Гость lana812 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста. Я зашла в тупик Около года я встречаюсь с женатым мужчиной – С. – ему 47. Познамились оба в непростое время (у меня было тяжелое расставание, у него умер отец). Сначала все было хорошо, он ухаживал, был внимательным, возил в путешествия, помог мне с операцией. Я его полюбила. Ну а потом, вроде как решили строить совместное будущее. При этом, тема развода с женой (у них гостевой брак и к ней как он утверждает остались только родственные чувства), тактично умалчивалась. Он просто уходил от темы. (Видимо, не хочет разводиться из-за денег – его жена юрист, а он директор небольшой фирмы) У меня начала копиться обида. До этого у меня были мужчины, которые делали глобальные поступки ради меня, один из них развелся - но там действительно отношения исчерпали себя. Мало того, была определенная ролевая модель – они мне помогали, поддерживали, проявляли участие и не только во время ухаживаний! А тут в одночасье все изменилось. После конфетно-буктеного периода шелуха спала и все резко превратилось в рутину. Теперь я страдаю от недостатка внимания, потому что С. много работает. Вечера мы проводим у тв, а в выходные ему нравится побыть в одиночестве в своем загородном доме. У меня ощущение, что он спецаильно его построил так далеко, чтобы никто достать не мог, в т ч и жена... Малейшее проявление внимания с его стороны для меня праздник. Он ворчлив, видит все в негативном свете, обидчив, прижимист, ну и самое главное, его надо ко всему подталкивать или действовать методом шантажа! Он сам как-то признался, что эгоист. привык жить так, как удобно ему. И дейтсвительно на "детали" он не заморачивается. Например, он не задал вопроса – пью ли я противозачатки, при том, что у нас был незащищенный секс. (При этом, как позже выяснилось, его жена когда-то потеряла ребенка из-за инфекции.) то есть я могла залететь и катастрофа могла бы повториться… Он не удосужился спросить хочу ли я родить в свои 33 года? Вопрос, очень важный для женщины!… Удивительно, ребенка родить он согласился. Но чего мне стоило затащить его на обследование к врачам, хотя изначалально он на них и настаивал!! У него есть позитивные качества, я его люблю, но уже наверное меньше. Просто я считаю, что в отношениях оба должны подстраиваться друг под друга. Тут ничего подобного нет. Финансово помогает, конечно, но только тогда, когда его об этом попросишь. В рестораны выходим два раза в месяц. цветочки, когда чувствует вину, но не более 5 штук)) при том, что мой прежний мч, гораздо более бедный такие букеты дарил, и не только букеты… украшения, дорогое белье – не надо было его просить ни о чем! Кстати, однажды я сказала, что заработала за день тридцатку. Он сказал – вот каждый день бы так)) если честно, меня это замечание задело…жаль, что не высказала своего мнения на этот счет.. Люди конечно со многими вещами мирятся. Ну Бог с ними, с его недостатками… в окнце концов, не каждый же день видимся))) Дело в том, что я начала думать об усыновлении. У меня не было беременностей, сегодня врач сказала, что с зачатием у меня могут быть проблемы. Но о каком усыновлении может быть речь, если он женат?! Еще я часто плАчу, меня часто раздирают обиды и противоречия. Я говорю ему об этом – а он отмалчивается… никакой моральной поддержки от него нет! Если у меня плохое настроение, он даже не спросит в чем причина…просто отойдет на задний план, уткнется в телек или пообещает перезвонить и не перезвонит… что мне делать я не знаю.. стоит продолжать эти отношения или нет? я боюсь его потерять с одной стороны, с другой - жалко потраченных душевных сил и времени. но самое главное. мне 33, мне страшно, что я уже не найду нормального мужчину
Zhuk01 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Вы были в браке или нет? Например, он не задал вопроса – пью ли я противозачатки, при том, что у нас был незащищенный секс. (При этом, как позже выяснилось, его жена когда-то потеряла ребенка из-за инфекции.) то есть я могла залететь и катастрофа могла бы повториться… Он не удосужился спросить хочу ли я родить в свои 33 года? Вопрос, очень важный для женщины!… Вы уже взрослая девушка и о предохранении должны заботиться наравне с ним. Это ваш обоюдный вопрос. У него есть позитивные качества, я его люблю, но уже наверное меньше. Просто я считаю, что в отношениях оба должны подстраиваться друг под друга. Можете рассказать каким образом подстраиваетесь под него? Дело в том, что я начала думать об усыновлении. У меня не было беременностей, сегодня врач сказала, что с зачатием у меня могут быть проблемы. Вы рано начали думать об усыновлении. Проблемы с зачатием - это еще не значит, что шансы минимальны. Что вас конкретно не устраивает в отношениях с ним помимо того что он женат? По пунктам можете расписать? И что из этого неустраивающего для вас более критично и что менее?
Blackout7 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 у меня были мужчины, которые делали глобальные поступки ради меня, один из них развелся То есть это уже второй женатый? мне 33, мне страшно, что я уже не найду нормального мужчину Среди женатых - на вряд ли найдете. Для вас они будут ненормальными, потому как не захотят разводиться.
Алла0912 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Я на форуме совсем недавно. У самой куча проблем, чтобы давать какие-то советы. Просто зайдите на форуме в Любовный треугольник, тема Третий лишний, прочтите. Тема не завершенная, но я к чему всё это. Я тоже боялась потерять и что получила в итоге... Не бойтесь, вам всего лишь 33, освободите сердце для настоящей любви. Жизнь у вас одна, другой не будет и тратить ее на женатого мужчину это большая роскошь.
StellaB Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Особенно, если есть проблемы с деторождением. Их решать сподручнее все-таки со своим мужчиной, а не с приходяще-уходящим.
Soфi Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 -Люди конечно со многими вещами мирятся. Ну Бог с ними, с его недостатками… в окнце концов, не каждый же день видимся))) -Но о каком усыновлении может быть речь, если он женат?! -Еще я часто плАчу, меня часто раздирают обиды и противоречия. -Я говорю ему об этом – а он отмалчивается… никакой моральной поддержки от него нет! -Если у меня плохое настроение, он даже не спросит в чем причина… -просто отойдет на задний план, уткнется в телек или -пообещает перезвонить и не перезвонит… что мне делать я не знаю.. стоит продолжать эти отношения или нет? я боюсь его потерять с одной стороны, с другой - жалко потраченных душевных сил и времени. но самое главное. мне 33, мне страшно, что я уже не найду нормального мужчину жалко расстаться с тем, что вас не устраивает? выделенное...вы правы, вы теряете силы и время на ничто. фии, 33 года, жизнь только начинается, кстати, многие мужчины любят именно женщин после 30, имейте это в виду, у вас есть шанс встретить мужчину, который будет любить вас, а не использовать. Чем быстрее вы с ним расстанетесь, тем лучше, т.е. освободите место для прихода нового мужчины, а то ему не куда придти...место-то занято... никем.
Гость lana812 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Вы были в браке или нет? Вы уже взрослая девушка и о предохранении должны заботиться наравне с ним. Это ваш обоюдный вопрос. Можете рассказать каким образом подстраиваетесь под него? Вы рано начали думать об усыновлении. Проблемы с зачатием - это еще не значит, что шансы минимальны. Что вас конкретно не устраивает в отношениях с ним помимо того что он женат? По пунктам можете расписать? И что из этого неустраивающего для вас более критично и что менее? подстраиваюсь под его настроение, если он ворчит или нудит, а делает он это часто, я стараюсь поднять ему настроение, хотя негативный взгляд на жизнь меня напрягает, и люди. которые меня окружают тоже жизнерадостны.. приходится мириться с тем. что он в важные моменты жизни он находится с семьей - все значимые праздники, включая НГ, мы встретили раздельно. а 23 февраля, я вообще в порядке бреда погшла в лесбиклуб справлять... я человек - теплый, плюс экстраверт, для меня важно встречать дома мужчину или знать, что меня кто-то ждет... тут конечно этого нет... но проводить в одиночестве пращдники для меня стремно!.. прошаю его обиды на пустом месте.. он например может взять и пропасть на несколько дней, обидившись на какую-то ернуду. при этом о причине обиды не сообщив (это выдает кстати в нем неуверенного человека)... неведние, неизвестность это не может не раздражать!... подстраиваюсь под его не в глобальном смысле, а мелкое такое равнодущие... если у меня плохое настроени. он не спросит в чем причина, а просто отойдет на задний план... подстраиваюсь под его эгоизм... для меня был бы самый большой подарок - это выходные проведенные вместе... но он предпочитает проводить их на даче в одиночестве... он одиночка, и наверное с этим ничего не поделаешь.. неслучайно предложил жене гостевую модель брака... по поводу меркантильности тут кто-то высказался - извините, но если бы я шубы покупала, то конечно я была бы меркантильной... все деньги, которые он выдает уходят на продукты. потому что поесть он любит много и вкусно... но самое ужасное, это обида.. я все время чувствую себя задетой, ущемленной... подстраиваюсь под его настроение, если он ворчит или нудит, а делает он это часто, я стараюсь поднять ему настроение, хотя негативный взгляд на жизнь меня напрягает, и люди. которые меня окружают тоже жизнерадостны.. приходится мириться с тем. что он в важные моменты жизни он находится с семьей - все значимые праздники, включая НГ, мы встретили раздельно. а 23 февраля, я вообще в порядке бреда погшла в лесбиклуб справлять... я человек - теплый, плюс экстраверт, для меня важно встречать дома мужчину или знать, что меня кто-то ждет... тут конечно этого нет... но проводить в одиночестве пращдники для меня стремно!.. прошаю его обиды на пустом месте.. он например может взять и пропасть на несколько дней, обидившись на какую-то ернуду. при этом о причине обиды не сообщив (это выдает кстати в нем неуверенного человека)... неведние, неизвестность это не может не раздражать!... подстраиваюсь под его не в глобальном смысле, а мелкое такое равнодущие... если у меня плохое настроени. он не спросит в чем причина, а просто отойдет на задний план... подстраиваюсь под его эгоизм... для меня был бы самый большой подарок - это выходные проведенные вместе... но он предпочитает проводить их на даче в одиночестве... он одиночка, и наверное с этим ничего не поделаешь.. неслучайно предложил жене гостевую модель брака... по поводу меркантильности тут кто-то высказался - извините, но если бы я шубы покупала, то конечно я была бы меркантильной... все деньги, которые он выдает уходят на продукты. потому что поесть он любит много и вкусно... но самое ужасное, это обида.. я все время чувствую себя задетой, ущемленной... по поводу моих прошлых отношений.. я почти 8 лет проджила с мужчиной... он творческой профессии... там были другие отношения, я рулила, а он подстраивался... все разрушилось, птому что я перестала его хотеть...ребенка сначала он не хотел, а потом я перестала хотеть от него....после расставания с ним, я решила выбрать себе сильного мужчину.. ну и вот, теперь пожинаю плоды... меня просто перекраиваюют под себя... возможно, я драматизирую... просто у меня перед глазами модель брака моей матери... у нее и ее мужа очень трогательные отношения, они постоянно признаются друг другу в любви. поддерживают друг друга... хочу таких же отношений.. не знаю, наверное, в москве с этим траблы)))
Zhuk01 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Если вам так дискомфортно почему вы находитесь в этих отношениях? Есть что то в нем, что вас радует?
Гость lana812 Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 Особенно, если есть проблемы с деторождением. Их решать сподручнее все-таки со своим мужчиной, а не с приходяще-уходящим. да, вы правы... если он спермограмму два месяца сдавал... то о более сложных процедурах, не может быть и речи... Если вам так дискомфортно почему вы находитесь в этих отношениях?Есть что то в нем, что вас радует? боюсь остаться одна... вернее, парни или мужчины, ккоторым я нравлюсь они, есть...я вообще нравлюсь мужчинам... но я прикипела к нему... плюс я тяжело переживаю расставания.. радует, когда он приходит, прижимает меня к пузу и чмокает в ухо))) все, что связано с тактильными ощущениями, секс... нравится его солдатский юмор - нечастые его проявления)) в целом он отвественный человек... если что-то пообещал, то сделает.. сейчас уже правда скорее поздно, чем рано))) жалко расстаться с тем, что вас не устраивает? выделенное...вы правы, вы теряете силы и время на ничто. фии, 33 года, жизнь только начинается, кстати, многие мужчины любят именно женщин после 30, имейте это в виду, у вас есть шанс встретить мужчину, который будет любить вас, а не использовать. Чем быстрее вы с ним расстанетесь, тем лучше, т.е. освободите место для прихода нового мужчины, а то ему не куда придти...место-то занято... никем. да, вы правы... когда излагаешь проблему письменно, то все по полкам раскладывается)) спасибо за слова поддержки)) я сейчас чувствую себя уязвимой..мне она очень нужна То есть это уже второй женатый? Среди женатых - на вряд ли найдете. Для вас они будут ненормальными, потому как не захотят разводиться. увы, это так) один мужчина, правда, развелся, полюбил меня сильно... но это исключение наверное.. у меня не было угрызений совести. поскольку там отношения были исчерпаны, не я так другая бы развела... тут тоже отношения давно исчерпали себя.. но он боится.. мужчины сами редко уходит из семей...только если жена спровоцирует развод
Shurochka Опубликовано 29 марта, 2013 Опубликовано 29 марта, 2013 боюсь остаться одна... В 33?? Да ладно..) Еще успеете положить себя на алтарь какого-нибудь старичка..) А пока поищите -ка еще кого-то..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти