Перейти к содержанию

хочется плакать от его лжи

Гость Екатерина Rbv

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина Rbv
Опубликовано

Здравствуйте,простите меня за эти сопли.но мне правда рассказать то некому! мы женаты 2,5 года, у нас двое маленьких детей. было конечно многое и радость и ссоры,но то что произошло сейчас просто неописуемо..мой муж выпивал, но в меру ,а тут ушел в запой на неделю дома не начевал 4 дня.я не знала где он с кем он.после всего этого сильно поругались, я начала подозревать его что он мне изменил,а доказать не могу .все отрицает,говорит что любит,просит прощения, ругались неделю,вроде только все успокоилось помирились, тут и началось смс на его номер от девок.,ночные звонки .все отрицает,говорит что он нипрчем,а его так люблю что верю постоянно,уехал в командировку поменял номер, теперь эти звонки происходят на мой номер......Я ТАК УСТАЛА Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ,Я ЕГО И ВРОДЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ,И ЖИТЬ ТАК НЕ МОГУ ПОСТОЯЯННО ПЛАЧУ, нет настроения даже с детьми поиграть.это боль меня съедает.. уйти мне тоже не к кому,я одна и еще двое детей я не вытяну на дет пособие...никогда наверное не смогу это простить .....иногда спрашивваешь себя почему я почему это все со мной и не нахожу отетов и опять слезы.мне всего 22 года а я уже свою жизнь ненавижу... даже дети в такие моменты не радуют....

Опубликовано
.мне всего 22 года а я уже свою жизнь ненавижу... даже дети в такие моменты не радуют....

А ему сколько?

Как ваши родительские семьи относятся к неблагополучию в вашем браке?

Поддерживают ли вас?

Опубликовано

А вас не волнует, что он запойный? Только то, что, возможно, он вам изменяет?

По-моему, отец-алкоголик для детей страшнее, чем отец, который иногда, кроме мамы, по пьяни, полюбил еще какую-то тетю.

Опубликовано

1) Как Вы узнали, что звонки и СМС от девок?

2) Почему их звонки приходят на Ваш номер?

По-моему, отец-алкоголик для детей страшнее, чем отец, который иногда, кроме мамы, по пьяни, полюбил еще какую-то тетю.

Да, хуже только мама-параноик.

Опубликовано

Смените сама номер. Попробуйте еще раз, ради детей.. Надо их поднять, а там уже сами решите жить вместе или нет.

И да. С алкоголем боритесь.

Опубликовано

Ну да, он на Вас повесил детей, а сам развлекается. Весьма распространённое для мужчин поведение.

Забейте на него. Занимайтесь детьми, найдите какую-нибудь подработку через интернет. Когда появится возможность отдать детей в сад и выйти на работу - уходите. А если сейчас есть кому посидеть с детьми - то лучше и уйти сейчас. И не забывайте, что отец должен платить алименты.

Опубликовано
Здравствуйте,простите меня за эти сопли.но мне правда рассказать то некому!

У вас в принципе несколько путей есть сейчас.

1. Принять вся как есть, но морально отстраниться от него и начинать устраивать свою жизнь, но уже без него, но так чтоб он не знал пока вы не готовы.

2. Убедить себя что ничего не было и что он вас любит(кстати вполне возможно, что ничего и не было)

3. Убедить себя, что все мужики полигамны и что изменяют все, в этом вам вполне могут помочь домохозяйки во дворе, они себя в этом удачно убедили, может и вас смогут)

Гость Фрося с галстучком
Опубликовано
а доказать не могу .все отрицает

А зачем Вам что-то доказывать? Достаточно того, что Вас не устраивает то, что сейчас творится:

Ваш муж выпивает, а теперь уже и запои начались

не ночует дома без уважительной причины

Ваши переживания (фиг знает, что с ним случилось, когда пропал на четверо суток)

ночные звонки. которые Вам мешают... или телефон беззвучный?

и почему-то (?) на Ваш номер звонки (муж дал своим случайным знакомым-собутыльницам Ваш телефон? на кой ляд?)

даже дети в такие моменты не радуют....

Это Вам надо бы радовать детей, а не им Вас... поэтому Вам нужен покой, а это значит:

Мужу прекратить пить совсем.. говорит, что любит, вот и пусть покажет не на словах.

Решить что-то стелефонными звонками, чтобы они прекратились

Не можете простить - не прощайте. Но это не значит, что нужно скандалить.. непрощение не обязательно показывать таким образом, не нужно себя взвинчивать - подумайте о маленьких детях.

Запретите себе плакать. То, что случилось - уже не вычеркнуть, слёзы не помогут, они лишние. От них вред.

Муж в командировке и вы остались одна с маленькими детьми. Ушли с головой в неприятное событие (а других и нет). Редко бывает ярко насыщена событиями жизнь женщины с маленькими детьми на руках, да ещё когда муж в частых отлучках. Неприятное событие в прошлом уже, но постоянно вспоминается. Что-то ведь должно происходить в жизни, какие-то эмоции должна испытывать женщина? Как без эмоций? нам нужно постоянно что-то чувствовать. Но пусть лучше хорошее будет сейчас, сегодня, завтра... но не воспоминания о плохом. Вам бы на люди выйти, а не сидеть дома, погрузившись в минувшее. Погостить бы несколько дней у родни... что-то такое. Муж верный, муж неверный... да, блин, женщина вышла замуж и теперь что, счастье своим членом куёт ей муж? не она сама?

Опубликовано
даже дети в такие моменты не радуют....

Ушел в запой?Так что,после того как парень изменил он обычно уходит в запой?Обычно парни после измены стараются не показывать то,что они изменили своими женам,если им ихние жены дороги в какой-то степени "все отрицает,говорит что любит,просит прощения, ругались неделю,вроде только все успокоилось помирились" - по ним то и видно,что вы скорее всего в какой-то степени дороги парню и он не желая с вами ссориться и вас терят не стал бы показывать то,что он вам изменил или выводить какие-нибудь признаки(в данном случае признак ушел в запой,если он конечно является признаком измены).Если все таки он вам изменял в дни запоя,то я бы не думаю,что стал бы одновременно встречаться с девушкой и одновременно напиваться.Представьте себе такую картину,не правдоподобная?Не правда ли?Ну начали приходить смски,ну так может просто от подруг,может они просто за него волнуются после того запоя,как бы он еще не впустился бы в запой. " тут и началось смс на его номер от девок.,ночные звонки .все отрицает,говорит что он нипрчем" - обратите внимание смски начали приходить именно после запоя,так может быть просто подруги какие-нибудь за него волнуются. :unsure: Смски та какого содержания были? Уехал в коммандировку,так что в этом такого?Вы думаете,что он сейчас может быть не на коммандировке,а у этой девушки?Так попробуйте позвонить ему на работу,а не строить предположения.Помните,в уголовном судопроизводстве обвинительный приговор не может быть основан на домыслах и предположениях.Ну это я так к примеру.И звонки именно с какими разговорами?Опять строите предположения?Напоминаю обвинительный приговор не может быть основан на домыслах и предположениях.И это еще к смскам относится.И так вы имеете ну четыре косвенных доказательства - запой,коммандировка,звонки,смс сообщения от девок - 3 доказательства очень слабые,так как 60% их основы построены на предположениях,а обвинительный приговор не может быть основан на домыслах и предположениях.И мы имеем 1 косвенное доказательство запой,и то опять сомнительное и 3 слабых косвенных доказательств,при такой бы доказательной базы я вашего мужа бы в измене оправдал. :) Ну может он и правда вам изменяет,незнаю. :unsure:

Опубликовано

Вам обязательно надо пересмотреть свое отношение к нему, к жизни,к себе. Вечные подозрения,накручивания себя-рано или поздно станут Бредом ревности , одной из форм шизофрении...да-да , мы то думаем ,что это любовь такая мучительнавя,а это всего лишь психдиагноз. Поверьте мне, я так до 34 лет жила и вот сейчас поняла, что это НЕНОРМАЛЬНО! И при помощи специалиста пришла к выводу, что это уже болезнь(((. Вы себя загоните ......

Пока не поздно - измените отношение к ситуации или уйдите от него.

Я вот уйти не могу, пришлось менять отношение к ситуации))

Опубликовано

Поверите, я понимаю о чем вы пишите. Знаю, что прежде всего вам нужно выговорится. Дети, быт, проблемы все слишком навалилось, а самое плохое в этой ситуации , что нескем поговорить. К психологам не пойдешь (дорого и времени нет), подруги- лучше если они вообще не будут знать, родители - не стоит выливать на них свои проблемы (кто знает как отреагируют?). За всем, что произошло теперь не видно вас, что у вас в голове, ваши мысли , переживания и отношение. Вас должны услышать пусть просто незнакомые люди, но даже такая поддержка это много в данной ситуации. Нужно верить себе и в себя. Что бы боль ушла нужно время (иногда много). Пишите здесь или в личку. Не молчите, делитесь. Со временем вы сможете взглянуть на ситуацию здраво и что-то решить для себя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...