Перейти к содержанию

Кошмар, от которого хочется убежать и скрыться.

Гость classiccc

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня такая проблема.

Мне 21 год. Симпатичный парень, жизнерадостный, общительный и добрый. Всегда в центре внимания, душа компании. Отслужил в армии, занимаюсь спортом. Но когда дело доходит до действий на публике или с малознакомыми людьми или с девушками начинается кошмар, от которого хочется убежать и скрыться. Я не могу спокойной сходить к парикмахеру, стоять в очереди, ехать в метро.Совершать действия которые раньше не вызывали никакого стресса. Не могу отвечать на семинарах в университете, хотя прекрасно знаю материал. Меня начинает всего трясти, голова, руки, все тело. Ком в горле, ужасное сердцебиение. Становится очень жарко и я начинаю потеть и из-за этого нервничаю еще больше. Состояние в котором я нахожусь каждый день и думаю каждую минуту.

Раньше такого не было. Я конечно волновался при стрессовых ситуациях, но в меру. Сейчас речи не идет ни о выступлениях, ни о девушке, ни о чем вообще.

Это мне очень сильно мешает жить. Я всегда об этом думаю. я не могу реализовать себя, хотя имею большой потенциал. Но теперь совершенно не могу ничего делать.Очень нуждаюсь в помощи. Спасибо

Опубликовано
Это как? Душа компании, когда в одиночестве, что ли??!! :D

В своей компании я чувствую себе отлично, имею кучу друзей.

Привет! Что ты имеешь в виду, когда говоришь "раньше такого не было"? Когда это "раньше"? С чего все началось?

Вроде после армии, до этого такого не замечал.

Опубликовано
А в армии как было?

В армии хорошо, спокойной. А вот тут нервничаю по мелочам.

Опубликовано
В армии хорошо, спокойной. А вот тут нервничаю по мелочам.

Хорошо. В какой момент после армии началось? Опиши, как это в самый первый раз случилось. Только, подробно, не одним предложением ...

• Психологи
Опубликовано

2.23. В рамках форума диагнозы заочно не ставятся. Диагностирует и назначает лечение только врач. ОЧНО!

Phantom получает предупреждение.

Тема отредактирована.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...