Перейти к содержанию

Не могу разобраться в своей жизни. "Синусаидальное" настроение.

andrey9517

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я учусь на 1 курсе технического университета. Учусь в другом городе, не в общаге, а у брата в квартире. Естественно, я не буду рассказывать, как меня достала учёба, так как это банально. Проблема в другом. У меня полная неразбериха в жизни, которая не поддаётся контролю. Еду домой на выходные - всё отлично. Приезжаю обратно - меня это убивает. Мне не нравится свой образ жизни. И дело даже не в высыпании. Хотя по вечерам, у меня есть возможность ложиться спать в 9-10 вечера, но я не могу заснуть. Всегда засыпаю в 1-2 ночи.Постоянно лезут в голову мысли об учебе, преподах,отношениях с ними. В 6 утра вставать. Целый день сижу дома после универа. Охоты пойти погулять здесь нет. Погоды всегда нет. Издевательство какое-то. И вроде бы хочется выйти попинать мячик ( единственное развлечение), но нет возможности. И с кем? Ещё и заданиями нагрузили, не до этого. И так каждый день. От сидения в квартире потолстел на 15 кг.. Когда был дома и учился в школе, нравилось бегать по утрам по стадиону. Но, согласитесь, бегать в 6 утра в чужом городе не прикольно. И после универа приходить полностью уставший и идти на тренировку - это бред. К тому же у меня ещё выскогое давление, в период учебы оно вообще сложно поддаётся регулировкt. Единственный друг-одногруппник, тоже приезжий, ему тоже нечего делать. Но мы живем в 40 минут езды на маршрутке друг от друга. Ещё вконтакте стал сидеть часто, от этого у меня ничего не выходит делать, целый день вконтакте. Просто мне постоянно кажется, что вконтакте меня кто-то ждет и хочет общения. Но мало кто пишет и только по нужде. Это иллюзия, но я её не осознаю. При этом флиртую с девочками вконтакте, но я же знаю, что ничего не получится по разным причинам и разрываю связь. Потом страдаю. Что делать? Если обобщить всему написанному, то я хочу научиться управлять своей жизнью, заняться учебой хорошо и получать удовольствие от жизни. Такое возможно?

Опубликовано

Есть такая пословица английская: "сильный ищет возможности, а слабый - отмазки". Что значит "бегать не прикольно"? Во-первых, позволь с тобой не согласиться, по-моему, бегать в чужом городе, как раз, очень даже прикольно! Намного прикольнее чем в своем, где все маршруты уже давно оскомину набили. А во-вторых, "не прикольно" - это вообще не разговор. Ты же хочешь жизнью управлять? Вот и управляй! Скомандуй, чтобы было прикольно.

Давай так. Вот прямо завтра, не с понедельника, не с первого числа, не с нового года, а завтра, прямо с утра отправляешься на пробежку. Не меньше трех километров. Только не быстро, не надо "выкладываться", беги так, чтобы можно было разговаривать на бегу, пульс не больше ста десяти. Минут пятнадцать, для начала хатит. Потом в душ.

А вечером, заходи сюда и расскажешь прикольно было или нет. Мне кажется, что ты будешь удивлен ;)

Опубликовано
Есть такая пословица английская: "сильный ищет возможности, а слабый - отмазки". Что значит "бегать не прикольно"? Во-первых, позволь с тобой не согласиться, по-моему, бегать в чужом городе, как раз, очень даже прикольно! Намного прикольнее чем в своем, где все маршруты уже давно оскомину набили. А во-вторых, "не прикольно" - это вообще не разговор. Ты же хочешь жизнью управлять? Вот и управляй! Скомандуй, чтобы было прикольно.

Давай так. Вот прямо завтра, не с понедельника, не с первого числа, не с нового года, а завтра, прямо с утра отправляешься на пробежку. Не меньше трех километров. Только не быстро, не надо "выкладываться", беги так, чтобы можно было разговаривать на бегу, пульс не больше ста десяти. Минут пятнадцать, для начала хатит. Потом в душ.

А вечером, заходи сюда и расскажешь прикольно было или нет. Мне кажется, что ты будешь удивлен ;)

Мокро сильно. Со следующей недели, как подсохнет обязательно попробую)

Опубликовано

А давай без отмазок, а? :)

Подумаешь, "мокро" ... ты ж не сахарный, небось :)

Когда перед тобой цель, такая грандиозная, как взять под контроль целую жизнь, как-то неубедительно выглядит опасение намокнуть ... Ладно бы еще, сказал, что у вас там мороз под 40, сугробы, снежные заносы и полярная ночь ... И то, я бы посоветовал все равно рискнуть. Ну может быть, вместо трех км, двумя ограничиться ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...