Гость classiccc Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Здравствуйте. У меня такая проблема. Мне 21 год. Симпатичный парень, жизнерадостный, общительный и добрый. Всегда в центре внимания, душа компании. Отслужил в армии, занимаюсь спортом. Но когда дело доходит до действий на публике или с малознакомыми людьми или с девушками начинается кошмар, от которого хочется убежать и скрыться. Я не могу спокойной сходить к парикмахеру, стоять в очереди, ехать в метро.Совершать действия которые раньше не вызывали никакого стресса. Не могу отвечать на семинарах в университете, хотя прекрасно знаю материал. Меня начинает всего трясти, голова, руки, все тело. Ком в горле, ужасное сердцебиение. Становится очень жарко и я начинаю потеть и из-за этого нервничаю еще больше. Состояние в котором я нахожусь каждый день и думаю каждую минуту. Раньше такого не было. Я конечно волновался при стрессовых ситуациях, но в меру. Сейчас речи не идет ни о выступлениях, ни о девушке, ни о чем вообще. Это мне очень сильно мешает жить. Я всегда об этом думаю. я не могу реализовать себя, хотя имею большой потенциал. Но теперь совершенно не могу ничего делать.Очень нуждаюсь в помощи. Спасибо
Иван Трубадуров Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Всегда в центре внимания, душа компании... Но когда дело доходит до действий на публике ... Это как? Душа компании, когда в одиночестве, что ли??!!
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет! Что ты имеешь в виду, когда говоришь "раньше такого не было"? Когда это "раньше"? С чего все началось?
Гость classiccc Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Это как? Душа компании, когда в одиночестве, что ли??!! В своей компании я чувствую себе отлично, имею кучу друзей. Привет! Что ты имеешь в виду, когда говоришь "раньше такого не было"? Когда это "раньше"? С чего все началось? Вроде после армии, до этого такого не замечал.
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Вроде после армии, до этого такого не замечал. А в армии как было?
Гость classiccc Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 А в армии как было? В армии хорошо, спокойной. А вот тут нервничаю по мелочам.
Иван Трубадуров Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Срочно помощь! Чем вызвана срочность?
Soft Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Чем вызвана срочность? Девушка ему понравилась. И надобно с ней говорить о чём-то. А он зажурился...
weaselman Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 В армии хорошо, спокойной. А вот тут нервничаю по мелочам. Хорошо. В какой момент после армии началось? Опиши, как это в самый первый раз случилось. Только, подробно, не одним предложением ...
Психологи Алёна7 Опубликовано 17 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 17 апреля, 2013 2.23. В рамках форума диагнозы заочно не ставятся. Диагностирует и назначает лечение только врач. ОЧНО! Phantom получает предупреждение. Тема отредактирована.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.