Гость Елизавета21 Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Вообщем история моя такова...познакомились мы случайно(с подачи моей тёти)..начали встречаться..я в процессе узнала что от него недавно ушла жена,причём уехала в Америку и заберает ребёнка(это его 2-ой брак)..ухаживать начал замечательно...говорил всегда всё на чистоту..(это я в нём очень уважаю)начали жить вместе,но я понимая всю его тяжкую ситуацию (а ему было очень больно,я чувствовала) пыталась всегда сделать ему как можно лучше,что бы он чувствовал себя хорошо!!!Но почему-то не чувствовала любви от него ,хотя вёл он себя очень достойно и не клялся мне в любви а всегда говорил что ему со мной очень хорошо...Были ситуации когда он уходил к себе домой,говорил что сейчас ему тяжело,хочется побыть одному..я это принимала и отпускала,он возвращался и мы снова были вместе...я по-настоящему была счастлива с ним...до сих пор не вижу в нём плохих качеств...мы не ругались,но я (в связи со своей неуверенностью чувствовала себя не интересной ему)..прожили мы 6 месяцеа,а потом он мне сказал что чувствует мою неуверенность и не реализованность,что ему нравятся самодастаточные женщины(не упрекая ,а пытаясь помочь),после чего попросил пожить отдельно!!!Я конечно же сделала вывод,что мы расстались,а он говорит что пока не хочет жить вместе,предложил как-нибудь сходить в кино и больше не пишит мне...а я с ума схожу..я признала все свои ошибки и не пойму что делать??ждать его или забыть и отпустить(но ведь таких как он больше нет)...помогите советом
Психологи synny12 Опубликовано 25 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 25 апреля, 2013 Здравствуйте, Елизавета! Что Вы ждете от консультации? Сколько Вам лет? Сколько лет Вашему молодому человеку?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.