Гость Trusty Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Было это давно, лет 6 назад. Было мне тогда 14 лет и на глаза мне попалась брошюрка о спиде и мерах предосторожности. И в частности там была такая фраза: "при проблемах с зубами есть риск заражения спидом". В то время, да и сейчас, я дико боюсь стоматолога . И в голове походу отпечатолось: секс = необходимость идти к стоматологу. Секса с тех пор не было, каждый раз, когда с девочкой доходит уже до того, что пора переходить к более активным действием, я сам себя останавливаю. Меня это дико раздражает, но ничего поделать не могу. Подскажите, как избавиться от этой хрени? А то уже как-то совсем грустно становится...
practik Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 блин, ну почему не наоборот, а? к стоматологу как на эээ.. праздник))) автор, я бы начала с первопричины - страха стоматолога. и наверное обратилась бы к спецу по фобиям. в верхнем разделе форума консультируют психологи. можно туда. вас всегда обижали зубные врачи? сейчас ведь практически все стомат. процедуры безболезненны. как вы умудрились настолько перепугаться?
Гость Trusty Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Фишка в том, что один раз мне удаляли зуб с не подействовавшей анестезией... вот оттуда видимо все пошло. Жесть короче)
practik Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Фишка в том, что один раз мне удаляли зуб с не подействовавшей анестезией... вот оттуда видимо все пошло. Жесть короче) и с тех пор к стоматологу ни ногой?
Гость Trusty Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 ну только через силу и на быстрый осмотр с готовой отмазой, почему меня лечить нельзя))
Гость Trusty Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 С зубами у меня все норм сейчас, тема-то не про это. И я сильно сомневаюсь, что мощщный стресс от посещения стоматолога приведет к успеху.
practik Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 И я сильно сомневаюсь, что мощщный стресс от посещения стоматолога приведет к успеху. дело не в стрессе, а в преодолении страха. зашел трусом, вышел героем. глядишь, и другие подвиги как по маслу пойдут.
Гость Trusty Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Нужно не "глядишь", а по нормальному)
practik Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 Нужно не "глядишь", а по нормальному) слышь, автор, ты хоть билет лотерейный купи))
moishe Опубликовано 2 июня, 2013 Опубликовано 2 июня, 2013 С плохими зубами оральным сексом тож лучше не заниматься.
kotopess Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Было это давно, лет 6 назад. Было мне тогда 14 лет и на глаза мне попалась брошюрка о спиде и мерах предосторожности. И в частности там была такая фраза: "при проблемах с зубами есть риск заражения спидом". В то время, да и сейчас, я дико боюсь стоматолога . И в голове походу отпечатолось: секс = необходимость идти к стоматологу. Секса с тех пор не было, каждый раз, когда с девочкой доходит уже до того, что пора переходить к более активным действием, я сам себя останавливаю. Меня это дико раздражает, но ничего поделать не могу. Подскажите, как избавиться от этой хрени? А то уже как-то совсем грустно становится... При проблемах с зубами все занимаются сексом. Так что твоя профилактика бесполезна. Нормальная профилактика спида, это презерватив и адекватный партнер. А без зубов не помрешь. Не хочешь- не ходи в стоматологу. ЗЫ: я думала тема про секс со стоматологом.
Kreo1737 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 С плохими зубами оральным сексом тож лучше не заниматься. По ходу не только оральным...))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти