Гость MaxCot Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Добрый вечер. Прошу меня извинить за возможную неграмотность в этом сообщении, но нет абсолютно никакого желания следить за орфографией. Мне 20 лет, живу не в самом большом городе, примерно 600 тысяч населения. Семья неполная с 4 лет, отец был алкоголиком да и сейчас наверное остался им, пересекаемся очень редко. Мама развелась с отцом после измены с его стороны. Я остался в семье состоящей из мамы, бабушки и тети. С родственниками с отцовской стороны почти не общался, других родственников у меня нет. Сначала были у бабушки, почти не появляясь в родительской квартире (помню что всегда говорил либо пойдем к бабушке, либо пойдем на квартиру, слова ДОМ не помню). Когда я пошел в школу мы с мамой переехали в однокомнатную квартиру, она работала с утра до вечера, а я сидел дома, друзей в новом районе не было, сидел дома и читал книжки. Учился так себе, не хватало усидчивости, да и сейчас не хватает. По выходным ездил к бабушке, там был счастлив, был лучший друг, компания (кстати очень неплохая, положительные ребята из приличных семей). В школе по началу были проблемы, плохо уживался с коллективом, потом привык, перестали издеваться, издевки были на разные темы, в основном из-за роста, сейчас проблем с ростом нет. Мама старалась воспитывать меня в строгости, но оградила от всех бытовых неурядиц, лет до 18 не мог даже гвоздь сам вбить. Боялась, что я попаду в плохую компанию. В мои 14 лет любимая бабушка (которую тоже называл мамой) заболела (выявили порок сердца) и уехала с мамой на операцию в Москву, вернулась в гробу. Начал реже ездить к своим старым друзьям, появилась новая компания. Эти ребята-хулиганы более менее научили меня жизни и отношениям с людьми, но 14-15 лет не тот возраст, чтобы все адекватно воспринять, в школе оценки стали хуже, кое-как её в итоге закончил. С девушками ничего не получалось, не подумайте, я люблю женский пол, у себя в голове понимаю что нужно говорить, хочу отношений, но на деле раньше все выливалось в какую-то агрессию, поэтому до сих пор наверное и девственник. С появлением соц сетей все стало гораздо проще, нашел себе как я думал любовь (тупой малолетний идиот). В сети мог показать себя круче, чем я есть, в принципе язык подвешен, могу иногда голову вскружить, но не в реале. В реале я обособленный, вечно над всеми смеющийся человек, много приятелей, была пара девушек, которые были готовы к отношениям, но я боюсь того, что они узнают кто я на самом деле, сливался от них. Последние 2 года нахожусь в каком-то коконе, настроение меняется несколько раз за день, иногда хочется выйти в окно, сдерживаюсь. Что же стало последней каплей, спросите Вы? Последней каплей стало то, что я встретил девушку, которую я действительно хотел бы полюбить, сначала не обращал на неё внимания, она ко мне липла (кстати я довольно обаятельный и с чувством юмора все в порядке, спуску никому не даю и всегда бурно реагирую на нападки со стороны, умею за себя постоять), в итоге присмотрелся к ней и понял, что она оказывается очень даже ничего, в итоге общения начал ей открываться, чего обычно себе не позволяю, а она потихоньку начала от меня сливаться. В итоге почти со мной не разговаривает, ссылаясь на занятость. Итог моего сообщения. Господа, можете его даже не комментировать, в начале написания пустота в груди засасывала, руки даже не поднимались, сейчас вроде стало легче. Думаю у каждого второго жителя мира есть куча подобных проблем. Сам считаю, что у меня полностью отсутствует мужская модель поведения, если хотите, подскажите, пожалуйста, книжек или чего-то подобного с советами по этому поводу, хочется над собой работать. За последний год изменился в лучшую сторону, но руки все-равно быстро опускаются. Спасибо за внимание.
Jester Опубликовано 28 марта, 2013 Опубликовано 28 марта, 2013 С девушками ничего не получалось, не подумайте, я люблю женский пол, у себя в голове понимаю что нужно говорить, хочу отношений, но на деле раньше все выливалось в какую-то агрессию, поэтому до сих пор наверное и девственник. Агрессию направленную на что ? В сети мог показать себя круче, чем я есть, в принципе язык подвешен, могу иногда голову вскружить, но не в реале. В реале я обособленный, вечно над всеми смеющийся человек, много приятелей, была пара девушек, которые были готовы к отношениям, но я боюсь того, что они узнают кто я на самом деле, сливался от них. Ты достаточно много написал о своем прошлом: кто воспитывал, как это выглядело. Без лишних подробностей, но в общем-то достаточно. Но в тоже время очень мало внимания уделил собственной персоне. Боишься что узнают кто ты на самом деле ? А каковым ты себя видишь и кем хотел бы стать в конечном итоге ? Последние 2 года нахожусь в каком-то коконе, настроение меняется несколько раз за день, иногда хочется выйти в окно, сдерживаюсь. Это описание самой проблемы, или так, лирическое отступление ? Перемены настроения сами по себе в общем то нормальны и ничего страшного в этом нет, по большому то счету. Типичный темперамент холерика, по себе знаю. Сам считаю, что у меня полностью отсутствует мужская модель поведения, если хотите, подскажите, пожалуйста, книжек или чего-то подобного с советами по этому поводу, хочется над собой работать. За последний год изменился в лучшую сторону, но руки все-равно быстро опускаются. Спасибо за внимание. Можно поконкретнее, чего на твой взгляд тебе не достает, каких именно мужских качеств ? Вообще, любой путь к чему либо начинается с обозначения цели. Ты сможешь описать то, каким ты себя видишь в конечном итоге ? Ну и так, между строк: Данияр Сугралинов - Кирпичи. Коротенькая книжечка, но как раз самое то, что может сгодиться на первое время в качестве мотиватора. Если не понравится - не читай, значит это тебе не нужно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.