Гость mkusia Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 добрый день! мой брак длится почти 2 года, с мужчиной на 17 лет старше. он ради меня на все готов, и это послужило причиной моего "да, буду твоей женой". тогда ничего не понимала ни о семье ни об отношениях. я полностью расстворилась в муже, делала все, чтоб он меня любил больше. отказалась от друзей, переехала к нему в страну, удалилиа ВК и ФБ по его требованию, перестала общатся с бывшими. сейчас не работаю, муж содержит. хочу работать, он ограничивает, говорит нереально сейчас найти. он воспитует, ругает, требует детей, мол идеальное время. но меня осенило что я сама ребенок в этих отношениях! как я могу воспитать другого ребенка? муж не отрицает что я ребенок, капризная, эгоистка... сама за собой этого не наблюдала, пока не прочла статью о "незрелой женщине" и отношениях "папа-дочь". уже совсем потерялась, любовь это или привычка или зависимость. встал вопрос развода, уже не первый раз, и ни я ни он не готовы поставить точку. нам очень хорошо вместе, но мы не счастливы. скажите, есть ли шанс изменить отношения в браке? возможно ли убрать нашу модель поведения и обрести счастье и построить здоровую семью? как мне стать зрелой если все вокруг делается за меня! как мне повзрослеть и не потерять любимого мужчину. п.с.мне иногда кажется что я специально "оттягивала свое взросление", так как понимаю что е сли повзрослею, мне этот человек не нужен будет...очень страшно и грусно его терять... очень не хочу... помогите пожалуйста! спасибо!
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 9 апреля, 2013 добрый день, 1. сколько вам лет\как складывались и складываются отношения с родными 2. какими для вас были бы гармоничные отношения в браке. опишите свою идеальную модель 3. в чем вы больше всего чувствует несамостоятельность и то что "все делается за вас"? 4. чем вы занимаете себя в течении дня? 5. чем вы занимались до брака?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.