ЮляПростоЮля Опубликовано 31 марта, 2013 Опубликовано 31 марта, 2013 Узнала что мой любимый человек 20 лет назад переспал с женой лучшего друга. Друг был не против, жена хотела, вот он и переспал... Друг этот у него самый близкий, но тот еще....он в день свадьбы имел секс с мамой невесты, все об этом знают и счастливо живут уже 20 лет. Мне противно до тошноты смотреть этому другу в глаза. Но как МОЙ ЛЮБИМЫЙ, человек с высокой моральной планкой, мог такое сделать!!!???? Даже если он ее безумно хотел тогда, это же жена твоего лучшего друга!!!потерпи!!! И хуже всего что он никаких угрызений совести по этому поводу не чувствует, и даже обвиняет меня что я заставляю его чувствовать себя грязным и гадким, а он ничего не сделал плохого. Помогите пожалуйста советом...я чувствую как моя любовь к нему рушится...я не могу любить морального урода, а для меня это моральное уродство...
ЮляПростоЮля Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Опубликовано 31 марта, 2013 Узнала что мой любимый человек 20 лет назад переспал с женой лучшего друга. Друг был не против, жена хотела, вот он и переспал... Друг этот у него самый близкий, но тот еще....он в день свадьбы имел секс с мамой невесты, все об этом знают и счастливо живут уже 20 лет. Мне противно до тошноты смотреть этому другу в глаза. Но как МОЙ ЛЮБИМЫЙ, человек с высокой моральной планкой, мог такое сделать!!!???? Даже если он ее безумно хотел тогда, это же жена твоего лучшего друга!!!потерпи!!! И хуже всего что он никаких угрызений совести по этому поводу не чувствует, и даже обвиняет меня что я заставляю его чувствовать себя грязным и гадким, а он ничего не сделал плохого. Помогите пожалуйста советом...я чувствую как моя любовь к нему рушится...я не могу любить морального урода, а для меня это моральное уродство... прошу закрыть мою тему. Спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 1 апреля, 2013 прошу закрыть мою тему. Спасибо. т.е. консультация не требуется?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.