Перейти к содержанию

Признаки того, что мужчине с вами плохо или признаки начала конца отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый день,

У меня вопрос - есть ли какие-то очевидные признаки того, что мужчина к вам охладел, что нашел другую или просто ему с вами плохо? Очень бы хотелось услышать и мужчин - как вы ведете себя, когда вторая половинка вам уже не нравиться? Как вы относитесь к сексу с ней в таком случае? И как спасаетесь?

1-секеса не хочется!!!

2-если он случается секес представляем певицу максим или дану бэ в койке вместо надоевшей ;)

3-валим )))

"Тело для мастурбации" звучит как то механически.... :lol:

Если мне человек противен, как человек, то и для мастурбации я пожалуй найду кого-нибудь или что-нибудь другое. Или не так? Или все таки я мыслю как женщина? <_<

ну нет, если тушка зачотная то все ок с секесом, главное что бы тушка не разговаривала )))

Опубликовано

Прочитала комменты и подумала - брависимо! Какие вы все железные леди. Охладел к вам, пшел вон. Есть подозрения, что что-то плохо в семейных отношениях, пшел вон, ибо если есть подозрения - значит нет дыма без огня. Если самой что-то не нравится в партнере, пшел вон. А если есть любовь? или то, что делает этого человека родным вам?

Я не хочу сказать, что я поступила бы иначе (или поступлю)....

НО... 20 лет вместе, из них 15 в браке... Может просто кризис (опять "может быть") и его надо переждать....

Мне не в чем упрекнуть моего мужа - он хороший муж, отец, любовник, но он никогда не проявляет чувств (даже дежурную фразу "я тебя люблю" я от него не слышала наверно), я никогда не знаю, что там, у него в голове. Может быть, если бы знала, вела себя по другому. Я никогда не ловила за "хобот". Были только мои подозрения, хотя, взглянув сейчас на все эти "подозрения", становиться смешно и неудобно. Но последнее время, какая то мания - во всем видеть плохое. Мой кризис средних лет?

Откровенно говоря, я хотела бы не париться по всем тем поводам. по которым я заморачиваюсь. И в идеале хотела бы что-то типа "если у мужчины к вам есть чувства, он будет с удовольствием приходить домой, ходить с вами "в свет", заниматься любовью и доставлять удовольствие не простыми механическими движениями, а всеми возможными способами, и каждый день , спать с вами в постели и ночью обнимать, строить планы на совмстное будущее". У меня все это есть.

Но прочитав ваши размышления, поняла, что такого не будет, потому что никто не может ответить за другого человека, и невозможно знать, что у него там в голове. И может только секс его интересовать, а весь остальной суп-набор его вообще не колышит.

Жизнь одна и хочется прожить ее с тем, кто тебя любит и кого ты любишь....

Пытались разговаривать .... "у нас все хорошо, не парься, за 20 лет могла бы уже и не сомневаться, я ничего не хочу и не буду менять" - его слова.

Опубликовано
Прочитала комменты и подумала - брависимо! Какие вы все железные леди. Охладел к вам, пшел вон. Есть подозрения, что что-то плохо в семейных отношениях, пшел вон, ибо если есть подозрения - значит нет дыма без огня. Если самой что-то не нравится в партнере, пшел вон. А если есть любовь? или то, что делает этого человека родным вам?

Да почему же пшел вон? Совсем не так.

Если без розовых очков и без претензий, недовольства и страданий при этом.

Опубликовано
я никогда не знаю, что там, у него в голове. Может быть, если бы знала, вела себя по другому. Я никогда не ловила за "хобот". Были только мои подозрения, хотя, взглянув сейчас на все эти "подозрения", становиться смешно и неудобно. Но последнее время, какая то мания - во всем видеть плохое. Мой кризис средних лет?

Вы все переживаете относительно возможных измен?)

Не грузитесь вы этим.

Вам с ним хорошо. Так?

Значит все окэ.

От того что вы будете размышлять на тему: изменяет - не изменяет, ничего не изменится.))

И даже если и изменяет__ну и что с того?)

В открытую же не гуляет.

Опубликовано
Мне не в чем упрекнуть моего мужа - он хороший муж, отец, любовник, но он никогда не проявляет чувств (даже дежурную фразу "я тебя люблю" я от него не слышала наверно), я никогда не знаю, что там, у него в голове.

Откровенно говоря, я хотела бы не париться по всем тем поводам. по которым я заморачиваюсь.

А вы по каким поводам заморачиваетесь-то? По пунктам если?

Что мысли его не читаете, заморачиваетесь?

Опубликовано
А вы по каким поводам заморачиваетесь-то? По пунктам если?

Что мысли его не читаете, заморачиваетесь?

Честно, да

Опубликовано
Какие вы все железные леди. Охладел к вам, пшел вон. Есть подозрения, что что-то плохо в семейных отношениях, пшел вон, ибо если есть подозрения - значит нет дыма без огня. Если самой что-то не нравится в партнере, пшел вон. А если есть любовь? или то, что делает этого человека родным вам?

НО... 20 лет вместе, из них 15 в браке... Может просто кризис (опять "может быть") и его надо переждать....

Мне не в чем упрекнуть моего мужа - он хороший муж, отец, любовник, но он никогда не проявляет чувств (даже дежурную фразу "я тебя люблю" я от него не слышала наверно), я никогда не знаю, что там, у него в голове. Может быть, если бы знала, вела себя по другому. Я никогда не ловила за "хобот". Были только мои подозрения, хотя, взглянув сейчас на все эти "подозрения", становиться смешно и неудобно. Но последнее время, какая то мания - во всем видеть плохое. Мой кризис средних лет?

Да, леди кремень, да и только.

Ждать ни чего не нужно, похоже вы всегда были в таких отношениях.

Вам нужно хобби. Другими словами, займитесь чем нибудь, желательно полезным.

Опубликовано
Ну, эдак можно заморачиваться и по поводу, скажем, отсутствия способности двигать предметы усилием мысли.

Не желаете?

Да вот как то по этому поводу не заморачиваюсь.... :)

Опубликовано
А все еще есть нужда все равно как-то с этим справляться?

Наверно, нет уже. Решила жить и получать удовольствие от того, что есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...