Гость crazy7 Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Скажите а кто-то наверное сталкивался с такой проблемой как у меня?-Находит непреодолимое чувство страха, потом проходит, потом опять и да такое что мысли путаются, метаюсь как сумасшедшая по дому, не могу собраться, только лежу и переживаю а дела стоят, да ещё и ребенок..Что делать подскажите? Погибаю!!
weaselman Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Возьми бумажный пакет, и подыши в него несколько минут. В смысле, выдыхаешь в него, а потом обратно вдыхаешь тот же воздух, опять выдыхаешь и т.д., чтобы пакет сдувался и раздувался (наверняка в кино видела когда-нибудь). А вообще, к доктору сходи, если сильные приступы.
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Скажите а кто-то наверное сталкивался с такой проблемой как у меня?-Находит непреодолимое чувство страха, потом проходит, потом опять и да такое что мысли путаются, метаюсь как сумасшедшая по дому, не могу собраться, только лежу и переживаю а дела стоят, да ещё и ребенок..Что делать подскажите? Погибаю!! Доброго времени суток.(...) ее причина - неосознаваемый страх, который время от времени внезапно выходит в сознание.Это нужно проработать на терапии с психологом. После того как причины и сама сущность этого страха будут осознаны и прожиты Вами, приступы прекратятся.
Гость Simpsonы Опубликовано 22 мая, 2013 Опубликовано 22 мая, 2013 Скажите а кто-то наверное сталкивался с такой проблемой как у меня?-Находит непреодолимое чувство страха, потом проходит, потом опять и да такое что мысли путаются, метаюсь как сумасшедшая по дому, не могу собраться, только лежу и переживаю а дела стоят, да ещё и ребенок..Что делать подскажите? Погибаю!! У меня так 20 лет, и ничего, живой. Вас это просто так "накатывает" или после какго-нибудь волнения, ну например от положительной тест-полоски на беременность ?
Мейола Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Скажите а кто-то наверное сталкивался с такой проблемой как у меня?-Находит непреодолимое чувство страха, потом проходит, потом опять и да такое что мысли путаются, метаюсь как сумасшедшая по дому, не могу собраться, только лежу и переживаю а дела стоят, да ещё и ребенок..Что делать подскажите? Погибаю!! Не погибните, видимо у вас это недавно началось, еще не можете контролировать этот процесс. (..)
Психологи Алёна7 Опубликовано 28 мая, 2013 Психологи Опубликовано 28 мая, 2013 Уважаемые собеседники, обращаю ваше внимание: 1- 2.23. В рамках форума диагнозы заочно не ставятся. Диагностирует и назначает лечение только врач. ОЧНО! 2- 4.1. Категорически запрещается любая реклама в тексте сообщений и на аватарах, в том числе реклама интернет-проектов. Тема отредактирована.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.