Перейти к содержанию

Безответственность мужа. Как с ней жить?

Гость хОльгах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация такая. Мне 24 года, мой муж находится в тюрьме уже 4 года, впереди еще 3.

Опубликовано
Ситуация такая. Мне 24 года, мой муж находится в тюрьме уже 4 года, впереди еще 3.

Это надо быть уроненой головкой в детстве..))

Что ж вы так боитесь жизни-то? Реальной? Что устраиваете себе виртуальный брак и отношения..

Опубликовано
Это надо быть уроненой головкой в детстве..))

Что ж вы так боитесь жизни-то? Реальной? Что устраиваете себе виртуальный брак и отношения..

Я не хочу спорить на тему "виртуальности", мы знакомы 7 лет и конкретно на это "клеймо" у меня свое мнение. Мы разговариваем, встречаемся каждые 2 месяца. Эти отношения не соответствуют пониманию "правильности" большинства (и у меня в том числе, ага!), но моряки, военные и просто живущие в разных городах пары тоже не соответствуют.

Жизни реальной не боюсь, наоборот, очень ее хочу и стремлюсь к ней. Как мне кажется (может, и ошибочно).

Про головку в детстве промолчу.

Опубликовано
А каких конкретно шагов вы от своего мужа сейчас ожидаете ?

Я не буду расписывать каждый конкретный шаг, могу сказать о направлениях, в которых он может двигаться и мне будет спокойнее. 1 - У него статья политическая, не исключено, что из страны надо будет уезжать. Было бы логично не тратить зря время и учить английский (ну или любой другой язык). 2 - Также не тратить время зря и получать еще образование. Да, чтобы делать это там надо постараться, но в жизни не все происходит по щелчку пальцев. 3 - Если именно про отношения говорить, то его очень метает в разные стороны в вопросе планов на будущее. Если он будет определеннее и не будет каждый месяц передумывать, кем он будет работать, где жить и т.д. - мне это очень облегчит жизнь.

Мне продолжать? Я могу, но не думаю, что это будет иметь значение. Дело в том, что конкретные шаги, действительно, есть. Но их надо делать...

Опубликовано
Как в муже воспитать ответственность?

Никак.

Не воспитать

Вернуть

Опубликовано

Такое ваше описание ситуации ни о чем не говорит.

В чем заключается ваш вопрос?

Опубликовано

:unsure:

Такое ваше описание ситуации ни о чем не говорит.

В чем заключается ваш вопрос?

вопрос таков: как строить планы, которые возможно реализуются через 3 года..........если он будет ответсвенным

А каких конкретно шагов вы от своего мужа сейчас ожидаете ?

:lol:

вопрос очень интересный)

Если он будет определеннее и не будет каждый месяц передумывать, кем он будет работать, где жить и т.д. - мне это очень облегчит жизнь.

Если.........давайте не будем забегать в будущее, заглянем в прошлое, что там? он был определен чего он хочет? где он работал,как вы жили?

Опубликовано
:unsure:

вопрос таков: как строить планы, которые возможно реализуются через 3 года..........если он будет ответственным

"Если он", это ни о чем.

Вы можете строить планы только относительно себя, и вся ответственность тоже на вас.

Опубликовано
"Если он", это ни о чем.

Вы можете строить планы только относительно себя, и вся ответственность тоже на вас.

согласна, только не автор Вам ответил) я перефразировала ее вопрос, как поняла это я :rolleyes:

Опубликовано
Еще одня сказочница-тролль. ИМХО
Да нет. Скорее всего, это для Автора у него статья политическая - чтоб ждала и верила.))) Нет у нас в стране официально политических заключенных, даже если это так, то шьют им совсем другие дела. А если он сидит по политической, то бежать им не придется, еще долго будет сидеть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...