Марианна Соколова Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 Здравствуйте! Объясните пож., мой сон. Снится мне недавно умерший мужчина. Я лично его хорошо не знаю, просто я работаю в магазине, а он туда часто ходил. Во сне он приходит в магазин и просит продать ему водку. Я понимаю, что он умер, и начинаю ему рассказывать, что у нас все подорожало. А он спрашивает у меня: "Ну что, радуются там мои?" А я ему: "Да вы что! К вам столько родственников приехали! А жена ваша как горюет, смотреть жалко!" (а у меня и в самом деле такое мнение было). А он мне: "Она подарок-то нашла мой?" Я говорю:"Да я не в курсе." А он:"Ну как проснешься, расскажи ей обязательно, что я приходил." Я пообещала все рассказать жене. ПОтом я стала спрашивать куда он попал, а он мне такую странную вещь сказал: "Я еще здесь пока. Мне еще тысячу рублей им заплатить должен." А я удивилась очень, говорю:"Неужели и там взятки берут?" Ну поговорили мы с ним и он ушел. Когда встретила жену его,конечно же, рассказала все. Она удивилась очень, почему мне именно приснился. А про подарок она вообще не поняла ничего. Объясните пож, что значит сон, и относится ли он (сон) как-нибудь ко мне?
simpatulka Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 главное, вы исполнили просьбу. а что это было: игра подсознания или выход в астрал?.... кто ж его знает??....
pupkin44vasya Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 главное, вы исполнили просьбу. солидарен.
Тайша Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте! Объясните пож., мой сон. Снится мне недавно умерший мужчина. Я лично его хорошо не знаю, просто я работаю в магазине, а он туда часто ходил. Во сне он приходит в магазин и просит продать ему водку. Я понимаю, что он умер, и начинаю ему рассказывать, что у нас все подорожало. А он спрашивает у меня: "Ну что, радуются там мои?" А я ему: "Да вы что! К вам столько родственников приехали! А жена ваша как горюет, смотреть жалко!" (а у меня и в самом деле такое мнение было). А он мне: "Она подарок-то нашла мой?" Я говорю:"Да я не в курсе." А он:"Ну как проснешься, расскажи ей обязательно, что я приходил." Я пообещала все рассказать жене. ПОтом я стала спрашивать куда он попал, а он мне такую странную вещь сказал: "Я еще здесь пока. Мне еще тысячу рублей им заплатить должен." А я удивилась очень, говорю:"Неужели и там взятки берут?" Ну поговорили мы с ним и он ушел. Когда встретила жену его,конечно же, рассказала все. Она удивилась очень, почему мне именно приснился. А про подарок она вообще не поняла ничего. Объясните пож, что значит сон, и относится ли он (сон) как-нибудь ко мне? Добрый день, Марианна. Мне кажется, что подсознание может играть с нами злые шутки. Например, помещать на место важных объектов - не слишком важных для нас людей. Сон часто замещает важного человека - не очнеь важным. Ибо даже во сне иной раз трудно представить себе, что все это может к нам относится, а не к посторонней семье. Мне кажется, вы совершенно правильно соединились с женой того человека и рассказали ей сон. Но я бы еще поискала подарок вокруг себя. Как вы думаете, что могут вам дать посетители магазина? Или взять. Учитывая, что они где-то задолжали...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.