Норма Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Самое ужасное в 23 и уже разведена. А 23 и в первый раз замуж выходить было бы рано, честно говоря.
Red forever Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 От Вас автор и до Канадской границы бежать мало.
Гость Yana_life Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 А 23 и в первый раз замуж выходить было бы рано, честно говоря. Не могу не согласиться в 21 вышла замуж... От Вас автор и до Канадской границы бежать мало. О Вас автор я уже начиталась в других темах. Реагировать не буду)
Норма Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Не могу не согласиться в 21 вышла замуж... Рано. Ничего. Первый блин комом. Но можно было паспорт и не пачкать.
Гость Yana_life Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Рано.Ничего. Первый блин комом. Но можно было паспорт и не пачкать. Самое противное и тошное, что чем я тогда думала... Спасибо...
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 или я не въехала в суть,или ее тут нет..а кто палач то,почему палач?
Гость Yana_life Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чота ржу. Можно было без мозга и не рождаться. Чота тут люди какие то злые ...понадеялась....тьфу
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чота тут люди какие то злые ...понадеялась....тьфу Автор, а какой вопрос к форуму? Что именно обсудить хотели?
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Надел. графоманы, они такие руки чешутся, а мозги отдыхают
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор, а какой вопрос к форуму?Что именно обсудить хотели? она поэму в прозе пишет вынесла на суд читателей автор, тебе на будущее....не пались...троеточиями...
Норма Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Лишь бы поглумиться вам, злые. автор, тебе на будущее....не пались...троеточиями... Ах, ё. Точно ж. В конце-то.
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 мне ктонить скажите,в каком куске текста про палача было,где палач то?))))
Норма Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Чочочоч. Мне расскажите! Про многоточия? Есть тут одно. Пишет весьма характерно. Очень трагические истории короткими фразами с многоточиями.
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Про это я и так догадалась! Ник, сударыня, ник! у него (неё) множество ников это человек-загадка, весьма плодовитый к тому же
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 ну вот, свежачок, так сказать: https://psycheforum.ru/topic78481.html
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Разные люди. К гадалке не ходи. может, у них там творческий коллектив?
Blackout7 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Я не знаю, о чем был первый пост, но что Энди во всех видит троллей - это я знаю.)))
ARBUZINA Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 может, у них там творческий коллектив? слухай,если б не творческий коллектив анимации,тут б сидело...на много меньше народу спасибо анимации за наш неприхотливый досуг ,но я за качественные разводки,на которые автора хватает до конца..а то поназаводят тем и бросают..а кто раскручивать буит?)))
endorphin Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ну ты не видишь по количеству ошибок и самой истории?Хотя я как-то писала рассказ про "брат трахнул меня в жопу у меня кравит в заду". Ничо, проканало. Денег даже предложили. теперь я знаю, кто тут пишет разный бред а-ля "меня изнасиловала собака, пока я пьяный валялся на улице" слухай,если б не творческий коллектив анимации,тут б сидело...на много меньше народу спасибо анимации за наш неприхотливый досуг ,но я за качественные разводки,на которые автора хватает до конца..а то поназаводят тем и бросают..а кто раскручивать буит?))) о блин, как точно анимация да ты гэний, Арбузег!
LanaF Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Ты вы пошто боярыню обиделИ, смердЫ? (почти @) Не, ну на самом деле.....тролли не обижаются так сильно и не стирают свои произведения так быстро.... обычно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти