Перейти к содержанию

в 33 страшно разорвать отношения с женатым, а он видимо этим пользуется

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я зашла в тупик Около года я встречаюсь с женатым мужчиной – С. – ему 47. Познамились оба в непростое время (у меня было тяжелое расставание, у него умер отец). Сначала все было хорошо, он ухаживал, был внимательным, возил в путешествия, помог мне с операцией. Я его полюбила. Ну а потом, вроде как решили строить совместное будущее. При этом, тема развода с женой (у них гостевой брак и к ней как он утверждает остались только родственные чувства), тактично умалчивалась. Он просто уходил от темы. (Видимо, не хочет разводиться из-за денег – его жена юрист, а он директор небольшой фирмы) У меня начала копиться обида. До этого у меня были мужчины, которые делали глобальные поступки ради меня, один из них развелся - но там действительно отношения исчерпали себя. Мало того, была определенная ролевая модель – они мне помогали, поддерживали, проявляли участие и не только во время ухаживаний! А тут в одночасье все изменилось. После конфетно-буктеного периода шелуха спала и все резко превратилось в рутину. Теперь я страдаю от недостатка внимания, потому что С. много работает. Вечера мы проводим у тв, а в выходные ему нравится побыть в одиночестве в своем загородном доме. У меня ощущение, что он спецаильно его построил так далеко, чтобы никто достать не мог, в т ч и жена... Малейшее проявление внимания с его стороны для меня праздник. Он ворчлив, видит все в негативном свете, обидчив, прижимист, ну и самое главное, его надо ко всему подталкивать или действовать методом шантажа! Он сам как-то признался, что эгоист. привык жить так, как удобно ему. И дейтсвительно на "детали" он не заморачивается. Например, он не задал вопроса – пью ли я противозачатки, при том, что у нас был незащищенный секс. (При этом, как позже выяснилось, его жена когда-то потеряла ребенка из-за инфекции.) то есть я могла залететь и катастрофа могла бы повториться… Он не удосужился спросить хочу ли я родить в свои 33 года? Вопрос, очень важный для женщины!… Удивительно, ребенка родить он согласился. Но чего мне стоило затащить его на обследование к врачам, хотя изначалально он на них и настаивал!!

У него есть позитивные качества, я его люблю, но уже наверное меньше. Просто я считаю, что в отношениях оба должны подстраиваться друг под друга. Тут ничего подобного нет. Финансово помогает, конечно, но только тогда, когда его об этом попросишь. В рестораны выходим два раза в месяц. цветочки, когда чувствует вину, но не более 5 штук)) при том, что мой прежний мч, гораздо более бедный такие букеты дарил, и не только букеты… украшения, дорогое белье – не надо было его просить ни о чем! Кстати, однажды я сказала, что заработала за день тридцатку. Он сказал – вот каждый день бы так)) если честно, меня это замечание задело…жаль, что не высказала своего мнения на этот счет..

Люди конечно со многими вещами мирятся. Ну Бог с ними, с его недостатками… в окнце концов, не каждый же день видимся))) Дело в том, что я начала думать об усыновлении. У меня не было беременностей, сегодня врач сказала, что с зачатием у меня могут быть проблемы. Но о каком усыновлении может быть речь, если он женат?! Еще я часто плАчу, меня часто раздирают обиды и противоречия. Я говорю ему об этом – а он отмалчивается… никакой моральной поддержки от него нет! Если у меня плохое настроение, он даже не спросит в чем причина…просто отойдет на задний план, уткнется в телек или пообещает перезвонить и не перезвонит… что мне делать я не знаю.. стоит продолжать эти отношения или нет? я боюсь его потерять с одной стороны, с другой - жалко потраченных душевных сил и времени. но самое главное. мне 33, мне страшно, что я уже не найду нормального мужчину

Опубликовано

Вы были в браке или нет?

Например, он не задал вопроса – пью ли я противозачатки, при том, что у нас был незащищенный секс. (При этом, как позже выяснилось, его жена когда-то потеряла ребенка из-за инфекции.) то есть я могла залететь и катастрофа могла бы повториться… Он не удосужился спросить хочу ли я родить в свои 33 года? Вопрос, очень важный для женщины!…

Вы уже взрослая девушка и о предохранении должны заботиться наравне с ним.

Это ваш обоюдный вопрос.

У него есть позитивные качества, я его люблю, но уже наверное меньше. Просто я считаю, что в отношениях оба должны подстраиваться друг под друга.

Можете рассказать каким образом подстраиваетесь под него?

Дело в том, что я начала думать об усыновлении. У меня не было беременностей, сегодня врач сказала, что с зачатием у меня могут быть проблемы.

Вы рано начали думать об усыновлении.

Проблемы с зачатием - это еще не значит, что шансы минимальны.

Что вас конкретно не устраивает в отношениях с ним помимо того что он женат?

По пунктам можете расписать?

И что из этого неустраивающего для вас более критично и что менее?

Опубликовано
у меня были мужчины, которые делали глобальные поступки ради меня, один из них

развелся

То есть это уже второй женатый?

мне 33, мне страшно, что я уже не найду нормального

мужчину

Среди женатых - на вряд ли найдете. Для вас они будут ненормальными, потому как не захотят разводиться.
Опубликовано

Я на форуме совсем недавно. У самой куча проблем, чтобы давать какие-то советы. Просто зайдите на форуме в Любовный треугольник, тема Третий лишний, прочтите. Тема не завершенная, но я к чему всё это. Я тоже боялась потерять и что получила в итоге...

Не бойтесь, вам всего лишь 33, освободите сердце для настоящей любви. Жизнь у вас одна, другой не будет и тратить ее на женатого мужчину это большая роскошь.

Опубликовано

Особенно, если есть проблемы с деторождением. Их решать сподручнее все-таки со своим мужчиной, а не с приходяще-уходящим.

Опубликовано
-Люди конечно со многими вещами мирятся. Ну Бог с ними, с его недостатками… в окнце концов, не каждый же день видимся)))

-Но о каком усыновлении может быть речь, если он женат?!

-Еще я часто плАчу, меня часто раздирают обиды и противоречия.

-Я говорю ему об этом – а он отмалчивается… никакой моральной поддержки от него нет!

-Если у меня плохое настроение, он даже не спросит в чем причина…

-просто отойдет на задний план, уткнется в телек или

-пообещает перезвонить и не перезвонит…

что мне делать я не знаю.. стоит продолжать эти отношения или нет?

я боюсь его потерять с одной стороны,

с другой - жалко потраченных душевных сил и времени.

но самое главное. мне 33, мне страшно, что я уже не найду нормального мужчину

жалко расстаться с тем, что вас не устраивает? :D

выделенное...вы правы, вы теряете силы и время на ничто.

фии, 33 года, жизнь только начинается, кстати, многие мужчины любят именно женщин после 30, имейте это в виду, у вас есть шанс встретить мужчину, который будет любить вас, а не использовать.

Чем быстрее вы с ним расстанетесь, тем лучше, т.е. освободите место для прихода нового мужчины, а то ему не куда придти...место-то занято... никем.

Опубликовано
Вы были в браке или нет?

Вы уже взрослая девушка и о предохранении должны заботиться наравне с ним.

Это ваш обоюдный вопрос.

Можете рассказать каким образом подстраиваетесь под него?

Вы рано начали думать об усыновлении.

Проблемы с зачатием - это еще не значит, что шансы минимальны.

Что вас конкретно не устраивает в отношениях с ним помимо того что он женат?

По пунктам можете расписать?

И что из этого неустраивающего для вас более критично и что менее?

подстраиваюсь под его настроение, если он ворчит или нудит, а делает он это часто, я стараюсь поднять ему настроение, хотя негативный взгляд на жизнь меня напрягает, и люди. которые меня окружают тоже жизнерадостны..

приходится мириться с тем. что он в важные моменты жизни он находится с семьей - все значимые праздники, включая НГ, мы встретили раздельно. а 23 февраля, я вообще в порядке бреда погшла в лесбиклуб справлять... я человек - теплый, плюс экстраверт, для меня важно встречать дома мужчину или знать, что меня кто-то ждет... тут конечно этого нет... но проводить в одиночестве пращдники для меня стремно!..

прошаю его обиды на пустом месте.. он например может взять и пропасть на несколько дней, обидившись на какую-то ернуду. при этом о причине обиды не сообщив (это выдает кстати в нем неуверенного человека)... неведние, неизвестность это не может не раздражать!...

подстраиваюсь под его не в глобальном смысле, а мелкое такое равнодущие... если у меня плохое настроени. он не спросит в чем причина, а просто отойдет на задний план...

подстраиваюсь под его эгоизм... для меня был бы самый большой подарок - это выходные проведенные вместе... но он предпочитает проводить их на даче в одиночестве... он одиночка, и наверное с этим ничего не поделаешь.. неслучайно предложил жене гостевую модель брака...

по поводу меркантильности тут кто-то высказался - извините, но если бы я шубы покупала, то конечно я была бы меркантильной... все деньги, которые он выдает уходят на продукты. потому что поесть он любит много и вкусно... но самое ужасное, это обида.. я все время чувствую себя задетой, ущемленной...

подстраиваюсь под его настроение, если он ворчит или нудит, а делает он это часто, я стараюсь поднять ему настроение, хотя негативный взгляд на жизнь меня напрягает, и люди. которые меня окружают тоже жизнерадостны..

приходится мириться с тем. что он в важные моменты жизни он находится с семьей - все значимые праздники, включая НГ, мы встретили раздельно. а 23 февраля, я вообще в порядке бреда погшла в лесбиклуб справлять... я человек - теплый, плюс экстраверт, для меня важно встречать дома мужчину или знать, что меня кто-то ждет... тут конечно этого нет... но проводить в одиночестве пращдники для меня стремно!..

прошаю его обиды на пустом месте.. он например может взять и пропасть на несколько дней, обидившись на какую-то ернуду. при этом о причине обиды не сообщив (это выдает кстати в нем неуверенного человека)... неведние, неизвестность это не может не раздражать!...

подстраиваюсь под его не в глобальном смысле, а мелкое такое равнодущие... если у меня плохое настроени. он не спросит в чем причина, а просто отойдет на задний план...

подстраиваюсь под его эгоизм... для меня был бы самый большой подарок - это выходные проведенные вместе... но он предпочитает проводить их на даче в одиночестве... он одиночка, и наверное с этим ничего не поделаешь.. неслучайно предложил жене гостевую модель брака...

по поводу меркантильности тут кто-то высказался - извините, но если бы я шубы покупала, то конечно я была бы меркантильной... все деньги, которые он выдает уходят на продукты. потому что поесть он любит много и вкусно... но самое ужасное, это обида.. я все время чувствую себя задетой, ущемленной...

по поводу моих прошлых отношений.. я почти 8 лет проджила с мужчиной... он творческой профессии... там были другие отношения, я рулила, а он подстраивался... все разрушилось, птому что я перестала его хотеть...ребенка сначала он не хотел, а потом я перестала хотеть от него....после расставания с ним, я решила выбрать себе сильного мужчину.. ну и вот, теперь пожинаю плоды... меня просто перекраиваюют под себя... возможно, я драматизирую... просто у меня перед глазами модель брака моей матери... у нее и ее мужа очень трогательные отношения, они постоянно признаются друг другу в любви. поддерживают друг друга... хочу таких же отношений.. не знаю, наверное, в москве с этим траблы)))

Опубликовано
Особенно, если есть проблемы с деторождением. Их решать сподручнее все-таки со своим мужчиной, а не с приходяще-уходящим.

да, вы правы... если он спермограмму два месяца сдавал... то о более сложных процедурах, не может быть и речи...

Если вам так дискомфортно почему вы находитесь в этих отношениях?

Есть что то в нем, что вас радует?

боюсь остаться одна... вернее, парни или мужчины, ккоторым я нравлюсь они, есть...я вообще нравлюсь мужчинам... но я прикипела к нему... плюс я тяжело переживаю расставания..

радует, когда он приходит, прижимает меня к пузу и чмокает в ухо))) все, что связано с тактильными ощущениями, секс... нравится его солдатский юмор - нечастые его проявления)) в целом он отвественный человек... если что-то пообещал, то сделает.. сейчас уже правда скорее поздно, чем рано)))

жалко расстаться с тем, что вас не устраивает? :D

выделенное...вы правы, вы теряете силы и время на ничто.

фии, 33 года, жизнь только начинается, кстати, многие мужчины любят именно женщин после 30, имейте это в виду, у вас есть шанс встретить мужчину, который будет любить вас, а не использовать.

Чем быстрее вы с ним расстанетесь, тем лучше, т.е. освободите место для прихода нового мужчины, а то ему не куда придти...место-то занято... никем.

да, вы правы... когда излагаешь проблему письменно, то все по полкам раскладывается)) спасибо за слова поддержки)) я сейчас чувствую себя уязвимой..мне она очень нужна

То есть это уже второй женатый?

Среди женатых - на вряд ли найдете. Для вас они будут ненормальными, потому как не захотят разводиться.

увы, это так) один мужчина, правда, развелся, полюбил меня сильно... но это исключение наверное.. у меня не было угрызений совести. поскольку там отношения были исчерпаны, не я так другая бы развела... тут тоже отношения давно исчерпали себя.. но он боится.. мужчины сами редко уходит из семей...только если жена спровоцирует развод

Опубликовано
боюсь остаться одна...

В 33?? Да ладно..)

Еще успеете положить себя на алтарь какого-нибудь старичка..) А пока поищите -ка еще кого-то..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...