Перейти к содержанию

Знаю его номер, но боюсь что он узнает кто я.

Гость vesna-v

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте всем.

Проблема такая, нравится парень давно. Он недалеко живет, и мы просто здороваемся, но никогда не общались. Он старше. Мы часто пересекаемся в дороге, город маленький. Здороваемся. Он всегда смотрит, я чувствую что симпатична ему. Иногда проезжает мимо дома невзначай, и всегда медленно и смотрит пристально. Я сама ищу встречи с ним. Знаю его номер,но боюсь написать. Ему чуть за 30 мне 25. Знаю что внешность бывает обманчива, Но очень бы хотела с ним пообщаться. Никаких грандиозных целей не преследуют. Посоветует как начать инкогнито? В нете его нет. А со своего номера писать не хочу. Всем спасибо! Может у кого то было что то похожее.

Опубликовано

а почему надо писать инкогнито? вы уже взрослые люди, спокойно можно пригласить на чашку кофе в кафешку. и даже если после свидания, общения вы не найдете точек соприкосновения - ничего страшного. будете и дальше здороваться при встречах. чего тут стыдится?

Опубликовано
а почему надо писать инкогнито? вы уже взрослые люди, спокойно можно пригласить на чашку кофе в кафешку. и даже если после свидания, общения вы не найдете точек соприкосновения - ничего страшного. будете и дальше здороваться при встречах. чего тут стыдится?

У него есть девушка.))))) Я не знаю серьезные у них отношения или нет. Вот что останавливает.

Опубликовано
У него есть девушка.))))) Я не знаю серьезные у них отношения или нет. Вот что останавливает.
А представьте. У него девушка с которой он давно хочет расстаться. Вы мучаетесь он страдает. Глядишь его девушка залетит и женит его на себе. Вы на зло выйдете за первого встречного. В результате много разбитых судеб. И все потому что Вы всего лишь не сделали попытку познакомиться с этим парнем.

подсторожите его на улице, типа подверните ногу и попросите чтобы помог дойти.

Опубликовано

но вы же не в постель его тащите?! кроме того, если он ценит отношения со своей пассией, то сразу даст это понять. это тоже результат: появится определенность, станет ясно стоит ли дальше заморачиваться...

Опубликовано

Если вы и так знакомы и здороваетесь при встрече, попробуйте в следующий раз завести какую-нибудь беседу на отвлеченную тему. Слово за слово - там и появится определенность, интересно ему общение с Вами или нет.

Опубликовано
Если вы и так знакомы и здороваетесь при встрече, попробуйте в следующий раз завести какую-нибудь беседу на отвлеченную тему. Слово за слово - там и появится определенность, интересно ему общение с Вами или нет.

Мы обычно встречаемся в дороге зарулем, едем навстречу и здороваемся. С ним никогда ни о чем не говорила. Просто знаем о существовании друг друга. Нет предлога, чтобы начать общение. Если тока врезаться в него))))))

Опубликовано
Мы обычно встречаемся в дороге зарулем, едем навстречу и здороваемся. С ним никогда ни о чем не говорила. Просто знаем о существовании друг друга. Нет предлога, чтобы начать общение. Если тока врезаться в него))))))

Эх) Вот случай, когда общественный транспорт был бы удобнее для более "тесного" общения :lol:

А как информацию о нем получаете (девушка и тп)? Общие знакомые?

Опубликовано
Эх) Вот случай, когда общественный транспорт был бы удобнее для более "тесного" общения :lol:

А как информацию о нем получаете (девушка и тп)? Общие знакомые?

Не спорю! Около меня живет его мама. Он к ней заезжает. Я даже не знаю когда у него др. А дев видела с ним. Особо о нем ничего не знаю.

Опубликовано

А вы не едьте, а постойте и подождите его - возле машины, с расстроенным лицом, с видом, будто вам нужна помощь на дороге. И поглядите, остановится или нет. Если да - вот и заводите беседу. А нет - так и нафиг он тогда нужен?

Опубликовано
А вы не едьте, а постойте и подождите его - возле машины, с расстроенным лицом, с видом, будто вам нужна помощь на дороге. И поглядите, остановится или нет. Если да - вот и заводите беседу. А нет - так и нафиг он тогда нужен?

А вдруг его опередят и остановится какой-нибудь герой не ее романа? Не в очередь же ему тогда вставать на помощь B)

Опубликовано
А вдруг его опередят и остановится какой-нибудь герой не ее романа? Не в очередь же ему тогда вставать на помощь B)

Пусть подгадывает так, чтобы он первым проехал. Если так часто встречается, так уж время-то знает, когда это происходит. Как говориЦЦо - будь волшебников в собственной жизни. :P

Опубликовано

Я бы с радостью, только он мне встречается всегда в разное время ) Как узнать у парня готов ли он к общению и не ударить в грязь лицом. Может просто позвонить? а что сказать?

Пусть подгадывает так, чтобы он первым проехал. Если так часто встречается, так уж время-то знает, когда это происходит. Как говориЦЦо - будь волшебников в собственной жизни. :P

Я итак подстраиваю иногда например вижу машину возле дома и выхожу типа в машине убираюсь, он едет мимо здоровается и голову выворачивает. ) А тут иду а он в авто садится а я быстрее иду,чтобы скрыться за своим высоким забором так он по газа как даст () Наверно хотел поздороваться )но я сделала вид что его не видела,обычно я оборачиваюсь и мы здороваемся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...