Гость nastenush Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Здравствуйте!Мне 23 года, работаю в селе учительницей. Родители тоже учителя в этой же школе. Папа - директор школы. Живу с парнем гражданским браком полгода. Временную работу ему дал мой отец в той же школе. Собираемся этим летом уезжать в город. Но...Месяца 2 мой парень ко мне относится не так, как хотелось бы. Он в открытую общается со школьницами во время рабочего дня. Вообще, он очень общительный, но я заметила, что он неровно дышит к одной из школьниц. Да, много раз я лазила в его социальной страничке в Интернете и просто удаляла этих девочек и говорила об этом ему. Он будто бы понимал, что нельзя на работе, да и вообще такое делать, но недавно начал опять ходить возле одной школьницы. Я знаю, что он мне ни разу не изменил. Он ночует дома, днём на работе, редко куда-то без меня ездит. Но, отношение его как будто и хорошее, но в то же время мне кажется, что он ищет себе кого-то. Стал не так нежен, меньше хочет заниматься любовью...Помогите! Я не знаю как себя вести. Не обращать на него внимания, завести роман с кем-то назло, жить как жила? Пробовала поговорить - он молчит, сердится или уходит куда-то по какой-то причине.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 5 июня, 2013 Психологи Опубликовано 5 июня, 2013 доброе утро, 1. у вас есть ощущение что он заинтересован в школьницах - как в женщинах? 2. в чем именно проявляется его интерес? 3. как вы проводите вместе с ним свободное время? 4. вы собираетесь уезжать в город - если вдруг что-то произойдет с отношениями - вы уедите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.