Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох. Самое мерзкое, что случалось со мной за всю мою жизнь...

Встречаемся с парнем 2,5 года, любим до невозможности, все прекрасно. Ссоры случаются лишь при выборе фильма или пиццы.Ну так вот.

январские каникулы, парень работает в ночь. Чтобы не быть одной пригласила подругу на шампанское, давно не виделись, (приехала из др города на праздники). Долгий вечер, перетекающий в ночь, 2ая бутылка .. Звонок от старых друзей(3 парня). Парни хорошие, давно знакомы, они знают что у нас парни, никто никогда не претендовал ни на что. Приехали еще с одной бутылкой... И так до утра.

Т.к я редко пью , плюс масса тела не достигает нормы - меня выключило и я легла спать на свою кровать. Через некоторые время сквозь невозможно мутную голову понимаю, что меня имеет друг детства. Я не могу пошевелить и пальцем. Все на что способна, простите, выплюнуть вчерашний ужин. Я лежала и ничего не могла сделать. Спустя какое-то время я очнулась и пошла в ванную, там из под футболки вывалилась упаковка от презерватива. Я еще долго пыталась понять, это был сон или реальность. К сожалению оказалось реальностью...

В итоге, как оказалось, подруга и остальные 2 парня спали на диване и ничего даже не слышали. Утром , когда всех провожала, этот "друг" детства только усмехнулся.

Весь следующий день я провела в ванной отмываясь от грязи и заливалась слезами. Я ненавидела себя и свое тело. Но больше всего я думала о любимом... И об этом. Измена ли это?

Сейчас уже позабылось, но иногда всплывает... Чувство вины гложет, за себя, мерзкую использованную дрянь...

Как быть...

Опубликовано
Весь следующий день я провела в ванной отмываясь от грязи и заливалась слезами. Я ненавидела себя и свое тело. Но больше всего я думала о любимом... И об этом. Измена ли это?

Сейчас уже позабылось, но иногда всплывает... Чувство вины гложет, за себя, мерзкую использованную дрянь...

Как быть...

Какое то странное совпадение__ парень на работе и вдруг позвонили старые друзья.)

Зачем было их приглашать?

Хотя это уже не важно.

Ваш друг детства поступил как мудак.

Воспользовался тем что вы были пьяны.

Это не измена.

Ведь это произошло без вашего на то согласия.

Это вообще на изнасилование похоже.

А вот с алкоголем вам нужно быть аккуратнее.)

Меру нужно знать в возлияниях.

Опубликовано
Ох. Самое мерзкое, что случалось со мной за всю мою жизнь...

Как быть...

Сама то как думаешь?

Заявление надо было писать на такого"друга".Или самой понравилось?

А МЧ и не знает ничего? Ну может и правильно.

Хотя с тобой это случится и еще,не с этим ,так с другим,если будешь так же молчать.

Если хочешь быть со своим парнем-расскажи ему.Иначе ложь будет нарастать по прогрессирующей.

Исход предсказать не берусь.Если любит,простит.А может и послать.

...у меня жена была,она меня любила.

изменила только раз,а потом решила:

-Эх раз,да ещё раз,

да ещё много-много раз...

Опубликовано
Хотя с тобой это случится и еще,не с этим ,так с другим,если будешь так же молчать.

Если хочешь быть со своим парнем-расскажи ему

один раз ты уже попала в дуры.

вот если последуешь этому совету, то в дуры уже не попадешь.

ты ей станешь

Опубликовано

Ситуация двоякая. И как бы смолчать о таком нельзя, потому что реально было насилие. Но как его доказать? Тоже вопрос! И с одной стороны молчать бы о таком, потосу что парень вряд ли поймет, но с другой стороны это всплывет, рано или позно но всплывет, от того же "друга". Поэтому и как бы самой рассказать лучше, потому что изнасиловали. Но поверит ли? Я очень сомневаюсь. Хотя нафиг такой парень, если не поверит?! Но такая ситуация, что реально сложно поверить.

Опубликовано

Автор, ИМХО воспринимайте все советы про "рассказать немедленно парню, ибо доверие и бла-бла-бла" с о-очень большой долей критики, пожалуйста. Глупостей не наделайте, слово - не воробей, потом будет поздно заднюю включать.

Вы чего хотите? Наказать насильника? Но по закону это уже вряд ли возможно, даже если Вы напишете заявление, никаких доказательств предъявить будет нереально. А инфа уже просочится.

Я бы наверное просто очень постаралась максимально вычеркнуть его из своей жизни, прекратить общение, даже с общими знакомыми. Бох с ним, его жизнь накажет, а Вы впредь просто меру знайте, когда напиваетесь, и все будет хорошо.

Опубликовано

Ну согласен с участниками форума.Действия того парня озабоченного попахивает на ст 131 УК РФ "Изнасилование".Ну правда доказать это будет сложно.Изменой тут не пахнет,ведь все конечно же произошло без вашего согласия и против вашей воли.Если слова правильно подобрать,то парень может и поймет,если не отелла.

Опубликовано
Если слова правильно подобрать,то парень может и поймет,если не отелла.

Ну и на кой проверять? "Отелла" ли он, или не "отелла"? Словесное недержание?

Опубликовано

Ничего страшного не произошло,девочки имеют привычку время от времени

нахерачиваться и спать с другими.

Чувство вины взращивать в себе не стоит,годам к 40-ка у Вас будет не один десяток таких приключений.

Парню ничего не говорите,он может расстроиться,ну там,настроение у него

пропадёт,аппетит и прочие неврозы.

Опубликовано

Вы спрашиваете с самого начала : "Измена ли...?". Ваша подруга просто спала или у нее тоже было "приключение"? И второе, что хочу отметить. В данный момент вы ХОТИТЕ получить приговор, оправдательный или обвинительный. Вам скажут "вы виновны", и ваше Эго Родитель (их три Родитель, Взрослый, Ребенок) будет говорить Эго Ребенку "ты дрянь, ты дрянь и т.д." (вы сами это сказали уже). Если вам скажут "вы бедняжка не виноваты это ...", то тогда для дальнейших подобных "приключений" будет оправдание "мне сказали я не виновата это...". Тем более отсутствует факт вашей озабоченности действием вашего "друга".

Решение переписать жизненный сценарий по "любви и сексу" сделать его более взрослым и осознанным.

А то, что ваш друг детства "виноват" отвечу только одно. Мы сами находим людей подходящих на роли в наших играх. (согласитесь ваши бутылка за бутылкой и еще друзья с бутылкой, скорее всего не случайность. Т.к. вы тоже знали, что у вас есть парни и все таки, на пьяную вечеринку их пригласили).

А так решать вам, я только дал вам без оценочный анализ. (все может быть и не так на самом деле...)

Опубликовано
Вы спрашиваете с самого начала : "Измена ли...?". Ваша подруга просто спала или у нее тоже было "приключение"? И второе, что хочу отметить. В данный момент вы ХОТИТЕ получить приговор, оправдательный или обвинительный. Вам скажут "вы виновны", и ваше Эго Родитель (их три Родитель, Взрослый, Ребенок) будет говорить Эго Ребенку "ты дрянь, ты дрянь и т.д." (вы сами это сказали уже). Если вам скажут "вы бедняжка не виноваты это ...", то тогда для дальнейших подобных "приключений" будет оправдание "мне сказали я не виновата это...". Тем более отсутствует факт вашей озабоченности действием вашего "друга".

Решение переписать жизненный сценарий по "любви и сексу" сделать его более взрослым и осознанным.

А то, что ваш друг детства "виноват" отвечу только одно. Мы сами находим людей подходящих на роли в наших играх. (согласитесь ваши бутылка за бутылкой и еще друзья с бутылкой, скорее всего не случайность. Т.к. вы тоже знали, что у вас есть парни и все таки, на пьяную вечеринку их пригласили).

А так решать вам, я только дал вам без оценочный анализ. (все может быть и не так на самом деле...)

Ваш оценочный анализ ( надеюсь по Берну) не совсем верен.

Во первых, ошибка заключается в сравнении с подругой. Не надо психологу сравнивать. Это как противостояние.

Если вы читали Бердяева, то знаете, что человек индивидуален и не подлежит сравнительному анализу в принципе.

Второе. Человек может находится только в одной доминирующей ипостаси ЭГО в одной игре. Вы почему то распределили ее роли ( в одной и той же игре!) и на ребенка, и на родителя, и на взрослого. Что, в принципе, невозможно.

Опубликовано
Ваш оценочный анализ ( надеюсь по Берну) не совсем верен.

Во первых, ошибка заключается в сравнении с подругой. Не надо психологу сравнивать. Это как противостояние.

Если вы читали Бердяева, то знаете, что человек индивидуален и не подлежит сравнительному анализу в принципе.

Второе. Человек может находится только в одной доминирующей ипостаси ЭГО в одной игре. Вы почему то распределили ее роли ( в одной и той же игре!) и на ребенка, и на родителя, и на взрослого. Что, в принципе, невозможно.

Спасибо за корректный комментарий, давно таких не встречал.

На счет сравнения, я только хотел подтвердить индивидуальность этой проблемы, т.е. ее личного сценария. Каких либо других сравнений я не подразумевал (типа, она плохая, а подруга хорошая).

Насчет доминирования одного Эго, я согласен, ошибся. Но могу предположить, что не Эго Родитель (Эго Взрослого я никуда не приписывал) функционирует, а родитель в Эго Ребенок (подражание ребенком родителя).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...