Перейти к содержанию

ПАНИКА, ОДОЛЕВАЮЩИЕ СТРАХИ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите а кто-то наверное сталкивался с такой проблемой как у меня?-Находит непреодолимое чувство страха, потом проходит, потом опять и да такое что мысли путаются, метаюсь как сумасшедшая по дому, не могу собраться, только лежу и переживаю а дела стоят, да ещё и ребенок..Что делать подскажите? Погибаю!!

Опубликовано

Возьми бумажный пакет, и подыши в него несколько минут. В смысле, выдыхаешь в него, а потом обратно вдыхаешь тот же воздух, опять выдыхаешь и т.д., чтобы пакет сдувался и раздувался (наверняка в кино видела когда-нибудь). А вообще, к доктору сходи, если сильные приступы. 

Опубликовано

Скажите а кто-то наверное сталкивался с такой проблемой как у меня?-Находит непреодолимое чувство страха, потом проходит, потом опять и да такое что мысли путаются, метаюсь как сумасшедшая по дому, не могу собраться, только лежу и переживаю а дела стоят, да ещё и ребенок..Что делать подскажите? Погибаю!!

Доброго времени суток.
(...) 
ее причина - неосознаваемый страх, который время от времени внезапно выходит в сознание.
Это нужно проработать на терапии с психологом. После того как причины и сама сущность этого страха будут осознаны и прожиты Вами, приступы прекратятся.
Опубликовано

У меня так 20 лет, и ничего, живой. Вас это просто так "накатывает" или  после какго-нибудь волнения, ну например от положительной тест-полоски на беременность ?

Опубликовано

Не погибните, видимо у вас это недавно началось, еще не можете контролировать этот процесс. 

(..) 

• Психологи
Опубликовано

Уважаемые собеседники, обращаю ваше внимание: 

1- 

2.23. В рамках форума диагнозы заочно не ставятся. Диагностирует и назначает лечение только врач. ОЧНО!

2- 

4.1. Категорически запрещается любая реклама в тексте сообщений и на аватарах, в том числе реклама интернет-проектов.

Тема отредактирована.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...