Перейти к содержанию

Помогите понять сон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Объясните пож., мой сон.

Снится мне недавно умерший мужчина. Я лично его хорошо не знаю, просто я работаю в магазине, а он туда часто ходил. Во сне он приходит в магазин и просит продать ему водку. Я понимаю, что он умер, и начинаю ему рассказывать, что у нас все подорожало. А он спрашивает у меня: "Ну что, радуются там мои?" А я ему: "Да вы что! К вам столько родственников приехали! А жена ваша как горюет, смотреть жалко!" (а у меня и в самом деле такое мнение было). А он мне: "Она подарок-то нашла мой?" Я говорю:"Да я не в курсе." А он:"Ну как проснешься, расскажи ей обязательно, что я приходил." Я пообещала все рассказать жене. ПОтом я стала спрашивать куда он попал, а он мне такую странную вещь сказал: "Я еще здесь пока. Мне еще тысячу рублей им заплатить должен." А я удивилась очень, говорю:"Неужели и там взятки берут?" Ну поговорили мы с ним и он ушел. Когда встретила жену его,конечно же, рассказала все. Она удивилась очень, почему мне именно приснился. А про подарок она вообще не поняла ничего.

Объясните пож, что значит сон, и относится ли он (сон) как-нибудь ко мне?

Опубликовано
Здравствуйте!

Объясните пож., мой сон.

Снится мне недавно умерший мужчина. Я лично его хорошо не знаю, просто я работаю в магазине, а он туда часто ходил. Во сне он приходит в магазин и просит продать ему водку. Я понимаю, что он умер, и начинаю ему рассказывать, что у нас все подорожало. А он спрашивает у меня: "Ну что, радуются там мои?" А я ему: "Да вы что! К вам столько родственников приехали! А жена ваша как горюет, смотреть жалко!" (а у меня и в самом деле такое мнение было). А он мне: "Она подарок-то нашла мой?" Я говорю:"Да я не в курсе." А он:"Ну как проснешься, расскажи ей обязательно, что я приходил." Я пообещала все рассказать жене. ПОтом я стала спрашивать куда он попал, а он мне такую странную вещь сказал: "Я еще здесь пока. Мне еще тысячу рублей им заплатить должен." А я удивилась очень, говорю:"Неужели и там взятки берут?" Ну поговорили мы с ним и он ушел. Когда встретила жену его,конечно же, рассказала все. Она удивилась очень, почему мне именно приснился. А про подарок она вообще не поняла ничего.

Объясните пож, что значит сон, и относится ли он (сон) как-нибудь ко мне?

Добрый день, Марианна.

Мне кажется, что подсознание может играть с нами злые шутки. Например, помещать на место важных объектов - не слишком важных для нас людей. Сон часто замещает важного человека - не очнеь важным. Ибо даже во сне иной раз трудно представить себе, что все это может к нам относится, а не к посторонней семье.

Мне кажется, вы совершенно правильно соединились с женой того человека и рассказали ей сон.

Но я бы еще поискала подарок вокруг себя. Как вы думаете, что могут вам дать посетители магазина?

Или взять. Учитывая, что они где-то задолжали...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...