Перейти к содержанию

Помогите пожалуйста!

Гость Елизавета21

Рекомендуемые сообщения

Гость Елизавета21
Опубликовано

Вообщем история моя такова...познакомились мы случайно(с подачи моей тёти)..начали встречаться..я в процессе узнала что от него недавно ушла жена,причём уехала в Америку и заберает ребёнка(это его 2-ой брак)..ухаживать начал замечательно...говорил всегда всё на чистоту..(это я в нём очень уважаю)начали жить вместе,но я понимая всю его тяжкую ситуацию (а ему было очень больно,я чувствовала) пыталась всегда сделать ему как можно лучше,что бы он чувствовал себя хорошо!!!Но почему-то не чувствовала любви от него ,хотя вёл он себя очень достойно и не клялся мне в любви а всегда говорил что ему со мной очень хорошо...Были ситуации когда он уходил к себе домой,говорил что сейчас ему тяжело,хочется побыть одному..я это принимала и отпускала,он возвращался и мы снова были вместе...я по-настоящему была счастлива с ним...до сих пор не вижу в нём плохих качеств...мы не ругались,но я (в связи со своей неуверенностью чувствовала себя не интересной ему)..прожили мы 6 месяцеа,а потом он мне сказал что чувствует мою неуверенность и не реализованность,что ему нравятся самодастаточные женщины(не упрекая ,а пытаясь помочь),после чего попросил пожить отдельно!!!Я конечно же сделала вывод,что мы расстались,а он говорит что пока не хочет жить вместе,предложил как-нибудь сходить в кино и больше не пишит мне...а я с ума схожу..я признала все свои ошибки и не пойму что делать??ждать его или забыть и отпустить(но ведь таких как он больше нет)...помогите советом

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте, Елизавета!

Что Вы ждете от консультации?

Сколько Вам лет?

Сколько лет Вашему молодому человеку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...