Перейти к содержанию

Виртуальные увлечения

Гость Irina86

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Встречаемся с молодым человеком два с половиной года. Недавно выяснилось то, что он знакомится с девушками на различных сайтах знакомств уже полтора года. Дело в том, что в свое время мы познакомились таким же способом. Но я сразу удалила все свои анкеты, т.к. мне казалось что я нашла то, что искала. Мне хотелось чтобы он верил мне, не ревновал ни к реальным знакомым, ни виртуальным. Свой поступок он объяснял тем, что ему было скучно в те моменты, когда меня не было рядом или же очередная страница на сайте знакомств появлялась во время нашей ссоры. Но сопоставив даты, я поняла, что он заходил даже тогда, когда я была у него в гостях. Я же не догадывалась об этой двойной игре своего молодого человека. Думаю, что у меня хорошо развитая интуиция, т.к. сомнения на счет этого человека были, но я закрывала глаза и прогоняла от себя все эти мысли, просто потому что любила его. Он говорил, что не думал, что когда-нибудь я смогу узнать об этих страницах. Говорил, что все это для него несерьезно и что до реальной встречи дело не доходило. Но как можно целенаправленно регистрироваться на сайте знакомств, выкладывать фото, указывать, что свободен, находясь уже в отношениях. И ни с кем не втретиься за все это время. Или же, серьезные отношения были только у меня, а у него были другие намерения. Тогда для чего он знакомил меня со своими родителями? У меня не укладывается в голове, как можно признаваться в любви человеку и при этом заходить на СЗ!? Я даже могу понять разовую регистрацию на подобных сайтах, от обиды на меня, злости, бывало всякое. Но никак не могла ожидать что рука об руку с нами полтора года будут идти девушки с сайтов знакомств. Самое удивительно то, что я никак не могу отпустить этого человека, не знаю люблю ли я его или уже нет, но расстаться не готова, а при встрече с ним начинаю плакать от осознания того, что в лучшее время наших отношений он навешивал мне лапшу на уши. Просто не знаю, что мне делать. Извините за сбивчивый текст, чувства переполняют

Опубликовано
Просто не знаю, что мне делать.

если бы твоя подруга была в такой же ситуации и просила у тебя совета, что бы ты ей порекомендовала?

Опубликовано
два с половиной года
:blink: вот это терпение...., а с родителями познакомил, что бы они его не долбали. Он им подсунул легенду. ( у меня есть девушка) Не нужны вы ему....Irina86
Опубликовано

Спасибо за ответы. Наверное подруге посоветовала бы бежать подальше, ведь столько времени обманывать просто невозможно. Еще дело в том,что я просила удалить все свои страницы еще в начале наших отношений, в шутку спрашивала на всем протяжении отношений, не зависает ли он опять там, где мы обрели друг друга. На что он отвечал твердым "нет". Он знал, что я боюсь его нахождения на подобных сайтах, потому как все виртуальное может оказаться вполне реальным и мы тому подтверждение! Дриада, как-то нелегко осознать то, что нелюбящий человек впустит в семью и так долго будет продолжать отношения, которые ему не нужны

Опубликовано

А себя мне почему-то очень жалко, жалко и отношения, которые выстраивала столько времени. Мне страшно, что все может закончится, оборваться. Порой кажется, что я готова простить, но понимаю, что скорее всего его "знакомства" будут продолжаться и велик шанс, что перерастут в нечто большее.

Опубликовано
как-то нелегко осознать то, что нелюбящий человек впустит в семью и так долго будет продолжать отношения, которые ему не нужны

Ирина 86, почему так написала. Просто у самой был такой опыт. Был парень. Родители его гнобили:- где девушка. Когда женишься? Пора типа. Я думала, что у него серьезные отношения. Даже с родителями познакомил. Причем как-то так быстро познакомил. А потом мы уже стали встречаться. С друзьями познакомил. Я была как ширма. И так длилось долго. Пока я не поняла что ему вообще это не надо. Потом был второй случай. Там родители даже его хотели к психологу отвести. Что может он больной какой, что у него нет девушки. Мы с ним познакомились, и он мне рассказал свою проблему. Здесь я уже осознанно играла роль ширмы. Другое дело он влюбился в меня. И через недели две сделал предложение. Но я ему предложила оставить как есть. Он мне не нужен был. Но обидеть его тоже не хотела. Но парень был настойчив. Это не мы женщины готовы годами ждать. Мужчины ждать не умеют. В редких случаях. Пришлось применить хирургию и отрезать через боль и страдания. Раз терапия не помогает.

Ваше дело. И ваш выбор. Взглянуть реальному положению в глаза или тешить себя иллюзией.

А себя мне почему-то очень жалко

вот и пожалейте себя, выплюньте эту жвачку безвкусную. Сколько можно резину эту с одного зуба на другой перекидывать....

Опубликовано

А чего вы хотите? Вот елси убрать эти его параллельные вирты, в остальном как отношения?

Или только одни сожаления?

Если сожаления, то не стоит продожать. А если отношения, то какая разница чем он увлекается?

Я так понимаю, вам 27 лет и пора бы замуж и семью, а тут 2 года "потеряно" на "ненадежного", такие мысли у вас?

Опубликовано

Да может он просто так ЧСВ пллнимает... ему нравится флирт.

Он мне не нужен был.

всегдапоражало, как можно так писать про людей. нужен не нужен... как про вещь(

Опубликовано

Да, возможно его родители тоже достают вопросами о девушке и женитьбе. Но я, честно говоря, не представляю как можно встречаться с нелюбимым человеком несколько лет только в угоду родителям.

dusha veda, да мне 26 лет, а ему вообще 30! Да и сколько бы лет не было, 16, 26, 35, в браке или просто в отношениях, это все равно явление неприятное. И мысли в голове вертятся именно о нем, таком ненадежном). В целом, отношения были хорошие, доставляли удовольствие. Повторю, были сомнения на счет этого человека, только на интуитивном уровне, естественно никакими фактами не подтвержденные. И как можно научиться поддерживать такие увлечения своего мужчины!? Это же просто оскорбляет меня и мои чувства.

Ну, а насчет ЧСВ, можно же и другими способами подстегнуть)?

Вообще, хотелось бы узнать ваше мнение о данной ситуации. Я, например, очень обижена. Может есть женщины, у которых другое мнение на этот счет? 2 года слушала его признания в любви, а оказывается была ширмой для родителей, друзей и тд.

Он настаивает на том, что ни с кем не встречался и даже не общался! Просто ума не приложу, как можно полтора года потратить просто так, когда там столько симпатичных, одиноких девушек. Возможно ли это? С трудом верится. Возможно ли любить одну и одновременно искать новых знакомств? Я запуталась

Опубликовано
не знаю люблю ли я его или уже нет, но расстаться не готова, а при встрече с ним начинаю плакать от осознания того, что в лучшее время наших отношений он навешивал мне лапшу на уши.

C чем не готовы расстаться? С иллюзией любви?

Опубликовано
Вообще, хотелось бы узнать ваше мнение о данной ситуации. Я, например, очень обижена. Может есть женщины, у которых другое мнение на этот счет? 2 года слушала его признания в любви, а оказывается была ширмой для родителей, друзей и тд.

А зачем вам мнение посторонних женщин. Вы видите эту ситуацию именно так и не иначе. А теперь давайте пофантазируем как может развиваться дальше ваш роман с ново открывшимися фактами?

Что вы будете постоянно делать? Проверять возлюбленного? Устраивать сцены ревности? Вымещать свои обиды на нем?

Долго он будет такое терпеть?

Если при "нормальных" в вашем понимании отношениях он себя так вел, что будет при всех этих сценах?

Опубликовано

Наверное хочется верить, что отношения настоящие, а не иллюзии. Хочется надеяться, что он все-таки перестанет заниматься этой ерундой и поймет,насколько нужен мне, оценит, насколько сильно я его люблю и полюбит так же.

Я думаю, что СЗ для мужчин, находящихся в отношениях-это первый звоночек, это говорит о их готовности к настоящей измене, а мой мч говорит, что это все глупости и баловство. Говорит, что у него много свободного времени и его нужно занять чем-либо. Я запуталась, поэтому мне интересно узнать мнение других женщин. Как бы вы отреагировали в подобной ситуации?

Насчет моего недоверия, сцен ревности и обид вы не ошиблись, это уже присутствует и пока он все это мужественно переносит. Может знает, что заслужил))

Опубликовано

Вы его слушайте больше - он Вам ещё много чего наговорит. Вообще не понятен характер Ваших отношений. Ну, познакомились, сказал, что любит - и что?

Опубликовано

Мы только планировали жить вместе, поэтому я и решила что у нас серьезные отношения). 

Спасибо большое ответившим! Более эта тема неактуальна, к тому же здесь полным полно подобных.

Всем добра, любви, гармонии!

Опубликовано

А я тоже в интернете общаюсь с молодыми людьми, хотя у самой серьёзные отношения. Но это только в интернете и на дружеской волне. С одним вот уже 3 года.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...