Перейти к содержанию

Стоматология и секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было это давно, лет 6 назад. Было мне тогда 14 лет и на глаза мне попалась брошюрка о спиде и мерах предосторожности.

И в частности там была такая фраза: "при проблемах с зубами есть риск заражения спидом".

В то время, да и сейчас, я дико боюсь стоматолога :mf_hide: . И в голове походу отпечатолось: секс = необходимость идти к стоматологу.

Секса с тех пор не было, каждый раз, когда с девочкой доходит уже до того, что пора переходить к более активным действием, я сам себя останавливаю. Меня это дико раздражает, но ничего поделать не могу.

Подскажите, как избавиться от этой хрени? А то уже как-то совсем грустно становится... :sorry:

Опубликовано

блин, ну почему не наоборот, а? к стоматологу как на эээ.. праздник)))

автор, я бы начала с первопричины - страха стоматолога.

и наверное обратилась бы к спецу по фобиям.

в верхнем разделе форума консультируют психологи. можно туда.

вас всегда обижали зубные врачи?

сейчас ведь практически все стомат. процедуры безболезненны.

как вы умудрились настолько перепугаться?

Опубликовано

Фишка в том, что один раз мне удаляли зуб с не подействовавшей анестезией... вот оттуда видимо все пошло.

Жесть короче)

Опубликовано

Фишка в том, что один раз мне удаляли зуб с не подействовавшей анестезией... вот оттуда видимо все пошло.

Жесть короче)

и с тех пор к стоматологу ни ногой?

Опубликовано

ну только через силу и на быстрый осмотр с готовой отмазой, почему меня лечить нельзя))

Опубликовано

С зубами у меня все норм сейчас, тема-то не про это. И я сильно сомневаюсь, что мощщный стресс от посещения стоматолога приведет к успеху.

Опубликовано

И я сильно сомневаюсь, что мощщный стресс от посещения стоматолога приведет к успеху.

дело не в стрессе, а в преодолении страха. зашел трусом, вышел героем. глядишь, и другие подвиги как по маслу пойдут.

Опубликовано

Было это давно, лет 6 назад. Было мне тогда 14 лет и на глаза мне попалась брошюрка о спиде и мерах предосторожности.

И в частности там была такая фраза: "при проблемах с зубами есть риск заражения спидом".

В то время, да и сейчас, я дико боюсь стоматолога :mf_hide: . И в голове походу отпечатолось: секс = необходимость идти к стоматологу.

Секса с тех пор не было, каждый раз, когда с девочкой доходит уже до того, что пора переходить к более активным действием, я сам себя останавливаю. Меня это дико раздражает, но ничего поделать не могу.

Подскажите, как избавиться от этой хрени? А то уже как-то совсем грустно становится... :sorry:

При проблемах с зубами все занимаются сексом. Так что твоя профилактика бесполезна. Нормальная профилактика спида, это презерватив и адекватный партнер. А без зубов не помрешь. Не хочешь- не ходи в стоматологу.

ЗЫ: я думала тема про секс со стоматологом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...