Гость Endeavor248 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте! 2 года назад я познакомился в ICQ с одной девушкой и дело дошло до того, что мы стали взаимно влюблены. Так продолжалось 6 месяцев, пока мой телефон не сломался (Погулять не могли, ибо я был в деревне). Мобильник сломался унеся с собой и пароль от аськи и ее номер телефона. Вобщем после продолжительной депрессии я все-таки заставил себя забыть о ней. Прошло 2 года. Но вот позавчера она нашла меня ВК. Я был одновременно удивлен и рад. Мы разговорились. Она, кстати, тоже была безмерно рада своей находке. И в этот момент все в моей голове перемешалось и вот, снова родилось то чувство влюбленности, которое было к ней прежде. Она меня тоже очень любит до сих пор, но у нее есть парень. После того, как она сказала это, у меня резко упало мое отличное настроение. Но вот как получается: Я люблю ее. Она любит меня. Ее парень любит ее. Она счастлива с ним, но я для нее слишком дорог, чтобы снова меня потерять, ибо девушек, которых я люблю я никак не могу воспринимать, как друга. Что делать? Очень нужна помощь!
Shurochka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Что делать? Очень нужна помощь! Помощь чтобы что??
Гость Endeavor248 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Помощь чтобы что?? Как быть?
Гость Endeavor248 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 А как хочется ? Быть-то. Очень хочется быть с ней.
Shurochka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Она счастлива с ним, Это она сказала?? а вы что же.. желаете ее счастье разрушить?
Jester Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Можно возрастом поинтересоваться ? Всех действующих лиц данного акта (=.
Гость Endeavor248 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Можно возрастом поинтересоваться ? Всех действующих лиц данного акта (=. Давайте оставим возрастную подоплёку? Мне 17, Ей 16,Ему 18
Jester Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Как же её можно оставить, если она - чертовски важна ? Психика людей по возрастам достаточно различна и всегда нужно на это опираться. Вы с этой девушкой в реальной жизни виделись ? Если нет, то насколько это представляется возможным ?
Гость Endeavor248 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Как же её можно оставить, если она - чертовски важна ? Психика людей по возрастам достаточно различна и всегда нужно на это опираться. Вы с этой девушкой в реальной жизни виделись ? Если нет, то насколько это представляется возможным ? Нет пока. Это возможно. Живем в одном городе. Но у нее как бы ограничения от ее парня. Она предоставляет ему все свои переписки, гуляет она по его разрешению.
Jester Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Если с парнем у неё выстроены хорошие отношения, то ловить там нечего. Проверяется следующим образом - звонок -> приглашение в кафе\парк\кино.
Aglaya Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Но у нее как бы ограничения от ее парня. Она предоставляет ему все свои переписки, гуляет она по его разрешению. На ней ошейничка нет, случайно? ну такого, с цветочками? Проверяется следующим образом - звонок -> приглашение в кафе\парк\кино. + 1. Делайте хоть что-нибудь, хватит мозг себе кипятить.
Sehmet Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Здравствуйте! 2 года назад я познакомился в ICQ с одной девушкой и дело дошло до того, что мы стали взаимно влюблены. Так продолжалось 6 месяцев, пока мой телефон не сломался А вы с ней только по телефону общались и в аське или были встречи в реале?
Jester Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Sehmet, сокращу ваше время ожидания. Вы с этой девушкой в реальной жизни виделись ? Если нет, то насколько это представляется возможным ? Нет пока. Это возможно. Живем в одном городе. Но у нее как бы ограничения от ее парня. Она предоставляет ему все свои переписки, гуляет она по его разрешению.
Гость Endeavor248 Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Если с парнем у неё выстроены хорошие отношения, то ловить там нечего. Проверяется следующим образом - звонок -> приглашение в кафе\парк\кино. Был вариант пойти просто прогуляться, но я не думаю, что она пойдет. Опять же ее хахаль.
Sehmet Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Endeavor248, а с какой целью она вас вообще искала, если у неё есть парень и бросать его не собирается? Может быть вы для неё просто друг по переписке?
Jester Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Был вариант пойти просто прогуляться, но я не думаю, что она пойдет. Опять же ее хахаль. Варианта ровно два: Вы её приглашаете и все окончательно проясняется. Вы её не приглашаете и продолжаете и дальше сношать свой мозг догадками. Выбирайте тот, который вам по душе.
Shurochka Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Вы её не приглашаете и продолжаете и дальше сношать свой мозг догадками.
Коуч Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я люблю ее. Она любит меня. Ее парень любит ее. Она счастлива с ним, но я для нее слишком дорог, чтобы снова меня потерять, ибо девушек, которых я люблю я никак не могу воспринимать, как друга. Что делать? Очень нужна помощь! По вашим словам вы с девушкой друг друга ВЗАИМНО любите. Что мешает встретиться и обнять друг друга? Но также по вашим словам девушка СЧАСТЛИВА с тем парнем, а вы ей очень дороги... А это уже можно понять, что любит она его, а вас просто помнит... Думаю что вы очень много думаете за нее. А нужно думать в первую очередь за себя. Если любишь и чувствуешь в себе силы, то вперед!
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Но вот как получается: Я люблю ее. Она любит меня. Ее парень любит ее. Она счастлива с ним, но я для нее слишком дорог, .... Что делать? Очень нужна помощь! Нужно чтобы её парень полюбил тебя А если серьезно: то шли лесом сию мадам. Факты говорят сами за себя: 1. Общение у вас только виртуальное, на реальное она попросту не идет(без разницы какие отмазы придумывает) 2. Сожительствует с другим, то есть пообщавшись с тобой о большой и чистой лябФФи идет в постель к тому, и не особенно это скрывает 3. Лет с 14 уже во все лопатки трахается, ведь парень бы не предложил бы ей сожительствование, не трахнув её(не будем его считать полным дебилом). Скорей всего ты у неё не один такой "дорогой асечный друг". Вот тут она тебя действительно не обманывает: ты ей дорог(причина будет указана далее), а вот счастлива и трахается она с другим(и). Есть такой типаж женщин, которые держат целую обойму таких поклонников для создания иллюзии собственной востребованности у мужчин, чем повышают ЧСЗ. Правда есть один малоприятный факт, они редко когда доводят дело до секса, в основном ограничиваются разговорами, а трахаются, изменяя своим мужьям/парням, совершенно с другими, не входящими в обойму. Тебя такое устраивает? Если да, то продолжай и дальше находится в обойме поклонников. Если нет, то ищи нормальную девчонку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти