Перейти к содержанию

Что это такое

Гость nepon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

У меня такая проблема. Узнал о измене жены в прошлом. Вроде разобрались, но теперь мне хочется слушать во время секса ее рассказ как она занималась сексом с другим в подробностях как, что чувствовала, какие эмоции и.т.д. Ей это не нравиться, но она делает так как меня это возбуждает. Просто с ней заниматься сексом не возбуждает. Вот не знаю что со мной происходит, и что делать, т.е я понимаю что это не правильно но ничего не могу с собой поделать.

Опубликовано

Почему "неправильно"-то? Если возбуждает, значит правильно :)

А если ей не нравится рассказывать правду, пусть выдумывает. Я подозреваю, если хорошо выдумать, это тебя еще сильнее возбудит ;)

Опубликовано
Почему "неправильно"-то? Если возбуждает, значит правильно :)

А если ей не нравится рассказывать правду, пусть выдумывает. Я подозреваю, если хорошо выдумать, это тебя еще сильнее возбудит ;)

Может быть. Но я сам понимаю что это как то не нормально, когда занимаешься любовью с женой которую любишь это что то другое. А так получается секс, а про любовь тут нету ни какой речи.

И вообще это разве нормально. Т.е ну можно иногда пофантазировать, но мне хочется такого постоянно. А заниматься любовью желания и настроя нет.

Опубликовано

Да брось. Изюм отдельно, а тараканы отдельно. Любовь - это одно, а сексуальные фантазии - сааавсем другое. А те, кому нравится своих партнеров к кровати наручниками приковывать или плетками хлестать, тоже не любят по-твоему? :)

Не парься, все нормально у вас :)

Опубликовано
Да брось. Изюм отдельно, а тараканы отдельно. Любовь - это одно, а сексуальные фантазии - сааавсем другое. А те, кому нравится своих партнеров к кровати наручниками приковывать или плетками хлестать, тоже не любят по-твоему? :)

Не парься, все нормально у вас :)

Ну может для кого нибудь и БДСМ нормально, а для меня это все таки не нормально. Занятие любовью это одно, а такой секс это другое. Почему это происходит.

Опубликовано
Добрый день!

У меня такая проблема. Узнал о измене жены в прошлом. Вроде разобрались, но теперь мне хочется слушать во время секса ее рассказ как она занималась сексом с другим в подробностях как, что чувствовала, какие эмоции и.т.д. Ей это не нравиться, но она делает так как меня это возбуждает. Просто с ней заниматься сексом не возбуждает. Вот не знаю что со мной происходит, и что делать, т.е я понимаю что это не правильно но ничего не могу с собой поделать.

Когда подобное у вас произошло в первый раз?

Кто был инициатором того, чтобы жена вам рассказывала о своих переживаниях секса с другим?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...