Гость Vitallinia Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Здравствуйте, у меня проблема, которая заключается в следующем: Я не могу спокойно относится к тому факту, что у девушки до меня были интимные отношения с другим мужчиной. Не думать об этом не могу. Это постоянные душевные переживания. Когда я начинаю какие либо отношения с девушкой этот вопрос встает передо мной тем острее чем более близкими и доверительными становятся наши отношения. Очень часто бывало так, что я даже не начинал встречаться с девушками, хотя и я и они этого хотели, именно по той причине, что я знал о том, что у них до меня были отношения. Рассказывать об этом кому либо, тем более своей подруге не считаю необходимым т.к. ничего кроме боли это ни мне ни ей не принесет, уже пробовал... да и мне стыдно. Сейчас у меня уже более двух лет отношения, у неё до меня был один мужчина, она мне очень нравится, возможно это любовь... дело все ближе к браку, а тема ее прежних отношений не выходит у меня из головы, делая мне больно каждый день. Из за этого я держу паузу в отношениях с ней, а она, естественно, не понимает по какой причине.Мне 28 лет, я вполне нормальный человек, но эти переживания не дают жить спокойно и счастливо. Помогите пожалуйста.
VitaPetra Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Чего хотите от работы и что будет для Вас результатом? Как видите мою помощь? Если можно, то скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти