Перейти к содержанию

Все очень и очень сложно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! 2 года назад я познакомился в ICQ с одной девушкой и дело дошло до того, что мы стали взаимно влюблены. Так продолжалось 6 месяцев, пока мой телефон не сломался (Погулять не могли, ибо я был в деревне). Мобильник сломался унеся с собой и пароль от аськи и ее номер телефона.

Вобщем после продолжительной депрессии я все-таки заставил себя забыть о ней. Прошло 2 года. Но вот позавчера она нашла меня ВК. Я был одновременно удивлен и рад. Мы разговорились. Она, кстати, тоже была безмерно рада своей находке. И в этот момент все в моей голове перемешалось и вот, снова родилось то чувство влюбленности, которое было к ней прежде. Она меня тоже очень любит до сих пор, но у нее есть парень. После того, как она сказала это, у меня резко упало мое отличное настроение. Но вот как получается: Я люблю ее. Она любит меня. Ее парень любит ее. Она счастлива с ним, но я для нее слишком дорог, чтобы снова меня потерять, ибо девушек, которых я люблю я никак не могу воспринимать, как друга.

Что делать? Очень нужна помощь!

Опубликовано
А как хочется ? Быть-то.

Очень хочется быть с ней.

Опубликовано
Можно возрастом поинтересоваться ? Всех действующих лиц данного акта (=.

Давайте оставим возрастную подоплёку?

Мне 17, Ей 16,Ему 18

Опубликовано

Как же её можно оставить, если она - чертовски важна ? Психика людей по возрастам достаточно различна и всегда нужно на это опираться.

Вы с этой девушкой в реальной жизни виделись ? Если нет, то насколько это представляется возможным ?

Опубликовано
Как же её можно оставить, если она - чертовски важна ? Психика людей по возрастам достаточно различна и всегда нужно на это опираться.

Вы с этой девушкой в реальной жизни виделись ? Если нет, то насколько это представляется возможным ?

Нет пока. Это возможно. Живем в одном городе. Но у нее как бы ограничения от ее парня. Она предоставляет ему все свои переписки, гуляет она по его разрешению.

Опубликовано

Если с парнем у неё выстроены хорошие отношения, то ловить там нечего.

Проверяется следующим образом - звонок -> приглашение в кафе\парк\кино.

Опубликовано
Но у нее как бы ограничения от ее парня. Она предоставляет ему все свои переписки, гуляет она по его разрешению.

На ней ошейничка нет, случайно? ну такого, с цветочками?

+ 1. Делайте хоть что-нибудь, хватит мозг себе кипятить.

Опубликовано
Здравствуйте! 2 года назад я познакомился в ICQ с одной девушкой и дело дошло до того, что мы стали взаимно влюблены. Так продолжалось 6 месяцев, пока мой телефон не сломался

А вы с ней только по телефону общались и в аське или были встречи в реале?

Опубликовано

Sehmet, сокращу ваше время ожидания.

Нет пока. Это возможно. Живем в одном городе. Но у нее как бы ограничения от ее парня. Она предоставляет ему все свои переписки, гуляет она по его разрешению.
Опубликовано
Если с парнем у неё выстроены хорошие отношения, то ловить там нечего.

Был вариант пойти просто прогуляться, но я не думаю, что она пойдет. Опять же ее хахаль.

Опубликовано

Endeavor248, а с какой целью она вас вообще искала, если у неё есть парень и бросать его не собирается? Может быть вы для неё просто друг по переписке?

Опубликовано
Был вариант пойти просто прогуляться, но я не думаю, что она пойдет. Опять же ее хахаль.

Варианта ровно два:

Вы её приглашаете и все окончательно проясняется.

Вы её не приглашаете и продолжаете и дальше сношать свой мозг догадками.

Выбирайте тот, который вам по душе.

Опубликовано
Я люблю ее. Она любит меня. Ее парень любит ее. Она счастлива с ним, но я для нее слишком дорог, чтобы снова меня потерять, ибо девушек, которых я люблю я никак не могу воспринимать, как друга.

По вашим словам вы с девушкой друг друга ВЗАИМНО любите. Что мешает встретиться и обнять друг друга?

Но также по вашим словам девушка СЧАСТЛИВА с тем парнем, а вы ей очень дороги... А это уже можно понять, что любит она его, а вас просто помнит...

Думаю что вы очень много думаете за нее. А нужно думать в первую очередь за себя.

Если любишь и чувствуешь в себе силы, то вперед!

Опубликовано
Но вот как получается: Я люблю ее. Она любит меня. Ее парень любит ее. Она счастлива с ним, но я для нее слишком дорог, ....

Нужно чтобы её парень полюбил тебя :D

А если серьезно: то шли лесом сию мадам. Факты говорят сами за себя:

1. Общение у вас только виртуальное, на реальное она попросту не идет(без разницы какие отмазы придумывает)

2. Сожительствует с другим, то есть пообщавшись с тобой о большой и чистой лябФФи идет в постель к тому, и не особенно это скрывает

3. Лет с 14 уже во все лопатки трахается, ведь парень бы не предложил бы ей сожительствование, не трахнув её(не будем его считать полным дебилом).

Скорей всего ты у неё не один такой "дорогой асечный друг". Вот тут она тебя действительно не обманывает: ты ей дорог(причина будет указана далее), а вот счастлива и трахается она с другим(и). Есть такой типаж женщин, которые держат целую обойму таких поклонников для создания иллюзии собственной востребованности у мужчин, чем повышают ЧСЗ. Правда есть один малоприятный факт, они редко когда доводят дело до секса, в основном ограничиваются разговорами, а трахаются, изменяя своим мужьям/парням, совершенно с другими, не входящими в обойму.

Тебя такое устраивает? Если да, то продолжай и дальше находится в обойме поклонников.

Если нет, то ищи нормальную девчонку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...