Гость SentLuna Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Здравствуйте! Так получилось, что сейчас мы с сестрой снимаем одну квартиру. Мы очень разные и плохо уживаемся вместе, но теперь стало просто невыносимо. Этот человек считает себя благодетелем, постоянно говорит, что она для меня делает всё, но когда я спрашиваю, что же ты делаешь для меня, то ей нечего сказать.Она постоянно жалуется на меня своим друзьям, родителям. Говорит, что я жадная. Но в чём именно проявляется моя жадность? Дошло до того, что когда она покупает туалетную бумагу, я должна давать ей половину денег за её.Не это ли проявление жадности? А совсем недавно она попросила меня уйти,так как к ней должен был прийти парень(она его видела всего один раз).Но у меня действительно не получалось уйти. Теперь она сказала, что я разрушила её личную жизнь, каких только оскорблений в свой адрес я только не услышала. А сейчас со мной она вобще не разговаривает и эта тяжесть...Это напряжение просто висит в воздухе. Я всё очень близко принимаю к сердцу...я бы с радостью съехала бы куда-нибудь,но у меня нет возможности сейчас этого сделать. Я знаю,что вряд ли найдётся решение этой проблемы,но может вы что-то мне посоветуете. Спасибо))))
UnstableConstant Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 но может вы что-то мне посоветуете. Задушите ее подушкой ;D Спасибо))))
Lanna Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Дошло до того, что когда она покупает туалетную бумагу, я должна давать ей половину денег за её.Не это ли проявление жадности? Если вы пользуетесь этой туалетной бумагой то нет, это не ее жадность а ваша неблагодарность и наглость Нет? Тогда покупайте сами раз вы не жадная А вообще принято складываться на общие расходы. У вас как с этим? Глупо ссориться из-за бытовых расходов
Praestigiator Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Сядьте, поговорите и составьте правила вашего общего проживания: кто за что платит, кто за что отвечает, на каких основаниях вы можете приглашать гостей и т.д. и т.п. Обсуждение должно быть спокойным, без скандалов, по сложным вопросам старайтесь прийти к разумным компромиссам. После этого строго придерживайтесь принятых правил и в случает конфликтов апелируйте к ним же.
Гость SentLuna Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Если вы пользуетесь этой туалетной бумагой то нет, это не ее жадность а ваша неблагодарность и наглостьНет? Тогда покупайте сами раз вы не жадная А вообще принято складываться на общие расходы. У вас как с этим? Глупо ссориться из-за бытовых расходов Вы немного не поняли. Она пользуется всем, что я покупаю. А мне просто стыдно брать с неё деньги за такие мелочи.
Lanna Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вы немного не поняли. Она пользуется всем, что я покупаю. А мне просто стыдно брать с неё деньги за такие мелочи. ну тогда тем более нужно все обсудить чтобы избежать проблем а не увеличивать их. Это признак разума. Ваше "великодушие" неуместно если отношения портятся.
Shurochka Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Вы немного не поняли. Она пользуется всем, что я покупаю. А мне просто стыдно брать с неё деньги за такие мелочи. Это вы не поняли. Если вы не обсудили и не приняли правил совместного проживания, то на что вы жалуетесь??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.