Перейти к содержанию

Ревность мужа на пустом месте

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане! Мой муж ужасно меня ревнует.... мне это не нравиться и ужасно напрягает! Я не могу больше терпеть весь этот вынос мозГа! Ревность на пустом месте, из ничего, иногда мне даже кажется, что он специально все это провоцирует! Не могу понять его, почему он ревнует??? Я не даю повода, ДОВЕРЯЮ ему! Он мне не доверяет, хотя говорит что верит в каждое мое слово! Но эти его приступы портят все! Дошло уже ппц до абсурда..... Раньше проверял мой телефон, соц сети, аськи. Обзванивал "сомнительные" номера, при этом давая трубку и включая громкую связь чтобы я разговаривала, а он слушал. Из соц. сетей удалила уже всех своих знакомых, сослуживцев (мужского пола) потому что они видети ли потенциально питают иллюзии по поводу меня и при первой же возможности затащат меня в постель, так как между женщиной и мужчиной дружбы нет! Однажды прищла смс с интернета, слова точ в точ как муж мне говорит, обратно естественно не позвонишь, так истерия продолжалась неделю (я уехала от него и мы жили отдельно, потому что это невыносимо!). Неделю назад муж подарил мне телефон (это уже наверно пятый по счету, остальные он все разбивает в препадке ревности), я была очень рада подарку! Но случайно я наткнулась на такую вешь.... там стоит программа, которая пишет все входящие и исходящие разговоры! Он знал об этом и типа "забыл меня предупредить". Но мне нечего скрывать и я ничего не удаляла! Так он мне предъявляет что я удаляю в телефоне смски (обнулял счетчит сообщений и не досчитался нескольких смс, не знаю почему так, я действительно ничего не удаляла), а также, если я наша эту прогу, то и научилась эти записывающие звонки стирать.... В общем я не могу я больше! Пытались разговаивать.... я пыталась объяснить, что телефон и карманы - это личное, также как кошелек, записная книжка и т.д. .... на что получила еще бОльшую истерию, что оказывается, раз я так говорю, то у меня есть отдельная от него своя личная жизнь! Тупизм..... тупииииииизм.... я не знаю как ему еще доказать, что я не изменяю ему ни морально ни физически, у меня по работе очень много контактов, я практически всегда на телефоне, инетрнет мне просто необходим по работе! Вчера очередной приступ ревности. Причина - пришло смс от неизвестного мне номера: Привет. Как дела?.... Перезвонила (по настоянию мужа) абонент трубку не берет. Итог: очередной разбитый телефон! Сим карту мне велено сегодня же поменять! Сижу без телефона, не знаю что делать. Боюсь, что от того что я поменяю номер ничего не измениться, только лишь пропушу нужные мне звонки по работе......

Опубликовано

Ревность на пустом месте, из ничего, иногда мне даже кажется, что он специально все это провоцирует! Не могу понять его, почему он ревнует??? Я не даю повода, ДОВЕРЯЮ ему! Он мне не доверяет, хотя говорит что верит в каждое мое слово! Но эти его приступы портят все!

Может быть ему не хватает вашего (специфического) внимания. Это значит, что вы "не выделяете его из толпы". Попробуйте нийти его хорошие качества, допустим он хорошо готовит (и он так думает, что хорошо готовит), начинайте его помпезно!, при свидетелях хвалить. Говорите, что это что-то невообразимое, вкус потрясает и вообще не стесняйтесь, сказать, что такого мужа, мужика, человека, просто больше ненайти, что вам дико повезло...короче кашу маслом не испортишь. При этом старайтесь быть реалистом, например задайте ему вопрос типа: " хорошо, я от тебя, сейчас же ухожу, надоело..., но где, я смогу найти такого мужа...дальше идет перечисление его заслуг... ??? Ты меня своей необычностью загнал в жизненный тупик..."

Еще одно замечание - никогда не оправдывайтесь, друг и так вас простит, а для врага оправдания ничего не значат. Лучше на критику промолчать, а перевести разговор с существа на форму.

Опубликовано

А вот я поддерживаю того мужа. Молодец, хотя есть перегибы. Есть верная поговорка - доверяй но проверяй. Не далее как пол года назад случилось следующее (ничто так не даёт понять ситуацию как испытание на собственной шкуре) - Любимая заявила что больше меня не любит и хочет чтобы я съехал. Это после 15 лет брака. Это было для меня как гром среди ясного неба. В жизни всякое у нас было, и тяжело было временами, но трудности нас ещё больше сплачивали. И тут такое... В поисках ответа я заглянул впервые на Её странички в соцсетях...И мне стало ясно. Потом узнал о том что Ей названивает один сладкоголосый товарищ и вычислить его мне не стоило труда. Я нашёл всех тех уродов из соц.сетей. Встретиться ни с одним мне не удалось. Все хвосты поджали и сразу попропадали куда-то. Тому сладкоголосому тоже предложил встретиться, но тот сразу стушевался. И после этого Она вдруг сама пошла на примирение. Я простил, но теперь ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ТО ДУШЕВНОЙ СПОКОЙСТВИЕ  И ДОВЕРИЕ К НЕЙ, которое было у меня все эти 15 лет?! Теперь Она не говорит в моём присутствии по телефону с кем бы то ни было. Удалила все аккаунты и на всех сайтах. Старается держаться подальше от коллег-мужчин по своей работе. Чтобы только не напоминать мне о произошедшем. Оно Её надо было?  Есть ещё такая мудрость. Гвоздь можно вынуть из стены, но дырка останется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...