Гость Натали_ Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Доброе вечер, я у вас на форуме новая хотелось бы получить совет так как на кону стоят мои отношения кратко моя история отношений с моим молодым человеком ,на первый взгляд мне кажется, что моя проблема с парнем достаточно банальна, мы постоянно ссоримся. встречаемся год. буквально пол года назад у нас случился конфликт при котором мы расстались на месяц ( сейчас я понимаю что ушла от него тогда потому, что он просто думал что я рядом и больше добиваться не надо ему просто надоело ему все подходила) после этого он начал общаться активно с моей подругой, как говорил на зло мне... знаете перед глазами до сих пор проходит этот момент я знаю, что именно в этот момент они сейчас гуляют и сделать ничего не могу сама виновата я же от него ушла... потом мы не смогли быть друг без друга и опять начали встречаться, и с подругой померилась... и с того момента все началось постоянные ссоры, недоверие, прощания, расставания ... но потом мы мирились и все было превосходно.. буквально вчера он пришел ко мне лежали и тут он мне сказал ты прости меня, но я тебя больше не люблю и не хочу с тобой больше быть ..мы говорили скорей говорила я , очень хотела с этим парнем семью и детей , он действительно очень хороший, я никогда не чувствовала внутри такую боль, я не могла связать предложение , мне было так больно ( и я просто поняла это такая же ситуация как была тогда пол года назад) он предложил остаться друзьями , а потом ушел позже он написал что передумал и любит меня , сказал он это после того как я не дала пароль от соц. сети, скажите что делать отдалится от него, чтоб если он любит заскучал и вернулся или бегать за ним?просто сейчас он меня иногда обзывает ругательствами, дает клички, специально меня злит а у меня потом из за этих всех нервов проблемы со здоровьем а он просто не верит... стоит ли доказать ему что он мне нужен или просто него на время отдалится ... большое спасибо за ответ
Психологи PotapMareev Опубликовано 26 марта, 2013 Психологи Опубликовано 26 марта, 2013 стоит ли доказать ему что он мне нужен или просто него на время отдалится ... здравствуйте скажите, я правильно понимаю, что Вы хотите чтобы я сделал выбор за Вас? ПС Прочтите пожалуйста тему "правила раздела" ППС Вы не против, если я удалю Ваше первое сообщение в общей теме?
Гость Натали_ Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 не то что бы я хотела чтоб вы сделали за меня выбор, просто я не могу решить что же будет лучше и поэтому я спрашиваю ваш совет ... возможно исходя из вашего ответа я сделаю соответственные выводы не против просто не знала куда написать правила прочла
Психологи PotapMareev Опубликовано 29 марта, 2013 Психологи Опубликовано 29 марта, 2013 "лучше" - относительно понятие.. и зависит от того, что Вы считаете для себя важным, полезным, нужным в отношении с этим человеком расскажите - что?
Гость Натали_ Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 для меня выгоды в этих отношений нет, просто нравиться постоянно с ним находится, видит его.. эти отношения меня успокаивают, дают на лучшее в этом мире, считаю он будет прекрасным отцом , его качества позволяют ему дать нашей семье опору
Психологи PotapMareev Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 Получается, для Вас важно быть именно с ним?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.