Перейти к содержанию

Предательство мужа

Гость Бэсс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,Виталий! Расскажу немного о себе: Мне 34 года, не глупая, с высшим образованием, есть работа,живу эмоциями (к сожалению) а не головой((.Замужем(пока еще),хотя муж ушел к другой,но продолжает поддерживать со мной отношения, говорит что скучает,обращается за разными советами, называет меня своей отдушиной,говрит что запутался,что ему нужно время. Предыстория: Мы с ним знакомы уже 7 лет, всякое было и хорошее и плохое.Я его люблю всем сердцем и всегда была ему предана.Он очень сложный человек и не очень благополучный. 4 года назад его посадили ,вышел он в конце янв этого года. В колонии мы поженились в октябре 2010г.я к нему ездила ,ни разу не отказалась от него,ждала весь срок. От этой свадьбы и вообще от отношний с ним меня отговаривали многие мои родные и друзья - но я никого не слушала,так как любила его такого как есть!У нас сложились теплые и дружеские отношения с его мамой и сыном.Я ему уже прощала 2 раза предательство - по его вине я лишилась 2 раза работы,но я на самом деле и не жалела что лишилась этих мест.Осенью 2008 года мы с ним были на грани разрыва, я была инициатором, но потом с ним случилась беда ,он попал в больницу, я стала приходить к нему, он просил меня дать ему еще один шанс и я это шанс дала,мы возобновили отношения. Потом в марте 2009 г его посадили. Так вот вышел он как я уже писала выше в конце янв 13го года.Сначала у нас все было хорошо, мы стали жить вместе в моей квартире.На работу правда он не спешил устраиваться, и я начала его пилить по поводу работы.Он категорически заявил,что на 20тыс не пойдет работать,что ему надо много денег ,потому что он хочет купить машину и как можно скорее! а этой почве у нас стали возникать скандалы.Призхнаюсь ,я эмоциональный очень человек, и бывали дни,что я приходила домой и срывалась на муже,могла раздуть из мухи слона. Где то в середине февраля он стал работать. как он говорил у друзей, стал ездить по коммандировкам,и не появлялся дома по несколько дней. В конце февраля я делаю тест на беременность и узнаю что он положительный. Но беременность оказалась плохой и я из за нее попадаю в больницу.Муж приезжал ко мне в больницу и было все нормально.Потом его коммандировки стали все дольше и дольше, он стал не ночевать дома.И в конце марта, когда я его спросила ,что с ним происходит.почему его так часто нет дома, есть ли у него другая, он долго отнекивался, а потом признался что у него действительно есть любовница.Конечно у меня было много слез,правда он этого не видел,когда он мне это сказал, такое ощущение у меня было,как будто мне вырвали сердце.Муж с этой женщиной переписывался весь свой срок. Потом у нас с ним состоялся очень тяжелый разговор, в котором он мне назвал причину ухода -мои скандалы,и что он боитьс яжить со мной,так как боиться что не сможет сдержаться и при очередной ссоре ударить меня! Потом он сказал,что у него есть чувства и к ней и ко мне, так как если бы он ко мне ничего не чувствовал,то забрал бы сразу вещи и ушел,и не приезжал бы ко мне в больницу!Причину ухода он не называет,сказал что их несколько,и мне не нужно лезьт в эти дебри, сказал что на любви нашей далеко не уедешь,что пока хочет оставить все как есть и не вернется.Я спросила на какой период он хочет все оставить, сказал на месяц или может больше. Сейчас у меня в душе дыра, я не могу спать, ем только потому что надо ,без аппетита, часто плачу по вечерам,бывают истерики. Муж так ключи и не отдал,мы с ним встречаемся неколько раз в неделю,он приезжает ко мне.КОгда он со мной,я стараюсь быть спокойной и не показывать свою боль.Перезваниваемся регулярно с ним. Говрит что скучает.Я общаюсь с его сыном и своей свекровью, она ничего не знает,муж ей ничего не говорит. Муж скоро собирается покупать машину,помогает маме деньгами, тратит на себя приличные суммы, а мне он ничего не дает. Так вот у меня вопрос: что мне сделать чтобы его вернуть? Я очень его люблю,знаю что виновата,что не ценила нащи отношения,когда он вышел,не давала ему комфортной домашней обстановке.Про любовницу знаю только,что она младше мужа на 9лет,ему 38. Почему он так со мной поступил, как он мог меня разлюбить так быстро? Почему я ему теперь стала не нужна,я всегда его поддерживала во всем? Нужно ли мне все рассказать свекрови и попросить у нее совета?Я правда хочу попробовать все начат с чистого листа, чтобы доказать мужу,что я готова измениться ради наших отношений! Буду рада,если Вы мне ответите! Анна.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте Анна!

Скажите, как складывались ваши отношения с мужчинами до мужа, по каким причинам они прекращались? Какие отношения у ваших родителей?

Почему он так со мной поступил, как он мог меня разлюбить так быстро? Почему я ему теперь стала не нужна

Я думаю, что он вас не разлюбил - ведь он от вас не ушел окончательно, продолжает с вами общаться и т.д.

Я очень его люблю,знаю что виновата,что не ценила нащи отношения,когда он вышел,не давала ему комфортной домашней обстановке

Расскажите подробнее, в чем вы себя считаете виноватой? Что значит не ценили отношения? Вы считаете, что причина сложившейся ситуации прежде всего в вашем поведении?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...