Гость Сергей7-7-7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Всем добрый день! Не знаю куда еще написать, но хочется выговориться и спросить совета. Вообщем ситуация у меня такая: женат, есть сынулька годовалый, женат почти 3 года, до этого встречались еще 3.5 года. Поженившись жили душа в душу, все хорошо, жили в квартире что дали мне мои родители (они получили ее по выслуге лет в армии), но жили в разных районах от родителей жены, и сама квартира была не очень (трамвайчик на первом этаже), хотя своими силами и силами родителей сделали там косметику нормальную, через 2 года жена забеременела, и теща предложила помощь деньгами чтобы мы купили квартиру по лучше и в их районе (хотя она не настаивала на районе), решили, что берем. купили, все свои сбережения она вбухала туда, мои родители финансово не помогли совсем, хотя возможность была, но я и не просил, так как они уже дали квартиру. Родив замечательного мальчика, жизнь пошла по другому. Ее мама стала каждый день приходить почти на целые дни, помогать жене с ребенком, готовкой, уборкой, вообщем всем. Сама теща добрейшей души человек, все детям, о себе потом вспоминает, все время приносит еду, покупает сама, крутится сильно. Всегда малышу что то вкусненькое, полезное принесет, что бы был сытый. Тесть тоже человек близкий нам, во внуке души не чает, все время к нему рвется, на руках с ним гуляет, общается, на 1 выходной они всегда рады его к себе взять. Причем с ними не боимся оставлять хоть на целый день, покормят, поменяют, все с ним сделают. С другой стороны мои родители. Я это стараюсь не признавать, но как то они к нему гораздо холоднее относятся. При том что они приходят раз в неделю к нему, папа все время сидит и смотрит на него, мама как то не ахти с ним играет, стоит нам их оставить наедине пойти покушать, малыш заплачет, приходится мне или жене бежать его брать на руки. Из еды никогда ему ничего не принесут, только если сильно попросить напрямую, приносят кучу игрушек, но они ему не интересны. Но при этом у меня мама ходячий совет, все время что то говорит, учит жену, рассказывает чем его кормить, но при этом сама участия не принимает. Жену это сильно бесит, что они приходят и только ей сложности создают, приготовить еду, их обслужить, пообщаться. Да я всё это вижу, но разумеется не говорю. При это еще мама приносит всякие вещи старые, типо книжки как растить ребенка 1957 года, и настаивает на ее чтении, всякие мои псевдоподгузы, мою одежду старую, на которую страшно взглянуть. Да родители мои помогают покупкой чего то крупного, типо коляски кроватки или еще чего. Я люблю своих родителей, но да я боюсь им что то сказать и обидеть. Они у меня зарабатывают лучше ее родителей, теща вообще не работает, тесть работает. И все время чем то мои родители раздражают жену, они злиться, на мне это выражает, я стараюсь нейтральную позицию занять, ее бесит мой «пофигизм». И я не знаю как решить проблему взаимоотношения родителей и жены. Она при них ничего не показывает, тихо себя ведет. Но потом я несколько дней выслушиваю все ее мысли о родителях, и что то действительно так. Что делать в душе не приложу.
VitaPetra Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Здравствуйте, Сергей. Я Ваше сообщение прочитала. Вы написали его в кабинете психолога, но я советов не даю. Возможно Вы хотели не терапию с психологом, а просто получить совет и поддержку форумчан? Если да, то Вам нужно разместить свое сообщение в общем форуме - там есть раздел про семью и тогда многие смогут Вам ответить, дать совет или прокомментировать! Если Вы хотели все таки обратиться к психологу (то есть именно ко мне), то замечу, что у меня сейчас оч много клиентов на форуме и есть лист ожидания на работу (тема в разделе важно). Вам нужно записаться туда и как только Ваша очередь подойдет я Вам отвечу! Удачи!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.