Перейти к содержанию

я устала от жизни

Гость Илана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

проблема моя в том, что я живу в глухой деревне... вообще я родилась здесь, выросла и уехала учится в город в надежде остаться там, у меня была такая возможность, я работала и параллельно училась, работала в салоне красоты и дела шли хорошо...все говорили мне какая я молодец и мама гордилась мною, потом я вышла замуж, муж был тоже студентом и работа у него была не очень прибыльная...у моих родных семейный бизнес, они предложили моему мужу работу...так мы переехали сюда, дела пошли у мужа хорошо, слава Богу ни в чем не нуждаемся, купили квартиру, две машины, в общем в материальном плане все хорошо. НО живем мы здесь уже 4 год...я ненавижу эту деревню, чувствую себя как в клетке..выйти некуда, даже если и выйду все вокруг сплетничают и ведут себя не адекватно..общаться не с кем, одноклассницы которые остались здесь нарожали толпу детей и доят коров, мне не интересно с ними..родственники меня тоже раздражают, постоянно надо притворятся что я рада видеть их, постоянно слышу от них всякие претензии, то я с детьми не сижу, то не помогаю ...как будто я обязана им..мама с родственниками задолбали уже с вопросами "когда родишь? ", я не могу забеременеть, были выкидыши лечилась много..устала уже от этого тоже...муж не понимает меня в этом, говорит что я виновата, потому что не хочу ребенка...достали все уже!!Теперь ее все лезут ко мне, говорят какой твой муж молодец, а ты сидишь у него на шее,мол хорошо пристроилась!и мама теперь также говорит...вот ничего из себя не представляешь!!!!ничего не добилась!!!

муж ни в какую не хочет уезжать, сказал что через два года может быть....деньги надо накопить и т д..я понимаю конечно его что без денег сейчас никуда, но мы же не совсем обнищавшие...есть возможность и сейчас уехать..я одного не пойму ему наверное все равно что я не счастлива сейчас, я уже не скрываю то, что у меня нет настроения..просто тупо надоело притворятся..я Конечно понимаю что надоела ему своим нытьем, но я уже реально устала от этой дыры!

Если вы мне скажете попробуй устроится на работу....пробовала, работать я могу здесь только у своей родной тети, так как в нашей деревушки два салона, с родственниками лучше не работать...в любом случае до ссоры дойдет, а в другой салон пойти я тоже не могу, да и не хочу. Пробовала себя занять чем нибудь...вязала, шила, учила языки.....не интересно все...мне уже 27 и я ничего не представляю из себя, от этого еще хуже...короче надоело все, нет сил ничего менять.

Опубликовано

приезжайте в москву, устраивайтесь на низкооплачиваемую работу: кассиром, продавцом, секретарем и т.д., снимите жилье где-нибудь в подмосковье, подкопите денег, поучитесь на заочке. вам ведь не 37.

едьте прямо без мужа, соскучится - приедет сам, зачем мужчина, который вас тянет вниз?

Опубликовано

Проблемма в эгоизме, вы хотите чтобы ВАМ было комфортно, при этом вам наплевать что хочет ваш муж, и плюс сами работать не хотите... Было бы совсем плохо, устроились бы и к родственникам или в другой салон или на худой конец открыли бы салон у себя на дому... А вообще, что-то сильно крутая "глухая деревня" с двумя салонами красоты и хорошо развитым бизнесом...

Опубликовано
А вообще, что-то сильно крутая "глухая деревня" с двумя салонами красоты и хорошо развитым бизнесом...

Похоже на фантазию.

Опубликовано
Проблемма в эгоизме, вы хотите чтобы ВАМ было комфортно, при этом вам наплевать что хочет ваш муж, и плюс сами работать не хотите...

и как решаются такие проблемы?

Опубликовано

Илана, интернет примет Вас в свои ряды :rolleyes:

Проблемы? Добро пожаловать в интернеты! Стресс? Добро пожаловать в интернеты! Одиноки, нет друзей, не с кем даже словом перекинуться? Добро пожаловать в интернеты! Вас никто не понимает? Добро пожаловать в интернеты! Вы изгой? Добро пожаловать в интернеты! Да и вообще реальность полное дерьмо? Добро пожаловать в интернеты, здесь Вам не рады, но Вы приживетесь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...