Bissectrisa Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мой молодой человек никогда не кончает. Он легко возбуждается, с эрекцией у него дайбогкаждому, может заниматься сексом всю ночь, сам процесс ему нравится, НО он никогда не кончает! Это вообще нормально??? О чем мне стоит задуматься? о том, что я его недостаточно возбуждаю и не могу довести до оргазма? или что у него есть какие-то проблемы со здоровьем? или физиологические/психологические особенности?
Lisetta Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мой молодой человек никогда не кончает.Он легко возбуждается, с эрекцией у него дайбогкаждому, может заниматься сексом всю ночь, сам процесс ему нравится, НО он никогда не кончает! Это вообще нормально??? О чем мне стоит задуматься? о том, что я его недостаточно возбуждаю и не могу довести до оргазма? или что у него есть какие-то проблемы со здоровьем? или физиологические/психологические особенности? Он онанист.
Scaramouche13 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мой молодой человек никогда не кончает.Он легко возбуждается, с эрекцией у него дайбогкаждому, может заниматься сексом всю ночь, сам процесс ему нравится, НО он никогда не кончает! Это вообще нормально??? О чем мне стоит задуматься? о том, что я его недостаточно возбуждаю и не могу довести до оргазма? или что у него есть какие-то проблемы со здоровьем? или физиологические/психологические особенности? Он онанист. согласен, увы это наверное так!. к руке привык . автор, если вам человек нужен и дорог, тогда Вам надо помочь ему, нужно вместе к сексологу обратиться. Я как мужчина, думаю что проблема психологическая...Единственное будет трудно его убедить сходить на примем...
Иван Трубадуров Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мой молодой человек никогда не кончает. Никогда в смысле - никогда? В смысле у него ни разу не было семяизвержения во время секса с вами?
Bissectrisa Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Никогда в смысле - никогда? В смысле у него ни разу не было семяизвержения во время секса с вами? да
Иван Трубадуров Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 да И секс у вас был не разок-другой, я правильно понимаю?
Bissectrisa Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 И секс у вас был не разок-другой, я правильно понимаю? да, верно согласен, увы это наверное так!. к руке привык . я расстроилась... честно говоря, не предполагала такой вариант почему-то такое чувство, как будто он меня обманул...
Alisa2017 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 да, верно я расстроилась... честно говоря, не предполагала такой вариант почему-то такое чувство, как будто он меня обманул... типа, изменил Вам со своей рукой?)))) в чем обман-то?
Amelie37 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 хм.. обычно от этого быстро отвыкают..
Bissectrisa Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 типа, изменил Вам со своей рукой?)))) в чем обман-то? сама не знаю ))
Alisa2017 Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 сама не знаю )) Не факт еще что вообще причина в этом))) А может он вообще не мужчина?))) Интересно, гермафродиты кончают?
Иван Трубадуров Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 да, верно В таком случае у него однозначно проблемы с его "агрегатом". Может простата, может ещё что-то. К урологу ему надо.
Гость imaginer Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 да, верно попробуйте сами ему подрочить
СС.Кабыздох Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 В таком случае у него однозначно проблемы с его "агрегатом". Может простата, может ещё что-то. К урологу ему надо. Он легко возбуждается, с эрекцией у него дайбогкаждому, может заниматься сексом всю ночь Всем бы такие проблемы с агрегатом. Автор, вы хорошо знаете МЧ?
Lisetta Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Не факт еще что вообще причина в этом)))А может он вообще не мужчина?))) Интересно, гермафродиты кончают? Если он протезирован, то может и не кончать, но, думаете автор такая скромница, что не заметила? И насчет того, что онанизм легко лечится -не для этого, скорее всего случая-есть девушка, есть регулярные отнршения, он после неё идет в туалет(или куда там) и онанирует -это уже диагноз.
Иван Трубадуров Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем бы такие проблемы с агрегатом. Если вы женщина, то я вас понимаю. Если же мужчина, то поаккуратнее с мечтами. Они имеют тенденцию исполняться. И насчет того, что онанизм легко лечится... Онанизм не лечится, поскольку не является заболеванием.
Lisetta Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Онанизм не лечится, поскольку не является заболеванием. Психиатрию почитайте для общего развития)))
Иван Трубадуров Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Психиатрию почитайте для общего развития))) Ну, до недавнего времени и гомосексуализм лечили. Электричеством в мозг. Не надо мне читать, начитан уже. То что вы ухватились за онанизм - смешно. Это могло бы быть причиной удлинения полового акта. Но никак не может быть причиной того что человек ни разу не кончил, регулярно занимаясь с девушкой сексом.
Bissectrisa Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 попробуйте сами ему подрочить это решит проблему? Автор, вы хорошо знаете МЧ? скорее нет, чем да. мы в принципе еще мало знакомы, чтобы хорошо знать друг друга
СС.Кабыздох Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 скорее нет, чем да. мы в принципе еще мало знакомы, чтобы хорошо знать друг друга Он сам волнуется по поводу этой проблемы?
northeast Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Мой молодой человек никогда не кончает.Он легко возбуждается, с эрекцией у него дайбогкаждому, может заниматься сексом всю ночь, сам процесс ему нравится, НО он никогда не кончает! Это вообще нормально??? ... и, следовательно, не испытывает оргазма... В чём тогда у него заключается кайф в процессе безрезультатной долбёжки всю ночь...? Ненормально, канешн, потому что в норме естественное завершение этого процесса... ) Как вариант - применяет какие-нить мощные анистетики... Или ( чё уже совсем плохо) укуренный какой-то... ))
Bissectrisa Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Опубликовано 12 апреля, 2013 Он сам волнуется по поводу этой проблемы? нет. по крайней мере, виду не подает ... и, следовательно, не испытывает оргазма... В чём тогда у него заключается кайф в процессе безрезультатной долбёжки всю ночь...? Ненормально, канешн, потому что в норме естественное завершение этого процесса... ) Как вариант - применяет какие-нить мощные анистетики... Или ( чё уже совсем плохо) укуренный какой-то... )) я не знаю, как поговорить с ним об этом...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти