Екатерина Шанель Опубликовано 9 июня, 2013 Опубликовано 9 июня, 2013 Мне 23(телец) , моему парню 27(дева). Год назад мы расстались, встречались год - он уделял мало внимания мне, мало проводили вместе времени, никак проявлений его чувств ко мне не проявлялось - он объяснял это тем что скрытный в плане эмоций и не может их открыто показывать. Моя тяга к тому чтоб проводить больше времени вместе, естественно росла - я очень нервничала из за этого, и вследствии чего постоянные ссоры, в итоге расстались. Год мы не встречались и угораздило меня опять наступить на эти же грабли. После расстования я думала что теперь буду вести себя по другому в отношениях с ним, но все стало повторяться снова....я хочу отношений а не редких встреч, мое негодование нарастает, мои внутренние эмоции меня накаляют и чувствую скоро будет всплеск. И что делать я незнаю -я хочу быть с ним, он не меняется а мне надоели мои же внутренние психозы и негодования. Подскажите что делать - расстаться или прийти к чему нибудь...
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 10 июня, 2013 Психологи Опубликовано 10 июня, 2013 доброе утро, 1. что стало толчком к возобновлению отношений? 2. были ли у вас отношения в период разрыва?
Екатерина Шанель Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 доброе утро, 1. что стало толчком к возобновлению отношений? 2. были ли у вас отношения в период разрыва? 1) месяцев восемь мы не общались, если встречались где либо так привет и все, ну а потом как то вечером он позвонил сказал что хочет поговорить, мне стало интересно о чем, чувства конечно за это время поутихли, поэтому просто из любопытства решила встретиться с ним узнать что он хочет. Сказал что скучал, что хочет быть со мной. Я конечно холодно к этому отнеслась, а потом он одолел звонками и встречами,, и в итого я сдалась..думала что отношения после разрыва могут измениться, но что то измены не такие кардинальные 2)отношений можно сказать не было, я тяжело перенесла расстование, где то полгода вообще не хотелось отношений был друг мы гуляли общались но не более...даже мимолетно влюблялась, но объект ушел в моря надолго,влюбленность как то улетучилась ) и тут объявился бывший и опять на те же грабли )
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 11 июня, 2013 Психологи Опубликовано 11 июня, 2013 думала что отношения после разрыва могут измениться, но что то измены не такие кардинальные а что изменилось?
Екатерина Шанель Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 в том то и дело что почти ничего....он как был с таким же поведением так и остался
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 июня, 2013 Психологи Опубликовано 16 июня, 2013 когда вы сходились вновь - вы устанавливали на каких условиях вы готовы возвращаться к нему?
Екатерина Шанель Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 когда вы сходились вновь - вы устанавливали на каких условиях вы готовы возвращаться к нему? конечно, но это было при условии что я не буду предъявлять ему каких либо претензий, а как я могу молчать когда он ведет себя так как не подобает вести в нормальных отношениях. Я так понимаю что молчала бы на все это еслиб мне было безразлично на него, ноя не могу бездействовать когда у меня есть к нему чувства....но похоже я зря все делаю...он не принимает мои слова всерьез...я незнаю как быть я хочу нормальных с ним отношений, но все мне советуют что существует лишь два варианта 1) бросить его 2) принимать таким какой он есть...Но для меня не подходит не один из этих вариантов...и как быть я незнаю...я постоянно нервиничаю когда он что либо делает не так, мне неприятно от таких отношений, тем более когда в примере есть пары с нормальными отношениями
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 17 июня, 2013 Психологи Опубликовано 17 июня, 2013 получается вы хотите быть с человеком для которого то что вы от него хотите не приемлемо? если вы расстанетесь с ним - какой вас это сделает?
Екатерина Шанель Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 получается вы хотите быть с человеком для которого то что вы от него хотите не приемлемо? если вы расстанетесь с ним - какой вас это сделает? 1) скорее всего да, я хочу быть с этим человеком, но его отношение ко мне и нашим отношениям меня не устраивает - только не пойму во мне причина ( может я слишком зациклена на отношениях , многого требую от наших отношений и него) или причина в нем ( в том что он не может дать мне тех отношений каких хочу я) 2) немножко не поняла смысла, заданного вопроса, думаю если мы расстанемся мне будет плохо первое время, я успела опять к нему привыкнуть ( когда опять вся история в наших отношениях начала повторяться, я начала ловить себя на мысли что не стоило мне опять с ним сходиться), тяжело вычеркивать тех людей которые что то значат для тебя...я так думаю что координальных перемен во мне не случиться изза расстования, у меня уже свои убеждения, именно свои убеждения по поводу отношений я пытаюсь донести до него
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 июня, 2013 Психологи Опубликовано 18 июня, 2013 обратите внимание с 20 по 23 июня - я не смогу отвечать.после 23-го - в обычном режиме получается противоречие: мне не нравится как он ко мне относится - но я хочу быть с ним почему?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.