Гость Волшебница Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Пол года назад познакомилась с молодым человеком,но мы живем в разных городах,между нами 80км,видимся редко,так как и у него и у меня работа,но я не понимаю,почему он мне иногда целыми днями названивает, а иногда вообще не звонит,решила сама звонить дак трубку не берет,а потом говорит то он спал,то за рулём был...ну вообщем много чего придумывает,сейчас он в отпуске и я с работы уволилась,как думаете если я к нему приеду без предупреждения,так сказать сюрпризом,он будет рад?
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Волшебница, что то подсказывает.... либо женат, либо при девушке! У моей знакомой такое было.... ну прям 1 в 1.
Гость Волшебница Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Давно вы уволились? Он в курсе? две недели назад,он в курсе
StellaB Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В курсе, но вас к себе не пригласил, и сам к вам не приехал. А ваши с ним отношения - действительно отношения, или так - надуманное?
Гость Волшебница Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Волшебница, что то подсказывает.... либо женат, либо при девушке! У моей знакомой такое было.... ну прям 1 в 1. у меня тоже были такие мысли но мы вместе ездили к нему в город,город небольшой,можно сказать поселок,ходили в ресторан,познакомил с друзьями,я думаю если б был женат не стал бы так рисковать
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 как думаете если я к нему приеду без предупреждения,так сказать сюрпризом,он будет рад?при всей занятости любой мужчина найдет время поговорить. внимание дать.. а если нет значит что то не так. я сама прошла. у меня бывший с телефоном на работе как на камутатаре. но обязательно находил мне перезвонить.а когда пропасть между нами произошла. не дозвонишься. хоть лопни. вопрос только в том. что вы ему то самому нужны??????
Shurochka Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Все эти отношения на расстоянии.. вовсе и не отношения, а не пойми что..
Гость Волшебница Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 В курсе, но вас к себе не пригласил, и сам к вам не приехал. А ваши с ним отношения - действительно отношения, или так - надуманное? я уже незнаю...я запуталась,он звал переехать к нему,я согласилась,но дальнейших действий не увидела, он всегда занят тем что помогает своим друзьям устроить жизнь, я уже говорила ему что если так будет продолжаться то своей жизни он не устроит
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Пол года назад познакомилась с молодым человеком,но мы живем в разных городах,между нами 80км,видимся редко,так как и у него и у меня работа если бы действительно была такая любовь, разве 80 км это проблема?) час езды на машине! как думаете если я к нему приеду без предупреждения,так сказать сюрпризом,он будет рад? если даже трубку не берет, то совершенно неизвестно! Все эти отношения на расстоянии.. вовсе и не отношения, а не пойми что.. поддерживаю. когда нет реального постоянного общения, то можно действительно всю голову сломать о том что он думает, что делает, что да почему...
Гость Волшебница Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 если бы действительно была такая любовь, разве 80 км это проблема?) час езды на машине! если даже трубку не берет, то совершенно неизвестно! поддерживаю. когда нет реального постоянного общения, то можно действительно всю голову сломать о том что он думает, что делает, что да почему... то есть думаете нечего хорошего из этого не выйдет7
Aglaya Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я думаю, нужно сесть в автобус и поехать. На месте все выяснить. А не тянуть все это непоймикакие отношения.
Гость Тордион Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 то есть думаете нечего хорошего из этого не выйдет7 Из этого может скандал выйти. Даже если это вероятность, то нафига? Нельзя без стука входить в чужой дом. Может неудобно получится.
enfenete Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я думаю, нужно сесть в автобус и поехать. На месте все выяснить. А не тянуть все это непоймикакие отношения. полностью согласна
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 то есть думаете нечего хорошего из этого не выйдет7 Это может показать только реальное общение. А он к нему не стремится.
Гость Волшебница Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот сейчас позвонил сказал что как всегда спал,спросил как вчера день провела,сказал что соскучился...и всё
Lenkaja Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 А зачем делать сюрприз, если не известно будет ли он приятным? Лучше позвонить и сказать, что планируете приехать, если не получится дозвониться, то написать смс, например "завтра жди в гости, дорогой", по любому как то отреагирует, а по реакции и посмотрите...
Анастасия Ооржак Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот сейчас позвонил сказал что как всегда спал,спросил как вчера день провела,сказал что соскучился...и всё реальное общение - это общение в реале, каждый день, а не по телефону или интернету.
Коуч Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Пол года назад познакомилась с молодым человеком,но мы живем в разных городах,между нами 80км,видимся редко,так как и у него и у меня работа,но я не понимаю,почему он мне иногда целыми днями названивает, а иногда вообще не звонит,решила сама звонить дак трубку не берет,а потом говорит то он спал,то за рулём был...ну вообщем много чего придумывает,сейчас он в отпуске и я с работы уволилась,как думаете если я к нему приеду без предупреждения,так сказать сюрпризом,он будет рад? Думаю, что своим внезапным приездом проясните ситуацию За него никто не сможет ответить. Смотря чего вы хотите... Если для вас самое главное быть с ним, то приезжать не нужно... Если хотите не примерно узнать правду, то приезжайте, но в таком случае результат гарантировать нельзя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти