Перейти к содержанию

Дети играют во взрослые игры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я папа. Моей дочери 6 лет, у неё есть двоюродная 8 лет сестра, которую мы видим очень редко примерно в год два  раза, так как мы живём в другой республике. При последней встрече я чемто занимался в одной из комнот, а в это время дети играются в детской комнате шумно и весело и вдруг появилось тишина иза которой уменя появилось любопытство заглянуть к ним в комнату и тут я вижу такую сцену у моей дочери спусчены трусики и старшая девочка в неё суёт какието предметы.  Подскажите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации?

Опубликовано

Угу. Если бы сунула, то тихо бы не  было. И почему взрослые? Игра в гинеколога вам в голову не пришла?

Был завпечетлён факт. В какие игры они играли я разобрался, но у меня был вопрос. Что мне делать в такой ситуации и как себя вести. Я веть папа, а не мама.

Опубликовано

Был завпечетлён факт. В какие игры они играли я разобрался, но у меня был вопрос. Что мне делать в такой ситуации и как себя вести. Я веть папа, а не мама.

Ничего не делать. Почему вы решили что тут что-то сексуальное? Взрослое?

Опубликовано

Ничего не делать. Почему вы решили что тут что-то сексуальное? Взрослое?

Вы немнжко повнимательней читайте. Про сексуальное я ничего не говорил и вообще вы кто?

Опубликовано

Вы немнжко повнимательней читайте. Про сексуальное я ничего не говорил и вообще вы кто?

Тут и-нет и может отвечать кто угодно. Если нужен психолог, то раздел выше. Если не сексуальное, то почему взрослое? Это просто игра во врача-гинеколога. Не опасная, если у старшей нормально с головой. Все дети так делают. Младшая не орала, значит никакого засовывания не было. Прислонила только. 

Скажите жене, чтобы сказала дочери что трогать грязными предметами там не надо. Ну на всякий случай. Вот и все ваши дела тут.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации?

Ничего не делать.

Главное не напугать детей какой нибудь нестандартной реакцией.

И, ИМХО, попросить, чтобы мама переговорила с дочерью о том, что надо обязательно мыть руки и о опасности занесения инфекций, если не соблюдать правила гигиены.

Для детей игры такого рода и такой интерес - это совершенно нормально.

Тут и-нет и может отвечать кто угодно. Если нужен психолог, то раздел выше. Если не сексуальное, то почему взрослое? Это просто игра во врача-гинеколога. Не опасная, если у старшей нормально с головой. Все дети так делают. Младшая не орала, значит никакого засовывания не было. Прислонила только. 

Скажите жене, чтобы сказала дочери что трогать грязными предметами там не надо. Ну на всякий случай. Вот и все ваши дела тут.

именно.
Опубликовано

даже если это не игра в доктора, а простое любопытство - то это тоже естественно.

с мальчиками тоже в такое играют в детстве, безо всякой подозрительной подоплеки.

Опубликовано

даже если это не игра в доктора, а простое любопытство - то это тоже естественно.

с мальчиками тоже в такое играют в детстве, безо всякой подозрительной подоплеки.

ну это ты без подоплеки, а Энди вон нашел причину отсутствия плевы у девушек в более старшем возрасте.

Опубликовано

ну это ты без подоплеки, а Энди вон нашел причину отсутствия плевы у девушек в более старшем возрасте.

это я пропустила.

где он ее нашел?

кстати, меня это абсолютно не удивляет))

а, увидела)))

Опубликовано

Я папа. Моей дочери 6 лет, у неё есть двоюродная 8 лет сестра, которую мы видим очень редко примерно в год два  раза, так как мы живём в другой республике. При последней встрече я чемто занимался в одной из комнот, а в это время дети играются в детской комнате шумно и весело и вдруг появилось тишина иза которой уменя появилось любопытство заглянуть к ним в комнату и тут я вижу такую сцену у моей дочери спусчены трусики и старшая девочка в неё суёт какието предметы.  Подскажите пожалуйста, что мне делать в такой ситуации?

Ну и фантазии у Вас папочка.

Что делать?

Перестать троллить.

P.S.  А на авке кто? Поросенок? Голый?

Ему ничего никуда не суют? Обидно, да.

Опубликовано

Ну и фантазии у Вас папочка.

Что делать?

Перестать троллить.

P.S.  А на авке кто? Поросенок? Голый?

Ему ничего никуда не суют? Обидно, да.

Нет, не обидно. На больных не обижаюсь, а вот твою метлу засунул бы в тебя с большым  удовольствием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...