Гость Ксения2303 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Здравствуйте, у меня возникла проблема в личной жизни. Я встречаюсь с парнем довольно продолжительное время, сексуальная жизнь у нас присутствует...но вот так сказать духовная, общение у нас не ладится, мы не можем просто поговорить, гуляем и молчим, темы общие есть, мне даже кажется, что я толком ничего про него не знаю. Если брать в расчёт, что он только со мной из-за сексуальных потребностей, так я ведь сама толком ничего в этом не умею, он у меня первый. Мне хочется с ним говорить, общаться, настроится на духовный лад.. а диалоги как то не строятся. Он тоже этого хочет и говорил мне об этом. Подскажите пожалуйста, что делать?
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 А зачем ты вообще с ним вступила в сексуальную связь, если вам даже поговорить не о чем?
Гость titans2012 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Не бери мое сообщение как за совет, но мое мнение такое. В православном христианстве заниматся сексом до брака- это грех.Понятно, что молодеж или не знает этого, или вообще этого не придерживается. Т.е. сначала следует влюбленность, потом люди притираются, влюбленность проходит. Если наступает реальная любовь, то люди женятся. Я сам придерживаюсь такой линии поведения. По мнению церкви, из-за того, что люди вступают в сексуальные связи до брака, количество разводов увеличилось до 80%. Я думаю, если бы вы строили отношение как говорит церковь, то к вам бы парень относился не как к секс кукле (говорю вам как мужчина), а как к личности. У вас бы возникли духовные связи, которых вам сейчас не хватают. Я вас не завлекаю в какую-то секту, или там религиозные все понятия. Но если вам захочется узнать как православные люди строят отношения, наберите в youtube "Алгоритм ДОБРАЧНЫХ Отношений М. Первозванский " и "Отношения до БРАКА о Максим Первозванский ". Удачи вам.
Devushkabezadresa Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 По мнению церкви, из-за того, что люди вступают в сексуальные связи до брака, количество разводов увеличилось до 80%. Долой мракобесие!!!! Вот не могла удержаться, я не о том "хорошо это или плохо" секссвязи до брака, но когда вот так утверждения непонятно с чего делаются....
Кайфую Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Мне хочется с ним говорить, общаться, настроится на духовный лад.. а диалоги как то не строятся. Он тоже этого хочет и говорил мне об этом. А что вы оба делали в ответ на эти желания? Или хотели общаться, но чего-то боялись и поэтому молчали?
Гость titans2012 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Вот не могла удержаться, я не о том "хорошо это или плохо" секссвязи до брака, но когда вот так утверждения непонятно с чего делаются.... Я не делаю утверждение, я привел просто решение церкви. Хотит понять на каких утверждениях- гугл вам в помощь.
Devushkabezadresa Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Я не делаю утверждение, я привел просто решение церкви. Хотит понять на каких утверждениях- гугл вам в помощь. "решение" церкви? это что такое, на основании чего? "неуд" вашей церкви.
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я встречаюсь с парнем довольно продолжительное время, сексуальная жизнь у нас присутствует...но вот так сказать духовная, общение у нас не ладится, мы не можем просто поговорить, гуляем и молчим, темы общие есть, мне даже кажется, что я толком ничего про него не знаю. Здравствуйте, Ксения. Правильно ли я понимаю, что Вы отношения начали сразу с секса? О каком тогда построении отношений может идти речь? Вы сразу перепрыгнули через все предшествующие ступени (знакомство, беседы, общие интересы, ухаживания...) к самому "запретному".... Недаром же существует такая последовательность узнавания друг друга, чтобы потом не было мучительно больно осознавать, что даже поговорить не о чем. Если брать в расчёт, что он только со мной из-за сексуальных потребностей, И Вас устраивает такое положение дел? Мне вот например за Вас обидно стало...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.