Emmelya Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Здравствуйте, уважаемый форум. Пишу первый раз,надеюсь смогут меня направить на путь истинный. Встречаемся с девушкой полгода, честно - я ее очень люблю. Если бы такого не было, не смог бы такое писать. Совсем недавно у меня внутри появился червяк, который меня грызет. Очень сложно описать почему и от чего так произошло - я поговорил с ней, пытаясь объяснить что со мной происходит. что меня гложет, такое ощущение,что я не "нагулялся", до нее было 2 неудачных опыта. Она безумно хорошая, ценит,любит,уважает, я дарю ей это в ответ и она радуется и не чает во мне души, и я также. Такие отношение у меня первый раз в жизни, когда все настолько хорошо, что своими личными загонами, я боюсь все испортить и причинить девушке боль, чего искренне и всем сердцем делать не хочу. Может пишу сумбурно, но если потребуется как-то прокомментировать, я готов. P.S. Может я комплексую из-за ее роста? Она ниже меня на голову, но, честно, это такой бред Заранее спасибо
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Убивайте в себе этого червяка, да побыстрее, пока он не съел все чувства... И вот ещё, что вы подразумеваете под словом "не нагулялся"???
Emmelya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть ли какой-то совет,как его убрать? Или все у меня в голове и все сам,сам? Имел в виду,что может мало встречался с девушками и могу точно не знать,что мне нужно... Но сейчас мне все нравится,она такая отзывчивая,любящая,ценящая, а я прям как какашка сейчас какая-то
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть ли какой-то совет,как его убрать? Или все у меня в голове и все сам,сам? Имел в виду,что может мало встречался с девушками и могу точно не знать,что мне нужно... Но сейчас мне все нравится,она такая отзывчивая,любящая,ценящая, а я прям как какашка сейчас какая-то То есть ты боишься что твоя девушка такая хорошая, но вдруг ты найдешь лучше?
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть ли какой-то совет,как его убрать? Или все у меня в голове и все сам,сам? Имел в виду,что может мало встречался с девушками и могу точно не знать,что мне нужно... Но сейчас мне все нравится,она такая отзывчивая,любящая,ценящая, а я прям как какашка сейчас какая-то ну-ну, по принципу "Одну ягодку беру, вторую примечаю, а третья мерещится" хотит попробовать? Если вас все-все устраивает и в девушке вашей, и в ваших отношениях, то чего еще от бобра добра искать?
Mari_13 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Если бы любили, то не было бы такого ощущения, что не нагулялись. Симпатия, привязанность, но не любовь. Расставьте для себя приоритеты, что вам важнее, чехарда в койке с непонятными женищнами, или стабильные, приятные отношениями с девушкой которая вас любит. Готовы ли вы ими рискнуть?
Emmelya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Нет,не готов, я люблю ее всем сердцем, она солнце для меня, и я никуда от нее не денусь!
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Гм... Так, может, это у вас "предсвадебная лихорадка"? Вы о соединении с девушкой не задумывались?
Emmelya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 блин,как вы угадываете так? Думал..но пока жить негде и денег надо скопить! Это пока просто у меня в мыслях было," а вот если бы так бы было бы бы.."
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну вот и включилось сразу на подсознании: жениться=потерять свободу, а не всех и всё еще попробовал. Не ведитесь, оно пройдет со временем. но пока жить негде и денег надо скопить! А вот это, кстати, м.б. как объективно, так и субъективно, и можно всю жизнь считать, что не накопили еще достаточной суммы.
Emmelya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Спасибо! Вы правы,уже легче стало
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 23 будет летом Ну, и кто ж женится-то в 23 года-то?
Emmelya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 Да не собираюсь я пока что) просто мысли разные в голове роятся,которые мешают жить нормально
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Да не собираюсь я пока что) просто мысли разные в голове роятся,которые мешают жить нормально Ну, а какие мысли-то? Пока с этой встречайтесь. Потом с другими будете. Она ж - не на всю жизнь-то у вас.
Тесс из рода Дэрбервиллей Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, и кто ж женится-то в 23 года-то? А какой по вашему оптимальный воздаст для женидьбы, норма? Ну, а какие мысли-то?Пока с этой встречайтесь. Потом с другими будете. Она ж - не на всю жизнь-то у вас. А вдруг она и есть та самая, которая на всю жизнь?
Emmelya Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Опубликовано 17 апреля, 2013 То есть ты боишься что твоя девушка такая хорошая, но вдруг ты найдешь лучше? Как только я думаю о том,что мы могли бы расстаться- мне сразу становится невыносимо плохо,причин для этого нет абсолютно никаких, у нас все отлично. Все эти мысли идут из моей головы..я думаю о том,а как бы бы было с какой-нибудь другой? Никого нет на примете,вообще. И вот опять нужно будет искать,знакомиться, пережить расставание- вот этим загоняюсь,без причины. Отношения у нас отличные и с интимной жизнью полный порядок и кайф! И я так себя странно веду,что мне самому нехорошо от всех мыслей.. Она любимая
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну, и кто ж женится-то в 23 года-то? Да мало ли кто женится в 23 года. Наверное, кто хочет жениться в 23 года.
Норма Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 А какой по вашему оптимальный воздаст для женидьбы, норма? Для мужчины? После 30.
StellaB Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 Так любовь или Никого нет на примете,вообще. И вот опять нужно будет искать,знакомиться, пережить расставание- вот этим загоняюсь,без причины. Чёт любовь с процитированным в моем понимании мало вяжется.
Crosby87 Опубликовано 17 апреля, 2013 Опубликовано 17 апреля, 2013 На голову ниже? Ооо, бегите быстрей пока не поздно, она вам не подходит..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти