Гость Глухарева Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 вот уже несколько месяцев задумываюсь об этом. Верно ли высказывание "Что у трезвого в уме, то у пьяного на языке"? познакомилась с молодым человеком. общались, перезванивались. А потом было первое свидание. Все прошло хорошо, цветы, подарки, комплименты. Спустя некоторое время, пишет мне, что он не тот человек который мне нужен. через недели три после этого, сама ему позвонила. Он приехал, подвыпивший. Поговорили. И ничего не решили. Месяц где-то пропадал, потом опять позвал на свидание. Опять все красиво, после одного бокала шампанского язычок у него развязался))) Потом еще свидание и еще, и вот подвыпившим "впускает" меня наконец-то в свою жизнь, признается в чувствах, а сам смущается как подросток. Рассказал каким видит свое будущее, и я там на первом месте. Стоит ли верить ему? P/S: мч чуть меньше года как развелся. она ушла к другому.
Red forever Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Попросите его повторить тоже самое на трезвую голову. " Чего только на ней не пообещаешь" (С) Армянское радио.
Коуч Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 вот уже несколько месяцев задумываюсь об этом. Верно ли высказывание "Что у трезвого в уме, то у пьяного на языке"?познакомилась с молодым человеком. общались, перезванивались. А потом было первое свидание. Все прошло хорошо, цветы, подарки, комплименты. Спустя некоторое время, пишет мне, что он не тот человек который мне нужен. через недели три после этого, сама ему позвонила. Он приехал, подвыпивший. Поговорили. И ничего не решили. Месяц где-то пропадал, потом опять позвал на свидание. Опять все красиво, после одного бокала шампанского язычок у него развязался))) Потом еще свидание и еще, и вот подвыпившим "впускает" меня наконец-то в свою жизнь, признается в чувствах, а сам смущается как подросток. Рассказал каким видит свое будущее, и я там на первом месте. Стоит ли верить ему? P/S: мч чуть меньше года как развелся. она ушла к другому. Когда человек подвыпивши, то ему труднее себя контролировать, и порой может нестись "словесный понос". Так как человек себя плохо контролирует, то и речь его может быть построена не логично, потому как теряется контроль не только содержания, но и формы выражения. Лично я обращаю внимание на то, что говорят люди пьяные. Поэтому верить ему в принципе можно, но только взяв себе на заметку. Если его резко вернуть к своим словам по трезвому, то он может их и не повторить, и это нормально.
helena1983 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Все прошло хорошо, цветы, подарки, комплименты. Спустя некоторое время, пишет мне, что он не тот человек который мне нужен. если сам решил не нужно его переубеждать в обратном. Есть такие которы любят за других решать, чтоб их несчастненьких в обратном переубедтли- "да нет, ты самый лучший", "да нет- ты мне нужен" и т.д. Обычно такие люди не уверены в себе. через недели три после этого, сама ему позвонила. Он приехал, подвыпивший. Поговорили. И ничего не решили. Месяц где-то пропадал, потом опять позвал на свидание. Опять все красиво, после одного бокала шампанского язычок у него развязался))) Потом еще свидание и еще, и вот подвыпившим "впускает" меня наконец-то в свою жизнь, признается в чувствах, а сам смущается как подросток. Рассказал каким видит свое будущее, и я там на первом месте. Сама позвонила, он приехал подвыпивший, не знаю как вам, для меня- до свидание. Да это вообще ДО СВИДАНИЯ, нахер он вам нужен такой? не верьте про чувства!!! они когда есть человек мозг насиловать вам не будет и пропадать не будет даже на неделю!. Вы должны почувствовать эти чувства, а у вас висит лапша на ушах в пьяном угаре)))) а еще, что скорее всего он месяц мотался где-то, никому не нужен.......
космос Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот уже несколько месяцев задумываюсь об этом. Верно ли высказывание "Что у трезвого в уме, то у пьяного на языке"?познакомилась с молодым человеком. общались, перезванивались. А потом было первое свидание. Все прошло хорошо, цветы, подарки, комплименты. Спустя некоторое время, пишет мне, что он не тот человек который мне нужен. через недели три после этого, сама ему позвонила. Он приехал, подвыпивший. Поговорили. И ничего не решили. Месяц где-то пропадал, потом опять позвал на свидание. Опять все красиво, после одного бокала шампанского язычок у него развязался))) Потом еще свидание и еще, и вот подвыпившим "впускает" меня наконец-то в свою жизнь, признается в чувствах, а сам смущается как подросток. Рассказал каким видит свое будущее, и я там на первом месте. Стоит ли верить ему? P/S: мч чуть меньше года как развелся. она ушла к другому. тут как почитать все такие идиалисты. и все знают и на любой вопрос ответ у них готов. А в своей жизни лапухи. может с себя начать нужно? что вы хотели этим сказать - она ушла к другому. а сказать тут можно только одно - влюбилась и ушла. и кто тут виноват? он? а может сама не права, что без любви выскачила за муж, по тупорылой бабской традиции - выйти за муж. а там хоть трава не расти. и тем более всегда можно возвести из "бывшего", осла, плохого мужа, не внимательного и т.д. а я вам скажу, что раскажет жена, которая ушла, вам свою историю - расплачитесь. а муж раскажит - разрыдаетесь. ну и что , что по пьяне язык расвязывается? а у вас кроме него нет больше таких знакомых? да мы все такие. вы такой акцент делаете на бокал шампанского, что может сложиться впечатление, что он бухарик запойный. мой вам совет. оставте парня в покое. вы его не достойны. и чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас обоих. нормальная девушка не будет такую пустяшную проблему выносить на люди. и то, что как вы говорите-"я несколько месяцев задумываюсь об этом" говорит только лишь одно, что с умом у вас явные проблемы. если такое вы обдумываете месяцами, то что же будет с вами, возникни реальная жизненая проблема. вы зависните напроч. и на фига нужна такая жена тормоз?
TiaDalma Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 тут как почитать все такие идиалисты. и все знают и на любой вопрос ответ у них готов. А в своей жизни лапухи. может с себя начать нужно? что вы хотели этим сказать - она ушла к другому. а сказать тут можно только одно - влюбилась и ушла. и кто тут виноват? он? а может сама не права, что без любви выскачила за муж, по тупорылой бабской традиции - выйти за муж. а там хоть трава не расти. и тем более всегда можно возвести из "бывшего", осла, плохого мужа, не внимательного и т.д. а я вам скажу, что раскажет жена, которая ушла, вам свою историю - расплачитесь. а муж раскажит - разрыдаетесь. ну и что , что по пьяне язык расвязывается? а у вас кроме него нет больше таких знакомых? да мы все такие. вы такой акцент делаете на бокал шампанского, что может сложиться впечатление, что он бухарик запойный. мой вам совет. оставте парня в покое. вы его не достойны. и чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас обоих. нормальная девушка не будет такую пустяшную проблему выносить на люди. и то, что как вы говорите-"я несколько месяцев задумываюсь об этом" говорит только лишь одно, что с умом у вас явные проблемы. если такое вы обдумываете месяцами, то что же будет с вами, возникни реальная жизненая проблема. вы зависните напроч. и на фига нужна такая жена тормоз? Олег, то, что ты написал- твое отзеркаливание. Ты зеркалишь СВОЮ проблему. А не проблему автора. У тебя ушла жена к другому.(предположительно). И не потому, что ты виноват в чем то. Просто ушла. Прими как данность. Что касается автора. То она- компенсатор. Потому как мужик начал планировать семью. Замещать. Бывшую. Это плохо. Самые худшие союзы и ненадежные браки, построены на замещении. Автор. Я бы задумалась.
Lemir Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Что касается автора. То она- компенсатор. Потому как мужик начал планировать семью.Замещать. Бывшую. Это плохо. Самые худшие союзы и ненадежные браки, построены на замещении. Автор. Я бы задумалась. Тиа, можно подробнее. Что мужчина чем замещает?
haas Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 на самом деле история банально! молодым людям трудно признаваться в чувствах по трезвяку, однако это не значит что он врет и не отдает отчета тому что говорит!. просто стоит на утро с него спросить за эти слова ;)
TiaDalma Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Тиа, можно подробнее. Что мужчина чем замещает? Любовь к бывшей суррогатом к нынешней.
Гость Глухарева Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну во-первых с головой и с мозгами у меня все в порядке, а во-вторых, интересуюсь в целом "как относиться к мыслям пьяного" на примере свего случая. Ведь мужики все разные и когда подвыпившие, тоже реакция не у всех одинаковая. На примере моих подруг, у кого-то мужик - чуть капля в рот попала и понеслась, сразу агрессия, оскорбления типа "ты дура, а я дурак, что с тобой живу" и на утро, мало того что все помнит, так и не извинится Причем будучи в компании - ведет себя вполне адекватно. Некоторые мужики, как в моем случае, про семью, любовь говорит. Кто-то через чур щедрым становится, кого-то на подвиги тянет и т.д. вот и спрашиваю мнения;) Любовь к бывшей суррогатом к нынешней. вот кстати об этом, в моем случае мч, даже не смог вспомнить не то что дату когда он женился, а с годом проблемы возникли. Цитирую: "Или 10-ый или 11-ый, да и потом какая теперь разница!"
TiaDalma Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот кстати об этом, в моем случае мч, даже не смог вспомнить не то что дату когда он женился, а с годом проблемы возникли. Цитирую: "Или 10-ый или 11-ый, да и потом какая теперь разница!" Мужчина, с которым я в браке очень много лет, не помнит дату регистрации нашего брака. Более того, были круглые даты, десять, пятнадцать лет, не вспомнил ни разу. Это нормально для мужчин.
космос Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Олег, то, что ты написал- твое отзеркаливание.Ты зеркалишь СВОЮ проблему. А не проблему автора. У тебя ушла жена к другому.(предположительно). И не потому, что ты виноват в чем то. Просто ушла. Прими как данность. Что касается автора. То она- компенсатор. Потому как мужик начал планировать семью. Замещать. Бывшую. Это плохо. Самые худшие союзы и ненадежные браки, построены на замещении. Автор. Я бы задумалась. злой я вот и все.
tktyf85 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну во-первых с головой и с мозгами у меня все в порядке, а во-вторых, интересуюсь в целом "как относиться к мыслям пьяного" на примере свего случая.Ведь мужики все разные и когда подвыпившие, тоже реакция не у всех одинаковая. На примере моих подруг, у кого-то мужик - чуть капля в рот попала и понеслась, сразу агрессия, оскорбления типа "ты дура, а я дурак, что с тобой живу" и на утро, мало того что все помнит, так и не извинится Причем будучи в компании - ведет себя вполне адекватно. Некоторые мужики, как в моем случае, про семью, любовь говорит. Кто-то через чур щедрым становится, кого-то на подвиги тянет и т.д. вот и спрашиваю мнения;) Так проблема в том, что Вы никак не можете понять мысли пьяного.......это абсурд! Люди все разные, кто-то поет,кто-то танцует, кто-то любит весь мир, кто-то ненавидит.....Вам оно зачем? Хотите услышать- "ну раз сказал чувства есть, значит по-любому любит"??? Вроде как Вы с ним в кафе сидели, а не мы..... В Вашем случае надо вообще другие проблемы разбирать,что у вас в голове, а не у него
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти