Перейти к содержанию

Личностные переживания

Гость zak

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Я не могу понять, что со мной происходит. У меня был очень бурный период переживаний в этом году. Личная жизнь, работа, учеба и все это в одном флаконе. Причем везде были свои трудности. За год удалось пообщаться со многими людьми, но кажется, что это общение было наигранно в большинстве случаев. Раньше я не входил не в какие общественные организации практически общения было по минимуму с людьми. Я в основном скромничал и со многим соглашался, что касалось учебы. Теперь же я осознал трудность общения в современном взрослом обществе, где надо отвечать за свои слова и быть человеком дела. А у меня это очень тяжело получается., хотя раньше с этим не было проблем.

Опубликовано
Я не могу понять, что со мной происходит.

Очередной период - взросление, когда приходиться приспосабливаться к жизни, к самостоятельным решениям, ответственности за свои поступки и слова. Происходит ломка идеалов, переоценка убеждений, столкновение идеалистической картины школьной программы+родительская опека и реальной жизни с перевернутой моралью,лицемерием, извращенным приспособлением и всеобщего пофигизма и равнодушия. Если не хочешь ломать в себе положительные качества, ищи таких же как сам. Иногда родители помогают с работой, а это большой плюс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...