Перейти к содержанию

Очень переменные интересы.

andre123

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет,мне 15 лет,на данный момент учусь в колледже,занятий как таких нет.За последние годы я за собой заметил,что я быстро загораюсь,хочу чего-то,могу днями сидеть в инете смотреть про эту вещь,а уже через дне-три недели просто про нее забываю,где-то месяц никаких интересов и потом опять.Где-то два месяца назад начал читать книгу,хотя до этого я их вообще не читал,так вот первые дни читал по 1-2 часа в день,потом все меньше,меньше и меньше и вот теперь вообще не читаю.Получается что не довожу дело до конца.И так почти всегда в первые дни я могу сидеть целый день за тем делом,а потом вообще его не делать.Вот теперь готовлюсь к экзамену с математики и осознаю,что если сдам плохо то стипендии не будет,но все равно продолжаю бездельничать,и как себя заставить?Может это и детский вопрос,но все равно,может мне вы поможете определиться на одной цели.Спасибо.

Опубликовано

Вот теперь готовлюсь к экзамену с математики и осознаю,что если сдам плохо то стипендии не будет,но все равно продолжаю бездельничать,и как себя заставить?

Привет!

Да уж, обидно, если стипехи не будет.

А что ты можешь купить на 1 стипендию?

На 2 стипендии?

На 6 стипендий?

А стипендия за год?

Опубликовано

Всем привет,мне 15 лет,на данный момент учусь в колледже,занятий как таких нет.За последние годы я за собой заметил,что я быстро загораюсь,хочу чего-то,могу днями сидеть в инете смотреть про эту вещь,а уже через дне-три недели просто про нее забываю,где-то месяц никаких интересов и потом опять.Где-то два месяца назад начал читать книгу,хотя до этого я их вообще не читал,так вот первые дни читал по 1-2 часа в день,потом все меньше,меньше и меньше и вот теперь вообще не читаю.Получается что не довожу дело до конца.И так почти всегда в первые дни я могу сидеть целый день за тем делом,а потом вообще его не делать.Вот теперь готовлюсь к экзамену с математики и осознаю,что если сдам плохо то стипендии не будет,но все равно продолжаю бездельничать,и как себя заставить?Может это и детский вопрос,но все равно,может мне вы поможете определиться на одной цели.Спасибо.

А если без стипендии то чем это чревато?

Опубликовано

а ты знаешь кого-нибудь, у кого постоянные интересы?

я понимаю что у всех переменные интересы,но просто доходит до того что я могу купить вещь и потом ею не пользоваться. 

Опубликовано

я понимаю что у всех переменные интересы,но просто доходит до того что я могу купить вещь и потом ею не пользоваться. 

а если подумать перед покупкой - нужна ли эта вещь?

что за вещь, в какой ценовой категории?

я, кстати, тоже постоянно так делаю;)

ее можно кому-нибудь подарить...

Опубликовано

Привет!

Да уж, обидно, если стипехи не будет.

А что ты можешь купить на 1 стипендию?

На 2 стипендии?

На 6 стипендий?

А стипендия за год?

хороший вопрос,честно сказать не задумывался,ну например на одну я могу купить пару обуви.

А если без стипендии то чем это чревато?

просто если есть возможность и я могу,то почему бы не получать ее?только вот ленив..

а если подумать перед покупкой - нужна ли эта вещь?

что за вещь, в какой ценовой категории?

я, кстати, тоже постоянно так делаю ;)

ее можно кому-нибудь подарить...

таких вещей много,одна из них собака,но все равно ее куплю,немного обдумал и понял что сейчас учусь и не хватает времени,вот когда выучусь тогда куплю.я не говорю за вещи-мелочевки,я говорю за стоящие вещи,я бы вроде и использовал их и в то время,чувствую что могу просто их оставить.

Опубликовано

для твоего возраста это - нормально.

Тебе как раз сейчас надо побольше всего попробовать, чтобы опеделиться

ну я так и думал,просто сколько интересов в разных направлениях и они быстро проходят,а куплю вещь тогда может только деньги потрачу..

Опубликовано

ну я так и думал,просто сколько интересов в разных направлениях и они быстро проходят,а куплю вещь тогда может только деньги потрачу..

в этом тоже есть свои плюсы, если походят быстро - есть время попробовать что-то другое.

А деньги.... деньги заработать можно, зачем они, если их не тратить?

Опубликовано

в этом тоже есть свои плюсы, если походят быстро - есть время попробовать что-то другое.

А деньги.... деньги заработать можно, зачем они, если их не тратить?

ты прав,спасибо.

Опубликовано

ты прав,спасибо.

да не за что :)

ты главное, когда увлекаешься чем-то не думай, как тебе это надоест и когда, а наслаждайся днями, кода делаешь его с удовольствием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...