Гость Дмитрий98 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте,у меня такая проблема. 2 года назад я читал статьи в интернете и случайно попал на статью о грехе который не прощается,там было сказано что грех который не прощается это плохие мысли про святого духа. Я очень впечатлительный и мне сразу начали в голову лезть ужасные мысли про Бога. Я не мог ими управлять. Позже у меня на нервной почве появились странности. Я стал делать все по несколько раз(закрывать кран,класть книгу на полку,несколько раз проходить туда сюда через дверь). Я это делаю и сейчас т.к. когда я делаю что то мне в голову лезут ужасные мысли(о том что я попаду в ад и меня никогда не просят за плохие мысли) и для меня это стало как ритуал делать что то несколько раз потому что мне кажется что если я это не сделаю то со мной будет что то ужасное. Помогите умоляю не знаю что мне делать.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 26 марта, 2013 Психологи Опубликовано 26 марта, 2013 добрый вечер, 1. сколько вам лет\какая жизненная ситуация (работаете\учитесь)\отношения с семье? 2. расскажите какие плохие мысли к вам приходят за которые вы боитесь попасть в ад? 3. о каком именно грехе шла речь в статье 4. религиозный ли вы человек, если да, то к какой религии относите себя?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.