Я ваше отражение Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Здравствуйте, Алена! Хотела бы поговорить на тему "Р". У меня в детстве был сильный дефект этой буквы. В школьном возрасте я сама стала исправлять. Сейчас я нормально произношу "Р", если оно стоит перед твердой гласной. Но если перед мягкой - бывают промахи. Это если "Р" стоит между двумя мягкими гласными, и если между глухой согласной и мягкой гласной. Например, слова "пРедложение", "юРиспруденция", я не могу нормально произнести. Что нужно делать? Заранее спасибо!
Психологи Алёна7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 Здравствуйте, Попутчица. Надо понять, как именно Вы произносите звук + ещё дополнительные нюансы выяснить. Для этого я должна Вас услышать
Я ваше отражение Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Здравствуйте, Попутчица. Надо понять, как именно Вы произносите звук + ещё дополнительные нюансы выяснить. Для этого я должна Вас услышать Спасибо! Есть еще кое что по произношению. Пока не могу сформулировать. Когда буду готова, вы сможете провести со мной консультацию?
Психологи Алёна7 Опубликовано 21 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 21 апреля, 2013 Ну когда "кое-что" обретёт более ощутимый облик, пишите )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.