Перейти к содержанию

Не могу понять его отношение

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.У меня любовная проблема.Мне 28 лет.Есть дочка 3 года.И так получилось что полтора года назад по интернету познакомилась с парнем 18 лет.С Дагестана.Общались любовь и всё такое.Потом он приехал в Москву,сейчас учится тут.На тот момент как он приехал у нас натяжные отношения стали,часто ругались,из за разницы в возрасте,религии,да любые причины.Сейчас я понимаю как это глупо было.Сильно ревновала его.В итоге мы расстались.Замечу что один раз мы с ним провели ночь.Я его первая женщина была.Прошло полгода.Часто на его странице замечала сообщения статусы как он скучает и т.п.Но мое имя не указывал.И соответственно я старалась не брать это на свой счет. Очень переживала я из за расставания. Недавно снова начали общаться.Я ему написала что он мне приснился. А он как будто ухватился за это мое сообщение, как будто ждал чтоб я ему написала. Вообщем помогаю ему иногда с учебой.Я как то не выдержала и сказала что до сих пор люблю его. Конечно понимаю что не надо было этого делать. А он ответил что не хочет пока ни с кем отношений. Но в статусах замечаю как пишет что любит кого то и т.п. Но сам мне не говорит это. Поэтому можно думать что кого угодно может любить. А тут в кино пригласил.Но вместо кино бродили по парку и целовались.Но дальше отношения не идут.Не пойму что с ним,как его понять?Когда виделись последний раз его глаза светились от счастья и любви, обнимал, сразу было понятно что скучал адски,но тогда почему он не делает дальнейших шагов? После встречи этой в статусе написал как ему стало спокойно на душе как никогда не было. У него еще сестра есть, я с ней дружу.Она мне тоже как то сказала что он жалеет что когда то расстался со мной.. Стоит ли мне предпринимать какие-либо шаги в его сторону или оставить пока как есть всё? Понимаю что в институте он общается с другими, но почему то кажется мне что любит меня.Ведь во многом я у него первая, стараюсь не давить на него, какие то общие интересы нахожу,спорт и т.п. Правильна ли моя тактика? ДАже думать не хочу задать ему вопрос про его отношение ко мне, я как то так делала, он или злился, или сразу говорил что разговор окончен. Заранее спасибо за ответ. С ув.

Да, и еще, он сказал что не хочет ни с кем отношений потому что это всегда одинаково заканчиватся. На что я ему сказала что это глупая причина.Он промолчал. Только про религию ничего не говорите, она тут совсем ни при чем. Религиозная тема это не наш случай.

Гость Босая Елена
Опубликовано
Да, и еще, он сказал что не хочет ни с кем отношений потому что это всегда одинаково заканчиватся.

как именно заканчиваются?

Правильна ли моя тактика?

тактика для чего? вы хотите за него замуж?

Опубликовано
как именно заканчиваются?

тактика для чего? вы хотите за него замуж?

Ну как я поняла заканчиваются все расставанием скандалами и т.п. Я ему и сказала что это глупая причина,ведь все же знакомятся встречаются женятся. А на счет тактики... хочу просто с ним быть, замуж это не цель. Хотя раньше он мне сам постоянно говорил что женится на мне, детей хочет. Хотя для меня это было дико когда человек в 18 лет так размышлял.

Опубликовано
Автор, зачем вам ЕЩЕ ОДИН РЕБЕНОК? Вам дочки мало?

Что вы хотите услышать от 18-летнего мальчика? Предложение руки и сердца?

На счет руки и сердца ответ был уже. И он далеко не ребенок.

Опубликовано
На счет руки и сердца ответ был уже. И он далеко не ребенок.

Сейчас перед вами цель. А каким вы видите ваше будущее?

Первая женщина, как правило, всегда остается тёплым воспоминанием у мужчин. Но в 18 лет первая - не значит последняя. Жизнь всё расставляет на свои места, и разница в возрасте сделает это в ближайшее время. 28 и 18 - это не так страшно. 38/28, 48/38, климакс/40... Я утрирую, конечно. Но вы себе его придумали заранее, в сети. И теперь пытаетесь дёргать за ниточки, привязать его к себе.

У вас дочь. Он готов стать отцом ей? Разделить всю меру ответственности за вас и ребёнка, все проблемы, садик, школа и т.д? Ему нужно доучиться, получить профессию, состояться в жизни. Да и погулять с ровесниками непохо бы!

10 лет - большой срок. Это - целый этап в жизни: школа например..

Опубликовано
Про Дагестан я вообще молчу. Его родня будет просто счастлива :ninja:

Его родственники в курсе меня.

Сейчас перед вами цель. А каким вы видите ваше будущее?

Первая женщина, как правило, всегда остается тёплым воспоминанием у мужчин. Но в 18 лет первая - не значит последняя. Жизнь всё расставляет на свои места, и разница в возрасте сделает это в ближайшее время. 28 и 18 - это не так страшно. 38/28, 48/38, климакс/40... Я утрирую, конечно. Но вы себе его придумали заранее, в сети. И теперь пытаетесь дёргать за ниточки, привязать его к себе.

У вас дочь. Он готов стать отцом ей? Разделить всю меру ответственности за вас и ребёнка, все проблемы, садик, школа и т.д? Ему нужно доучиться, получить профессию, состояться в жизни. Да и погулять с ровесниками непохо бы!

10 лет - большой срок. Это - целый этап в жизни: школа например..

Вообще я спрашивала мнение что с ним происходит как вам кажется. А не всё то что вы написали, я знаю про всё это, и меня не особо на данный момент интересует что будет в 40 лет , климакс и прочее. И про загс ничего не говорила. Всё что вы написали про то что ему надо погулять, это к нам то же не относится. Он и так если хочет пойдет погуляет с друзьями, и то у него здесь толком так называемых друзей нет.

бабы дуры

Спасибо . С вами разговор не получился.

Опубликовано
Вообще я спрашивала мнение что с ним происходит как вам кажется. А не всё то что вы написали, я знаю про всё это, и меня не особо на данный момент интересует что будет в 40 лет , климакс и прочее. И про загс ничего не говорила. Всё что вы написали про то что ему надо погулять, это к нам то же не относится. Он и так если хочет пойдет погуляет с друзьями, и то у него здесь толком так называемых друзей нет.

Спасибо . С вами разговор не получился.

Да с ним-то как раз происходят совершенно нормальные для его возраста вещи. Он просто не хочет серьёзных отношений, ответственности и принадлежности кому-либо.

Вы спрашиваете про него, а пишете про "вас", "к нам это не относится". Вы решили всё для вас обоих, а вас-то нет пока - вот в чем проблема.

Опубликовано
Да с ним-то как раз происходят совершенно нормальные для его возраста вещи. Он просто не хочет серьёзных отношений, ответственности и принадлежности кому-либо.

Вы спрашиваете про него, а пишете про "вас", "к нам это не относится". Вы решили всё для вас обоих, а вас-то нет пока - вот в чем проблема.

я не в сказке, а реально смотрю на вещи. Так что это не проблема.

Опубликовано
я не в сказке, а реально смотрю на вещи. Так что это не проблема.

Тогда, может быть, вам будет легче понять его, если вы вспомните себя в 18 лет? Попытайтесь хотя бы воссоздать частично происходящее в вашей голове в этом возрасте - чем вы занимались, ваши мысли, цели, чувства.

Опубликовано
Тогда, может быть, вам будет легче понять его, если вы вспомните себя в 18 лет? Попытайтесь хотя бы воссоздать частично происходящее в вашей голове в этом возрасте - чем вы занимались, ваши мысли, цели, чувства.

ДА чем я занималась в 18 лет даже вспоминать не хочу)))). Он с Дагестана, это совсем другой человек, он никогда не будет гулять бухать курить, тем чем я занималась. Я общаюсь с его братьями, я вижу как там строятся отношения, это ихнее воспитание... И почему меня так не воспитали ((. Настолько серьезно всё, что даже родители отпустив сюда своего ребенка не переживают что он пойдет по наклонной, они уверены в своем сыне.

Опубликовано
Его родственники в курсе меня.

Вообще я спрашивала мнение что с ним происходит как вам кажется.

Вообще есть всем известная фраза : "Когда кажется....." Смысл здесь обсуждать его??? мне вот кажется вы ему не нужны, Ваши действия???

Опубликовано
Вообще есть всем известная фраза : "Когда кажется....." Смысл здесь обсуждать его??? мне вот кажется вы ему не нужны, Ваши действия???

Не буду дергаться, пусть всё идет как есть.

Опубликовано
Я общаюсь с его братьями, я вижу как там строятся отношения, это ихнее воспитание... Настолько серьезно всё, что даже родители отпустив сюда своего ребенка не переживают что он пойдет по наклонной, они уверены в своем сыне.

Вы сами ответили на ваш вопрос. Дагестан - это не только другая вера, это еще и вековые традиции, в том числе - отношение к созданию семьи.

Опубликовано
А тут в кино пригласил.Но вместо кино бродили по парку и целовались.Но дальше отношения не идут.Не пойму что с ним,как его понять?Когда виделись последний раз его глаза светились от счастья и любви, обнимал, сразу было понятно что скучал адски,но тогда почему он не делает дальнейших шагов?
А каких вы шагов ожидаете?
Опубликовано
А если скажут что он вас любит, тогда ваши действия?

Черт тогда просто я дам волю своим чувствам. Буду сама чаще с ним общаться. Больше интересоваться им.

Опубликовано
Черт тогда просто я дам волю своим чувствам. Буду сама чаще с ним общаться. Больше интересоваться им.

ну это же бред) ваша судьба зависит от этого форума?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...