Nastya987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Добрый день.У меня любовная проблема.Мне 28 лет.Есть дочка 3 года.И так получилось что полтора года назад по интернету познакомилась с парнем 18 лет.С Дагестана.Общались любовь и всё такое.Потом он приехал в Москву,сейчас учится тут.На тот момент как он приехал у нас натяжные отношения стали,часто ругались,из за разницы в возрасте,религии,да любые причины.Сейчас я понимаю как это глупо было.Сильно ревновала его.В итоге мы расстались.Замечу что один раз мы с ним провели ночь.Я его первая женщина была.Прошло полгода.Часто на его странице замечала сообщения статусы как он скучает и т.п.Но мое имя не указывал.И соответственно я старалась не брать это на свой счет. Очень переживала я из за расставания. Недавно снова начали общаться.Я ему написала что он мне приснился. А он как будто ухватился за это мое сообщение, как будто ждал чтоб я ему написала. Вообщем помогаю ему иногда с учебой.Я как то не выдержала и сказала что до сих пор люблю его. Конечно понимаю что не надо было этого делать. А он ответил что не хочет пока ни с кем отношений. Но в статусах замечаю как пишет что любит кого то и т.п. Но сам мне не говорит это. Поэтому можно думать что кого угодно может любить. А тут в кино пригласил.Но вместо кино бродили по парку и целовались.Но дальше отношения не идут.Не пойму что с ним,как его понять?Когда виделись последний раз его глаза светились от счастья и любви, обнимал, сразу было понятно что скучал адски,но тогда почему он не делает дальнейших шагов? После встречи этой в статусе написал как ему стало спокойно на душе как никогда не было. У него еще сестра есть, я с ней дружу.Она мне тоже как то сказала что он жалеет что когда то расстался со мной.. Стоит ли мне предпринимать какие-либо шаги в его сторону или оставить пока как есть всё? Понимаю что в институте он общается с другими, но почему то кажется мне что любит меня.Ведь во многом я у него первая, стараюсь не давить на него, какие то общие интересы нахожу,спорт и т.п. Правильна ли моя тактика? ДАже думать не хочу задать ему вопрос про его отношение ко мне, я как то так делала, он или злился, или сразу говорил что разговор окончен. Заранее спасибо за ответ. С ув. Да, и еще, он сказал что не хочет ни с кем отношений потому что это всегда одинаково заканчиватся. На что я ему сказала что это глупая причина.Он промолчал. Только про религию ничего не говорите, она тут совсем ни при чем. Религиозная тема это не наш случай.
Гость Босая Елена Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Да, и еще, он сказал что не хочет ни с кем отношений потому что это всегда одинаково заканчиватся. как именно заканчиваются? Правильна ли моя тактика? тактика для чего? вы хотите за него замуж?
Nastya987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 как именно заканчиваются? тактика для чего? вы хотите за него замуж? Ну как я поняла заканчиваются все расставанием скандалами и т.п. Я ему и сказала что это глупая причина,ведь все же знакомятся встречаются женятся. А на счет тактики... хочу просто с ним быть, замуж это не цель. Хотя раньше он мне сам постоянно говорил что женится на мне, детей хочет. Хотя для меня это было дико когда человек в 18 лет так размышлял.
Отстранённая Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор, зачем вам ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК? Вам дочки мало? Что вы хотите услышать от 18-летнего мальчика? Предложение руки и сердца?
Гость Босая Елена Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 ну тогда тактика правильная)
Nastya987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор, зачем вам ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК? Вам дочки мало?Что вы хотите услышать от 18-летнего мальчика? Предложение руки и сердца? На счет руки и сердца ответ был уже. И он далеко не ребенок.
Отстранённая Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 На счет руки и сердца ответ был уже. И он далеко не ребенок. Сейчас перед вами цель. А каким вы видите ваше будущее? Первая женщина, как правило, всегда остается тёплым воспоминанием у мужчин. Но в 18 лет первая - не значит последняя. Жизнь всё расставляет на свои места, и разница в возрасте сделает это в ближайшее время. 28 и 18 - это не так страшно. 38/28, 48/38, климакс/40... Я утрирую, конечно. Но вы себе его придумали заранее, в сети. И теперь пытаетесь дёргать за ниточки, привязать его к себе. У вас дочь. Он готов стать отцом ей? Разделить всю меру ответственности за вас и ребёнка, все проблемы, садик, школа и т.д? Ему нужно доучиться, получить профессию, состояться в жизни. Да и погулять с ровесниками непохо бы! 10 лет - большой срок. Это - целый этап в жизни: школа например..
СС.Кабыздох Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Только про религию ничего не говорите, она тут совсем ни при чем. Религиозная тема это не наш случай. Тогда зачем вы упомянули, что парень из Дагестана?
Отстранённая Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда зачем вы упомянули, что парень из Дагестана? Про Дагестан я вообще молчу. Его родня будет просто счастлива :ninja:
Nastya987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Про Дагестан я вообще молчу. Его родня будет просто счастлива :ninja: Его родственники в курсе меня. Сейчас перед вами цель. А каким вы видите ваше будущее? Первая женщина, как правило, всегда остается тёплым воспоминанием у мужчин. Но в 18 лет первая - не значит последняя. Жизнь всё расставляет на свои места, и разница в возрасте сделает это в ближайшее время. 28 и 18 - это не так страшно. 38/28, 48/38, климакс/40... Я утрирую, конечно. Но вы себе его придумали заранее, в сети. И теперь пытаетесь дёргать за ниточки, привязать его к себе. У вас дочь. Он готов стать отцом ей? Разделить всю меру ответственности за вас и ребёнка, все проблемы, садик, школа и т.д? Ему нужно доучиться, получить профессию, состояться в жизни. Да и погулять с ровесниками непохо бы! 10 лет - большой срок. Это - целый этап в жизни: школа например.. Вообще я спрашивала мнение что с ним происходит как вам кажется. А не всё то что вы написали, я знаю про всё это, и меня не особо на данный момент интересует что будет в 40 лет , климакс и прочее. И про загс ничего не говорила. Всё что вы написали про то что ему надо погулять, это к нам то же не относится. Он и так если хочет пойдет погуляет с друзьями, и то у него здесь толком так называемых друзей нет. бабы дуры Спасибо . С вами разговор не получился.
Отстранённая Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще я спрашивала мнение что с ним происходит как вам кажется. А не всё то что вы написали, я знаю про всё это, и меня не особо на данный момент интересует что будет в 40 лет , климакс и прочее. И про загс ничего не говорила. Всё что вы написали про то что ему надо погулять, это к нам то же не относится. Он и так если хочет пойдет погуляет с друзьями, и то у него здесь толком так называемых друзей нет. Спасибо . С вами разговор не получился. Да с ним-то как раз происходят совершенно нормальные для его возраста вещи. Он просто не хочет серьёзных отношений, ответственности и принадлежности кому-либо. Вы спрашиваете про него, а пишете про "вас", "к нам это не относится". Вы решили всё для вас обоих, а вас-то нет пока - вот в чем проблема.
Nastya987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Да с ним-то как раз происходят совершенно нормальные для его возраста вещи. Он просто не хочет серьёзных отношений, ответственности и принадлежности кому-либо. Вы спрашиваете про него, а пишете про "вас", "к нам это не относится". Вы решили всё для вас обоих, а вас-то нет пока - вот в чем проблема. я не в сказке, а реально смотрю на вещи. Так что это не проблема.
Отстранённая Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 я не в сказке, а реально смотрю на вещи. Так что это не проблема. Тогда, может быть, вам будет легче понять его, если вы вспомните себя в 18 лет? Попытайтесь хотя бы воссоздать частично происходящее в вашей голове в этом возрасте - чем вы занимались, ваши мысли, цели, чувства.
Nastya987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Тогда, может быть, вам будет легче понять его, если вы вспомните себя в 18 лет? Попытайтесь хотя бы воссоздать частично происходящее в вашей голове в этом возрасте - чем вы занимались, ваши мысли, цели, чувства. ДА чем я занималась в 18 лет даже вспоминать не хочу)))). Он с Дагестана, это совсем другой человек, он никогда не будет гулять бухать курить, тем чем я занималась. Я общаюсь с его братьями, я вижу как там строятся отношения, это ихнее воспитание... И почему меня так не воспитали ((. Настолько серьезно всё, что даже родители отпустив сюда своего ребенка не переживают что он пойдет по наклонной, они уверены в своем сыне.
helena1983 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Его родственники в курсе меня. Вообще я спрашивала мнение что с ним происходит как вам кажется. Вообще есть всем известная фраза : "Когда кажется....." Смысл здесь обсуждать его??? мне вот кажется вы ему не нужны, Ваши действия???
Nastya987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Вообще есть всем известная фраза : "Когда кажется....." Смысл здесь обсуждать его??? мне вот кажется вы ему не нужны, Ваши действия??? Не буду дергаться, пусть всё идет как есть.
Отстранённая Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Я общаюсь с его братьями, я вижу как там строятся отношения, это ихнее воспитание... Настолько серьезно всё, что даже родители отпустив сюда своего ребенка не переживают что он пойдет по наклонной, они уверены в своем сыне. Вы сами ответили на ваш вопрос. Дагестан - это не только другая вера, это еще и вековые традиции, в том числе - отношение к созданию семьи.
Aglaya Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А тут в кино пригласил.Но вместо кино бродили по парку и целовались.Но дальше отношения не идут.Не пойму что с ним,как его понять?Когда виделись последний раз его глаза светились от счастья и любви, обнимал, сразу было понятно что скучал адски,но тогда почему он не делает дальнейших шагов? А каких вы шагов ожидаете?
helena1983 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не буду дергаться, пусть всё идет как есть. А если скажут что он вас любит, тогда ваши действия?
Nastya987 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 А если скажут что он вас любит, тогда ваши действия? Черт тогда просто я дам волю своим чувствам. Буду сама чаще с ним общаться. Больше интересоваться им.
helena1983 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Черт тогда просто я дам волю своим чувствам. Буду сама чаще с ним общаться. Больше интересоваться им. ну это же бред) ваша судьба зависит от этого форума?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.