8koshka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый день! У Меня такая история! Я всегда была красивой и умной девушкой! Интересной и ПЕРВОЙ во всем. В один день у меня перернулось все! Я ушла от МЧ, ЗНАЯ что впереди меня ждет лучшее, верила и надеялась. Переехала к девочке на 2 месяца, которая была связью с прошлым (одна компания), и думала, найду жилье, потом сиеню работу и тд... но все пошло не по плану. Через месяц я встрнетила МЧ своей мечты просто! И всё, мысли о переезде отложила, о работе тоже, думала только о нем... Не хотела что бы окружение о нем знало, но я не могла с ним нормально поговорить, пообщаться, страхи, появилсь неуверенность... меня от него постоянно трясло... Я думала, погоди, у меня тут планов куча, вот сейчас сменю обстоятельства и мы встретимся. В Итоге, удар за ударом ПОДРОБНЕЙ здесь: Я попала в треугольник тупиков. Всегда меня интересовало развитие, рост в карьере, успехи в любви тд.. я видела картину жизни четко и ярко! Как только я встретила его так какртина стала еще четче, я видела себя только с ним, при этом понимала схожесть личностей с ним 100%! Но он об этом не знал, я наблюдала за ним со стороны, зная что скоро все будет ок! Здесь на меня навалилось, работа НЕ моя, я получала деньги ни за что, и занималась не своим делом совсем, думала КАК сменить профиль, я же экономист, а работаю совсем не им и мне на тот момент 25, переоценка ценностей и прочее. У меня началась жизнь отшельникаЭ, мыслями с ним и на новой работе, а на деле на работе (ОДНА В ОФИСЕ), приходя домой, это кошмар, в кресле, где твоего ничего и ждут, ждут когда ты переедешь. ( при этом паралельно все "Друзья при мне собираются куда то , а меня уже и не завут) Приходишь домой- а все где то, приходит девочка (она мне даже не подруга) с косым взглядом. в Голове одно ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНА, по факту Работы НЕТ (ты там никто) ДОМА НЕТ, зп на работе сократили... выход? НАдо учиться что бы сменить работу- ЭТО ВРемЯ, зп 40 000, чем платить за жилье??? (а у девочки плачу 8000, снять жилье минимум 15 000) НА что учиться, у меня появилась пелина перед глазами и трах. дикий страх, Жить не своей жизнью, Зная на что способен, ЗНАЯ что умеешь, зная свое доброе сердце!!! Я не могла говорить с окружением на глубокие темы, котоые меня волновали. не могла говорить о ни о чем, у них глупые темы... я стала пустеть... как наполнить пустой сосуд, если приходя в этот кошмар он тут же станет пустым... а внутри мысли о нем.... Дальше еще одно придательство... В Итоге подруга на мои слезы кинула - ТЫ НЕУДАЧНИЦА, та, с которой живу поддержала и гнала на улицу без денег и работы! Уверенности в себе стало НОЛЬ, я не могла переехать, я боялась остатьс совсем одна! мне было страшно... я покатилась ВНИЗ с бешенной скоростью, я вечерами ходила по москве, одна, думала о нем, и о нашей жизни НО НЕ МОГЛА я ему ЭТО расаказать, на его сообщения- Глупое - У МЕНЯ вСЕ ОК) , и все, в душе тоска, в сердце мороз. Я постоянно искала выходы, тем самым диградировала, тк не могла читать книги, в голове ЧТО ДЕЛАТЬ. Проснувшись в выходные (я их ненавидела) Эта девочка просыпалась, а ты лежишь в кресле, а тебя один взляд УБИВАЕТ просто!!!! и ты лежишь, ни есть ни пить не хочется, Тебе говорят, ты тут на птичьих правах, и ты лежишь ..... Идти некуда, ты один,и от тебя все ждут шаги те кто предал, типа Иди к психологу, возьми в руки себя... А как, от тебя мечты уходят, ты станоишься овощем, ни эмоций, ни слез, просто страшная депрессия. Еще УДАР В этом состоянии меня отправили в офис Шереметьево, Где нет людей даже, новый БЦ, и я снова там ОДНА, у меня 2 года- это 24 часа в сутки ОДИНОЧЕСТВА, при чем, ели бы я одна была, ня была под давлением, я жила в квартире не одна и ходила на цыпочках... я стала не похожей на себя, начала сходить с ума, не знала как говорить и общаться с люьми... Какая там РаБОТА? какие поиски? Цель-спасти душу! Потом понимала что это испытание, я ег не прошла! Стало хуже, без любви и прикосновений человека, я подыхала, мне нужно было тактильное общение, просто прижаться, просто что бы стало тепло, НО НЕТ! стала самобичиванием аниматься в общем.... Потом привыкла абстогироваться.... я ужене читала себя человеком, вина, вина за поступки, вина за то что сдалась! ЭТО сТРАШНО. я уволилась, и не стала искать работу, я просто слегла... 6 месяцев я просто лежала. Глядя на то, как люди поступают, хотелось выть... через меня уже итак переступали, рук помощи-НОЛЬ! Потом вина за то что не сделала упустила и тд итп.... Дальше ТА с которой жила, говорит о том что есть ваканси, у них в фирме, Меня взяли- и снова- ПЕРЕЕЗЖАЙ ( язнала что это не просто так, это пинки, КАТЯ- ПЕРЕЕЗЖАЙ, и все... но мои нервы уже просто отказывались воспринимать реальность! Я МОГЛА, МОГЛА и не сделала, снова не САМА, это больно, НЕ САМА!!! Пришла сюда снова на не совсем интеллектуальную работу. И поехали, работа- дом, сон, работа -дом -сон, я не видела себя уже совсем, я не понимала МНЕ уже столько нет (28) я Просрала ЛЮБОВЬ, а он на протижении 3х лет давал о себе знать... а я не уворачивалась... Короче, когда МЕЧТЫ слетают, придумать ноые сложно, ты же знала себя. знаешь и тепрь, но ты та же... остановилась на возрасте 25 лет.... В Тех Мечтах! Я Написала в этом году ЕМУ! мы должны были встретитьс, Это то чем я жила все время, Встречей, и надеждой что поймет, что все что происходило со мной, ОН точно поймет меня.... Но я написала дебильное сообщение типа (ОЙ у меня такой сложный период, я вот внизу и бла бла.... отправила и оооо теже грабли ЗАЧЕМ???) И снова вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ ТО??? у него столько событий за это время , а у меня темнота была... думаю, может приехать к нему, все таки приехать, и сказать Выслушай меня! Просто вылушай, и все... и сделаешь выводы...??? Но мужчина он достойный, и вряд ли нужна ему дама 28 лет со свомими тараканами, если он и модель может теперь себе завести) А я не знаю как жить Без него! Я смотрю на людей и НИКОГО НЕ ВИЖУ, снова живу НЕ СВОЕЙ жизнью, На работе никто не интересен, на улицах, в тетрах, БЛИН, перед глазами ОН и все! Это я сама виновата чтов се пропустила, Пропустила судьбу, НО ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я и впере идти не могу , ДЛЯ СЕБЯ я жить не могу, мне хочетс делать кому то приятно, готовить, любить, быть ЖЕНЩИНОЙ!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 2 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 2 апреля, 2013 добрый день, вы написали в консультации психолога.форум там где происходит свободное общение - ниже по главному меню. если вам нужна консультация психолога, то сформулируйте запрос в 2 строчках - что станет результатом консультации для вас?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.