Перейти к содержанию

Все не в радость последнее время...!

Deniss

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние месяца 2 нету радости в жизни. нету мотивации к поставленным целям. Не понимаю зачем к чему то стремиться или чего-то добиваться. Приносят только две вещи радость. 1. Качалка 2. Алкоголь. Но в качалку сутками ходить не возможно. А алкоголиком становиться я не хочу.

Как вспомню, что раньше мне приносили радость такие ммелкие вещи как просто прогулка или компьютерная игра, что аж самому себе завидно. Сейчас мне 25.

Работа не приносит радость. Не понимаю смысла карьеры без денег. (работаю в отделе кадров крупной организации). Перепробывал уже 10 работ за последние несколько лет - все надоедает через пару месяцев.

Машину уже не хочу - не вижу в ней смысла.

С девушкой расстался. Да и все женщины не знают чего хотят. Разачаровался я в отношениях.

Я не озабочен сексом и он не является самоцелью для меня.

Игры компьютерные уже не приносят удовольствия вообще. Велосипед - тоже. Фильмы - тоже. Клубы - тоже. Работа - тоже.  Вокруг скука смертная, кроме трех вещей.

1. Это работа с весом. - приносит уверенность и самоудовлетворение плю тонус.

2. Алкоголь.

3. Обожаю  любые изменения в жизни. Меня они заводят. Именно по этой своей привычке я не довожу многие дела до конца.

Я работаю, занимаюсь спортом, еще и пить успеваю. Но мне скучно и неинтересно жить.Я не счаслив на все 200% А женщины уже мне всю плешь проели. одной денег подавай. Другой любви не хватает. Третья сама не знает, что ее не устраивает. 4ая нимфоманка. с пятой характером не сошлись.. Я не герой-любовник, но я стараюсь найти кого-нибудь.

Надо бы обсудить. может тогда пойму в каком направлении мне двигаться. У меня депрессия чтоли? Может перетрен. Хотя энергия сквозь все щели льется...

Кстати, я самовлюбленный человек - оч.. Поэтому о суициде и в мыслях бы не подумал.. Но я не эгоцентрист, поэтому могу признать тот факт, что проблема только во мне.

Опубликовано

Последние месяца 2 нету радости в жизни. нету мотивации к поставленным целям. Не понимаю зачем к чему то стремиться или чего-то добиваться. Приносят только две вещи радость. 1. Качалка 2. Алкоголь. Но в качалку сутками ходить не возможно. А алкоголиком становиться я не хочу.

Как вспомню, что раньше мне приносили радость такие ммелкие вещи как просто прогулка или компьютерная игра, что аж самому себе завидно. Сейчас мне 25.

Работа не приносит радость. Не понимаю смысла карьеры без денег. (работаю в отделе кадров крупной организации). Перепробывал уже 10 работ за последние несколько лет - все надоедает через пару месяцев.

Машину уже не хочу - не вижу в ней смысла.

С девушкой расстался. Да и все женщины не знают чего хотят. Разачаровался я в отношениях.

Я не озабочен сексом и он не является самоцелью для меня.

Игры компьютерные уже не приносят удовольствия вообще. Велосипед - тоже. Фильмы - тоже. Клубы - тоже. Работа - тоже.  Вокруг скука смертная, кроме трех вещей.

1. Это работа с весом. - приносит уверенность и самоудовлетворение плю тонус.

2. Алкоголь.

3. Обожаю  любые изменения в жизни. Меня они заводят. Именно по этой своей привычке я не довожу многие дела до конца.

Я работаю, занимаюсь спортом, еще и пить успеваю. Но мне скучно и неинтересно жить.Я не счаслив на все 200% А женщины уже мне всю плешь проели. одной денег подавай. Другой любви не хватает. Третья сама не знает, что ее не устраивает. 4ая нимфоманка. с пятой характером не сошлись.. Я не герой-любовник, но я стараюсь найти кого-нибудь.

Надо бы обсудить. может тогда пойму в каком направлении мне двигаться. У меня депрессия чтоли? Может перетрен. Хотя энергия сквозь все щели льется...

Кстати, я самовлюбленный человек - оч.. Поэтому о суициде и в мыслях бы не подумал.. Но я не эгоцентрист, поэтому могу признать тот факт, что проблема только во мне.

Ломанись за бугор. Предпочтительно  в ту страну,  о которой практически ( лучше вообще) ничего не знаешь  - язык , законы и с минимальной суммой  денег (лучше без них).

Давно хотел узнать, как там наши бомжуют)))

Опубликовано

Я не счаслив на все 200% А женщины уже мне всю плешь проели. одной денег подавай. Другой любви не хватает. Третья сама не знает, что ее не устраивает. 4ая нимфоманка. с пятой характером не сошлись..

Это что, Вас так женщины достали? Ну так поживите один. И если Вам так нравятся изменения, меняйте всё что хочется. Надо новые ощущения. Сменить обстановку. Всё в Ваших руках, в конце концов.

Опубликовано

Поверни в другую сторону: попробуй наслаждаться тем что раньше точно бы тебе не понравилось, но нравится другим.

Опубликовано

Кажется единственным способом изменить себя - это уехать от родителей. Жить более с этим женомамипулятором, властолюбивой, лезящей во все углы моей и брата личной жизни - я не могу. и с каждым месяцем начинаю ненавидеть ее все сильнее и сильнее..

Я благодарен ей за то, что она вырастила меня и помогла справится с серьезной болезнью в детстве. Но теперь же она пользуется старыми заслугами что бы держать в ежовых руковичкам. Держит с помощью чувства вины. Рассказывая всем и вся какие у нее плохие сыновья и как они ее обижают. Хотя что я, что старший брат - люди вполне не плохие и не наркоманы. Разве что я вспыльчивый. Могу вспылить и сказать много лишнего любому, маме в том числе. Но иначе она просто не слушает, она слушает только себя.

• Психологи
Опубликовано

"Приносят только две вещи радость. 1. Качалка 2. Алкоголь."

Зачем качаться, а потом травить себя?

"Обожаю  любые изменения в жизни. Меня они заводят. Именно по этой своей привычке я не довожу многие дела до конца."

и что именно ты готов сейчас поменять в жизни, чтобы тебя это завело?

"Рассказывая всем и вся какие у нее плохие сыновья и как они ее обижают. Хотя что я, что старший брат - люди вполне не плохие и не наркоманы. Разве что я вспыльчивый. Могу вспылить и сказать много лишнего любому, маме в том числе. Но иначе она просто не слушает, она слушает только себя."

ты точно такой же своей жизни.

"Кстати, я самовлюбленный человек - оч."

да как сказать..) думаешь тот кто любит себя - будет себя травить алкоголем и бездействием?

"могу признать тот факт, что проблема только во мне."

а что ж тогда не признаешь этого?

Опубликовано

Надо просто искать интересы какие-то.

Опубликовано

Вот и я так же. Это дает ощущение движения, ты не стоишь на месте...  А недоделанноые дела или идеи часто тянут за душу, даже если они на первый вгляд не важны. Может подобрать хвосты-недоделанные дела о которых помнишь или навсегда вычеркнуть их из списка недоделанных дел. Вас сейчас ничего не связывает. Поучитесь мечтать что ли. Как бы выглядела Ваша жизнь, если все можно было бы поменять?

А алкоголь Вам нравится разве сам по себе?

Процесс. вкус? Или компания, обстановка?

Или эффект после алкоголя появляются какие-то дополнительные возможности?

Опубликовано

Добрый день.

Кажется я вас понимаю, сама столкнулась с этими же проблемами, просто в какой-то момент все перестало радовать, хотя вру, что-то осталось, но этого так мало, что с трудом заставляешь себя улыбаться и делать вид,что все хорошо. Причиной этому видимо является разочарование в окружающих людях и в себе, сто ты сам не можешь решиться на то,чтоб в корне изменить жизнь. Сделать что-то наиболее важное, а не просто плыть по течению (работа - спорт-релакс). Я и сама это понимаю, но на этот шаг все никак не решусь, в итоге загоняю себя все глубже и глубже во мрак ............

Опубликовано

ИМХО корень проблем в женщинах на 80%, а точнее в ваших отношения с ними. Рассказывайте поподробней об прошлых отношениях.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...