Перейти к содержанию

Проблемы с родней мужа

Гость feolya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться в сложившейся проблеме.

Как поставить на место, и вообще стоит ли это делать, брата мужа, который, то ли от зависти, то ли от чего, выпив, столько гадостей про меня написал в коллективном семейном чате... Был небольшой инцидент после которого мы с месяц не общаемся. Но неужели из за мелочи можно лить столько грязи... Или это лишь повод? Все дело в том, что муж гораздо успешнее своего старшего брата. В семье их 7 детей (!). В доме мужа живут его сестры, младший брат, племянники, он всех их позвал из деревни в город. (это тоже отдельная история) Дом большой:) Мы семья молодая - около 3 лет вместе. Получается, что познакомились мы когда у него все было. У меня к тому моменту была хорошая работа, машина, квартира. Тоже как бы ничего. Брат мужа работает в службе исполнения наказаний, не знаю кем, боец вроде. Хотя емк далеко не 18, а уже 36 лет. Высшее образование кстати он в прошлом году только получил. Может выпить. Есть жена и дети. по характеру вспыльчивый, но в общем казался мне нормальным человеком, хорошо общались.

В своих страшных сообщениях писал что они были братьями, а я их поссорила; что мы дураки; что мне нужны лишь деньги и я получив свое сбегу; что мы болеем деньгами, а деньги это зло. Это я олитературила его высказывания. Так вот, что делать с таким братом, как мне быть? Написала ему на след день (чтобы трезвый был) сообщение без критики в его адрес, просто спокойно все расставила все точки над и; и насчет небольшого инцидента тоже попросила его поставить себя на мое место; написала что он умный и мудрый, а я возможно и плохая женщина, у каждого есть мнение). Просто не хочется и не можется ему уподобляться (а так хотелось сказать ему "пару ласковых", но сдержалась)... Жду советов.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте!

Просто не хочется и не можется ему уподобляться (а так хотелось сказать ему "пару ласковых", но сдержалась)

Вы совершенно правильно сделали, очень важно не опускаться на этот уровень. Он вам ответил что-нибудь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...