их много,а сейчас три недели прогулов,ни справок ничего,одно дурацкое состояние депрессии и страха. Представь.. что ты - это вечная и могущественная сущность. В этой командировке на планету Земля тебе досталось тщедушное душевно и физически тельце, склонное к печали, депрессии и страхам. Но ты - это не оно. Обстоятельства жизни этого тельца ты выбрал сам. Потому что тебе хочется подкачать свои невидимые мускулы своего могущества. Помоги этому тельцу выбраться из создавшейся ситуации, поддержи его, внуши ему немного своей сили и бесстрашия.
standart1 Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Скорее всего ты не хочешь идти из-за плохого отношения со стороны одногруппников, а как дела были в школе?? У тебя есть комплексы?
Джовдет Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Отчего бы не обратиться к специалисту?
Гость Кузеныш Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Скорее всего ты не хочешь идти из-за плохого отношения со стороны одногруппников, а как дела были в школе?? У тебя есть комплексы? Да до четвертого было все гуд,потом перевили в другую школу...Там не в своей тарелке,так же постоянные насмешки,хуже драки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти