Гость Тоскин Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Добрый вечер! Мне 19 лет,у меня есть парень,мы живем с ним 1,5 года. Отношения начались внезапно, не думали,что все так далеко зайдет. Но почему-то мы до сих пор вместе. Последнее время у нас полное непонимание. Месяц назад мы сделали медикаментозный аборт. С того момента у меня постоянно нет настроения. Но я пытаюсь его не трогать и не подавлять своим настроением. Постоянно конфликты, у нас непонимание,мы пытаемся сидеть и обсуждать все,разговаривать,но в ходе конфликта я начинаю плакать,наступает полное отчаяние,что человек меня не слышит. Я уже призналась ему,что у меня проблема,что со мной стоит немного помягче, не говорить гадости. я стараюсь быть лучше,прислушиваюсь,он говорит,чтоб я была спокойнее,я сдерживаюсь как могу,стараюсь для него выглядеть хорошо, готовлю дома еще больше разных блюд,по дому все делаю. Но иногда,сил не хватает,все брать на себя. я не знаю,что делать. Понимаю,что проблема и во мне, и в нем. Просто хочется чувствовать себя любимой,женщиной,чтоб меня оберегали,нежно ко мне относились. Думаю даже о расставании, но это слишком сложно,т.к. мы живем вместе. Еще из-за того,что мы вместе учимся,студенты,не работаем, подруг у меня нет,с кем я бы могла поделится этим.
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Последнее время у нас полное непонимание. Месяц назад мы сделали медикаментозный аборт. После аборта у всех пар возникают проблемы в отношениях, у кого- то сразу, у кого-то позже...
Aglaya Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Месяц назад мы сделали медикаментозный аборт. С того момента у меня постоянно нет настроения. А до этого все-все было замечательно?
Shurochka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Теперь вы больше внимания уделяете своему здоровью и предохранению в частности??
Магеллан Кук Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Тут надо понять.. он хотел ребёнка? или нехотел? какие были причины к аборту? т.к. если вы оба приняли решение сделать аборт, то проблемы в этом быть не должно, это вполне нормальный процесс. Вопрос к врачам: может у неё гормональный фон изменился? типа послеродовой депрессии?
Магеллан Кук Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Не "Мы". А "ВЫ" сделали аборт. А вы бросились осуждать. Так принято в РПЦ? Если она написала "Мы", то я подозреваю, что это было совместное решение. Вообще семье студентов (без дохода) с детьми надо ждать до выпуска и устройства хотя бы одного супруга на работу. Т.е. решение было правильное - ребёнок должен рождаться в хорошей финансовой обстановке.
Гость Фрося с галстучком Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Добрый вечер! Мне 19 лет,у меня есть парень,мы живем с ним 1,5 года. Отношения начались внезапно, не думали,что все так далеко зайдет. Но почему-то мы до сих пор вместе. Последнее время у нас полное непонимание. Месяц назад мы сделали медикаментозный аборт. С того момента у меня постоянно нет настроения. Но я пытаюсь его не трогать и не подавлять своим настроением. Постоянно конфликты, у нас непонимание,мы пытаемся сидеть и обсуждать все,разговаривать,но в ходе конфликта я начинаю плакать,наступает полное отчаяние,что человек меня не слышит. Я уже призналась ему,что у меня проблема,что со мной стоит немного помягче, не говорить гадости. я стараюсь быть лучше,прислушиваюсь,он говорит,чтоб я была спокойнее,я сдерживаюсь как могу,стараюсь для него выглядеть хорошо, готовлю дома еще больше разных блюд,по дому все делаю. Но иногда,сил не хватает,все брать на себя. я не знаю,что делать. Понимаю,что проблема и во мне, и в нем. Просто хочется чувствовать себя любимой,женщиной,чтоб меня оберегали,нежно ко мне относились. Думаю даже о расставании, но это слишком сложно,т.к. мы живем вместе. Еще из-за того,что мы вместе учимся,студенты,не работаем, подруг у меня нет,с кем я бы могла поделится этим. Но почему-то мы до сих пор вместе Вам страшно, что вы расстанетесь? Сомнения насчёт этого после аборта? Он слишком спокойно принял решение по аборту? со мной стоит немного помягче, не говорить гадости а до аборта он говорил Вам гадости?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.