Гость хОльгах Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ситуация такая. Мне 24 года, мой муж находится в тюрьме уже 4 года, впереди еще 3.
Shurochka Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ситуация такая. Мне 24 года, мой муж находится в тюрьме уже 4 года, впереди еще 3. Это надо быть уроненой головкой в детстве..)) Что ж вы так боитесь жизни-то? Реальной? Что устраиваете себе виртуальный брак и отношения..
Гость хОльгах Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Это надо быть уроненой головкой в детстве..))Что ж вы так боитесь жизни-то? Реальной? Что устраиваете себе виртуальный брак и отношения.. Я не хочу спорить на тему "виртуальности", мы знакомы 7 лет и конкретно на это "клеймо" у меня свое мнение. Мы разговариваем, встречаемся каждые 2 месяца. Эти отношения не соответствуют пониманию "правильности" большинства (и у меня в том числе, ага!), но моряки, военные и просто живущие в разных городах пары тоже не соответствуют. Жизни реальной не боюсь, наоборот, очень ее хочу и стремлюсь к ней. Как мне кажется (может, и ошибочно). Про головку в детстве промолчу.
Jester Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А каких конкретно шагов вы от своего мужа сейчас ожидаете ?
Гость хОльгах Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 А каких конкретно шагов вы от своего мужа сейчас ожидаете ? Я не буду расписывать каждый конкретный шаг, могу сказать о направлениях, в которых он может двигаться и мне будет спокойнее. 1 - У него статья политическая, не исключено, что из страны надо будет уезжать. Было бы логично не тратить зря время и учить английский (ну или любой другой язык). 2 - Также не тратить время зря и получать еще образование. Да, чтобы делать это там надо постараться, но в жизни не все происходит по щелчку пальцев. 3 - Если именно про отношения говорить, то его очень метает в разные стороны в вопросе планов на будущее. Если он будет определеннее и не будет каждый месяц передумывать, кем он будет работать, где жить и т.д. - мне это очень облегчит жизнь. Мне продолжать? Я могу, но не думаю, что это будет иметь значение. Дело в том, что конкретные шаги, действительно, есть. Но их надо делать...
Red forever Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Как в муже воспитать ответственность? Никак.
Гость хОльгах Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Как в муже воспитать ответственность?Никак. Не воспитать Вернуть
Норма Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 1 - У него статья политическая, Это что это за политические статьи, за которые 7 лет дают?
Violet_Cloud Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Еще одня сказочница-тролль. ИМХО
Коуч Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Ситуация такая. Мне 24 года, мой муж находится в тюрьме уже 4 года, впереди еще 3. Такое ваше описание ситуации ни о чем не говорит. В чем заключается ваш вопрос?
tktyf85 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Такое ваше описание ситуации ни о чем не говорит. В чем заключается ваш вопрос? вопрос таков: как строить планы, которые возможно реализуются через 3 года..........если он будет ответсвенным А каких конкретно шагов вы от своего мужа сейчас ожидаете ? вопрос очень интересный) Если он будет определеннее и не будет каждый месяц передумывать, кем он будет работать, где жить и т.д. - мне это очень облегчит жизнь. Если.........давайте не будем забегать в будущее, заглянем в прошлое, что там? он был определен чего он хочет? где он работал,как вы жили?
Коуч Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 вопрос таков: как строить планы, которые возможно реализуются через 3 года..........если он будет ответственным "Если он", это ни о чем. Вы можете строить планы только относительно себя, и вся ответственность тоже на вас.
tktyf85 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 "Если он", это ни о чем.Вы можете строить планы только относительно себя, и вся ответственность тоже на вас. согласна, только не автор Вам ответил) я перефразировала ее вопрос, как поняла это я
Blackout7 Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Еще одня сказочница-тролль. ИМХОДа нет. Скорее всего, это для Автора у него статья политическая - чтоб ждала и верила.))) Нет у нас в стране официально политических заключенных, даже если это так, то шьют им совсем другие дела. А если он сидит по политической, то бежать им не придется, еще долго будет сидеть.
Mirandolina1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Девушка, ваша фамилия Ходорковская?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.