Перейти к содержанию

Мужчина никогда не кончает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой молодой человек никогда не кончает.

Он легко возбуждается, с эрекцией у него дайбогкаждому, может заниматься сексом всю ночь, сам процесс ему нравится, НО он никогда не кончает!

Это вообще нормально??? О чем мне стоит задуматься? о том, что я его недостаточно возбуждаю и не могу довести до оргазма? или что у него есть какие-то проблемы со здоровьем? или физиологические/психологические особенности?

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Он легко возбуждается, с эрекцией у него дайбогкаждому, может заниматься сексом всю ночь, сам процесс ему нравится, НО он никогда не кончает!

Это вообще нормально??? О чем мне стоит задуматься? о том, что я его недостаточно возбуждаю и не могу довести до оргазма? или что у него есть какие-то проблемы со здоровьем? или физиологические/психологические особенности?

Он онанист.

Опубликовано

Он онанист.

согласен, увы это наверное так!. к руке привык :(.

автор, если вам человек нужен и дорог, тогда Вам надо помочь ему, нужно вместе к сексологу обратиться. Я как мужчина, думаю что проблема психологическая...Единственное будет трудно его убедить сходить на примем...

Опубликовано
И секс у вас был не разок-другой, я правильно понимаю?

да, верно

согласен, увы это наверное так!. к руке привык :(.

:( я расстроилась...

честно говоря, не предполагала такой вариант

почему-то такое чувство, как будто он меня обманул... :mellow:

Опубликовано
да, верно

:( я расстроилась...

честно говоря, не предполагала такой вариант

почему-то такое чувство, как будто он меня обманул... :mellow:

типа, изменил Вам со своей рукой?)))) в чем обман-то?

Опубликовано
В таком случае у него однозначно проблемы с его "агрегатом". Может простата, может ещё что-то. К урологу ему надо.
Он легко возбуждается, с эрекцией у него дайбогкаждому, может заниматься сексом всю ночь

Всем бы такие проблемы с агрегатом.

Автор, вы хорошо знаете МЧ?

Опубликовано
Не факт еще что вообще причина в этом)))

А может он вообще не мужчина?)))

Интересно, гермафродиты кончают?

Если он протезирован, то может и не кончать, но, думаете автор такая скромница, что не заметила?

И насчет того, что онанизм легко лечится -не для этого, скорее всего случая-есть девушка, есть регулярные отнршения, он после неё идет в туалет(или куда там) и онанирует -это уже диагноз.

Опубликовано
Всем бы такие проблемы с агрегатом.

Если вы женщина, то я вас понимаю. :) Если же мужчина, то поаккуратнее с мечтами. Они имеют тенденцию исполняться.

И насчет того, что онанизм легко лечится...

Онанизм не лечится, поскольку не является заболеванием.

Опубликовано
Психиатрию почитайте для общего развития)))

Ну, до недавнего времени и гомосексуализм лечили. Электричеством в мозг. Не надо мне читать, начитан уже.

То что вы ухватились за онанизм - смешно. Это могло бы быть причиной удлинения полового акта. Но никак не может быть причиной того что человек ни разу не кончил, регулярно занимаясь с девушкой сексом.

Опубликовано
попробуйте сами ему подрочить

это решит проблему?

Автор, вы хорошо знаете МЧ?

скорее нет, чем да. мы в принципе еще мало знакомы, чтобы хорошо знать друг друга

Опубликовано

Это вообще нормально???

... и, следовательно, не испытывает оргазма...

В чём тогда у него заключается кайф в процессе безрезультатной долбёжки всю ночь...? :blink:

Ненормально, канешн, потому что в норме естественное завершение этого процесса... )

Как вариант - применяет какие-нить мощные анистетики... Или ( чё уже совсем плохо) укуренный какой-то... ))

Опубликовано
Он сам волнуется по поводу этой проблемы?

нет. по крайней мере, виду не подает

... и, следовательно, не испытывает оргазма...

В чём тогда у него заключается кайф в процессе безрезультатной долбёжки всю ночь...? :blink:

Ненормально, канешн, потому что в норме естественное завершение этого процесса... )

Как вариант - применяет какие-нить мощные анистетики... Или ( чё уже совсем плохо) укуренный какой-то... ))

я не знаю, как поговорить с ним об этом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...