Перейти к содержанию

Первый опыт в отношениях

Гость Valeriya.koks

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Мне всего 15 лет. И я очень запуталась. Дело в том, что у меня были отношения первые мои. Ему 17 лет. Мы про встречались 2,5 месяца. 1 месяц в отношениях был очень хорош. Я видела, что я нужна я видела чувства к себе. Я очень заботилась о нём, бывало даже через чур. Потом всё поменялось. Было такое, что он меня игнорирует. Я стала замечать уже не такие чувства. В итоге мы расстались (по его инициативе). Он объяснил это тем, что его не надо опекать, у него есть мама для этого. Сказал что чувств как таковых уже и нету ко мне..Ну сначала после расставания естественно я плакала долго, пыталась его вернуть. Спрашивала есть ли вероятность что он вернется, он сказал "маловероятно". Вот уже прошло месяц с лишним. Я всё также скучаю по нему..Ну так вот, у него скоро концерт будет, и ещё когда мы встречались я очень хотела попасть туда. После расставания мы не общались, даже в школе не здоровались. А тут, появилась тема для общения. Я смогла у него купить билет только как раз на каникулах. Вот пару дней назад он пришёл ко мне домой отдать мне билет, получилось так что он сидел у меня 2 часа. За это время мы поиграли в карты, и между нами было что-то..Это было не общение друзей..Получилось так что на следующий день я поехала к нему смотреть фильм..Ну мы бесились, вроде всё было нормально и так получилось что мы поцеловались....Он начал спрашивать хотела ли я, я сначала отнекивалась а потом призналась что хотела, потому что он сказал что видел это по мне ещё вчера, когда был у меня..А когда я спросила у него хотел ли он, он сказал нет..Он сказал: "Я видел как ты хотела и подумал, ладно уж.."..Меня это убило очень. Он сам по себе эгоист..И я очень боюсь что он просто опять сыграл на моих чувствах..Вчера вечером, после этого поцелуя ждала, может напишет, сегодня жду..Но тишина.. Для него наверное этот поцелуй это ничто. Это просто так. И как-то пока что он не намекает мне на восстановления отношений..Я очень бы хотела чтобы он вернулся, я думаю что люблю его..И не знаю что мне щас делать, как поступить..И надо ли вообще что-то делать..Подскажите мне пожалуйста как себя вести?...Чувствую безысходность..Объясните ещё пожалуйста, с его стороны всю эту ситуацию с поцелуем..Спасибо большое заранее. Лера.

Опубликовано

Здравствуйте, Лера. Я прочитала Ваше сообщение. Сразу скажу, что объяснить, что значит поцелуй для Вашего МЧ я не смогу, просто потому, что я даже не знаю его! Точно, что он знает об этом и это можно было бы с ним прояснить! И подсказать как себя вести тоже не смогу - так как советов не даю! Я бы Вас поддержала больше осознавать, чего Вы хотите от этих отношений и как можно этого достигнуть!

Если Вам важно разобраться в этом, то Вы можете записаться ко мне в очередь на работу (тема в разделе важно) или обратиться очно! Удачи!

Опубликовано

Понимаете, мы как бы и не вместе. Опять была у него, но инициатором была я. Опять поцелуи, всё такое.. Решила поговорить с ним о нас. Спросила, может попробуем..Он ответил что он щас не хочет ни с кем встречаться. И предложил "секс по дружбе", но в нашем случае "кураж по дружбе", т.к. секса у меня не было ещё и я не планирую. Я так поняла это что-то типо свободных отношений..Но я не знаю готова ли я к таким..У меня то к нему чувства, а у него ко мне ничего. Из-за него я стала очень пессимистична..когда с друзьями ещё более менее, а прихожу домой, вроде дома не одна, а ощущение что никому не нужна, что совсем одна..что всё плохо, сразу начинаю думать что ему не нужна..Я просто устала так жить. Мне ничего не хочется, ничем не нравится заниматься. Я только сижу и жду, может он мне напишет...Думаю сходить к психологу, но большая ли это проблема, чтобы обращаться с ней к психологу..

Опубликовано

Мне кажется, что Вы не доверяете себе, Лера. Смотрите, Вы пишите, что

Я просто устала так жить. Мне ничего не хочется, ничем не нравится заниматься. Я только сижу и жду, может он мне напишет...
и тут же сразу сомневаетесь
большая ли это проблема, чтобы обращаться с ней к психологу..
! Я думаю, что то, что с Вами происходит, важно!

И очень Вас поддержу обратиться очно, это всегда наиболее эффективно! А для психолога, по секрету :) , не бывает проблем больших и маленьких - важно то, с чем пришел клиент!

Опубликовано

Скажите тогда пожалуйста. Как можно к вам обратится очно? Сколько это будет стоить? И будет ли результат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...